Чужой район-2 (2012-2013)

2012-2013

Смотреть Чужой район-2 (2012-2013) онлайнСмотреть онлайн

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19

• 252   Игорь Игорев  (Москва)  05.10.2013 08:40
    Ужас какой глупый фильм... 32 серии полного бреда и чем дальше, тем тупее...
  • 251   Шамил  (Ульяновск)  12.09.2013 18:46
    Свистунов чем-то напоминает Фомина из Пятницкого.
  • 250   Андрей Ш.  (Санкт-Петербург)  08.09.2013 23:21
    Кто-нибудь знает, снимают продолжение сериала? В июле-августе раз пять был на Дибуновской 41, но ни разу съемочной группы там не видел. Кувшин Свистунова как стоял на подоконнике так и стоит: не сдвинулся ни на миллиметр.
  • 249   mmbm  (Мариуполь, Украина)  01.08.2013 02:17
    Спасибо Максиму Бриусу за сериал! Побольше бы таких теплых и добрых сериалов. Не хотелось , чтобы с заменой режиссёра поменялся бы неповторимый стиль фильма. Не согласен с теми, кто считает, что Свистунов достоин майора. Думаю, можно было обыграть ситуацию, что Фролову дают майора за раскрытие серии тяжких преступлений(думаю, давно пора,а то как-то неправдоподобно - столько раскрытий и только одна медалька). Фролова можно и опером назначить, но в Молоте,хотя... Ну а Свистунову, наоборот, можно понизить до старлея за пьянство и ничегонеделание. Понятно,что актер,сыгравший Свистунова , "генерала" достоин, но а его герой все-таки... Что касается Петрова...Ну как он может скрыться за границей, если в операции участвует вся районная полиция, городской розыск, ну а Петров -человек публичный, шила в мешке не утаишь?..
  • 248   Sergey007  (Санкт Петербург)  07.07.2013 16:18
    Самый прикольный сериал из видимых мной за последнее время! Из Российских, конечно. Свистунов просто супер! Украшение всего сериала.
  • 247   Телемастер   07.07.2013 10:28
    Согласен с Вами,Кинослав..И вообще,в любом сериале можно найти недостатки,как и в любом человеке..Идеальное-скучно..
    Интересно,как дела на съемках третьего сезона?..Что там с режиссерами?Не поменялся ли стиль съемочный и вообще,настроение района?Неужели снова покажут чернуху какую-нибудь?
    Беспокойно как-то!
  • 246   Кинослав / Камчатка / (д.Камчатка)   01.07.2013 09:02
    Сейчас смотрю "Чужой район 2 " на диске. Сериал нравится очень, очень хорошая работа режиссёров и сценаристов и конечно же актёров. Только что посмотрел серию "Отрава"............. заплакал в конце Цитируя предидущего рецензора, хотел бы сказать что вы слишком углубились в образ Свистунова, ничего лишнего, диалоги именно для этого персонажа просто прекрасны и сбивчивая речь как раз для него. Теперь о Полухине. Я "железно" уверен что Полухин смог бы сиграть и Джеймса Бонда ну или отечественных Сормата, Албанца, или Дикого.
  • 245   Владимир Назаренко   25.06.2013 01:32
    Доброго времени суток.
    Попробую написать небольшую рецензию на фильм, если можно это так назвать.
    Не буду особо зацикливаться на сценарии, в нем ничего в общем то нового для себя не увидел. Не буду кропотливо выискивать лики и ляпы, они есть абсолютно в любом сериале и фильме, в той или иной степени.
    Речь пойдёт о актерской игре.
    Меня всегда больше всего интересовали личности героев, их поведение, мимика, интонации, диалоги.
    Понятно, что многое зависит от режиссуры, но всё же, каждый актер это личность, который вносит свои коррективы в создаваемые образы и за этим порой занимательно наблюдать.
    Хотелось бы остановиться подробнее на нескольких, запомнившихся образах, вызывавших какие то эмоции - положительные и не очень.
    Фролов-Рожков - главный герой, тут все понятно. Сильный актер, и созданный образ такого положительного почти во всем , но без приторной правильности, со своими небольшими недостатками мента-спасителя человечества.
    Рожков как актер, колоритен, не вызывает усталости, нет у него понтов, ужимок и кривляний, как это порой бывает.
    Наблюдал его в "Глухаре", "Чужих крыльях"- молодчик.
    Свистунов-Полухин - слишком много на экране,слишком много старания показаться ярче чем это возможно из образа. Диалоги просто ужасны, сбивчивая порой начинает раздражать слух. Возможно это прописано в сценарии, незнаю..Хотя, бывают сцены, где он забавен.. Думаю что стоит прибавить драматизма, серьёзности что ли , а так.. Не мент, а шут гороховый.

Нилов - Петров
    роль сыграл слабо, невыразительно. Блеклый какой то получился злодей, не нагоняет ни ужаса ни страха, в чем то мерзкий(образ?). Диалоги слабые, голос,интонации...(палец вниз)..Впрочем, раз уж чем то задел..то всё не так уж плохо.
    Гришин - Вуколов - много водки. А так, в целом зацепил, вот персонаж, которого видишь и с ним хочется выпить(пропаганда алкоголя, происки госдепа?))). Но в паре с Потапычем-Лепихиным напрягают их постоянные пьяные рожи, не стоит этим увлекаться на экране. Особенно сильно сыграл Вуколов в серии с черными риелтерами . Жаль его стало - так вот люди и пропивают свою жизнь..
    Веня - Колос Поразительное сходство с Робертом Де Ниро(сын))?) Образ понравился, далеко пойдет актер. Один из самых ярких в сериале. Даже чуть мажористый стиль одежды не раздражал. Так держать!
    продолжение следует...

• 244   alika   14.06.2013 22:27
    Жалко что сменили Бриуса..... Я не понимаю почему? Ориентироваться на рейтинги это глупо.... Потому что голосовать можно одному человеку только с разных ящиков! Например в Кинотеатре ру , первое место по рейтингу ,это 1943 ....
  • 243   Капитан Евс  (Украина)  10.06.2013 17:27
    №232 Март8

А правда интересно,заглядывают,или нет?!
    Заглядывают, не сомневайтесь. Около года группа товарищей (и ваша покорная слуга в том числе) на этом сайте на ветке "Ефросиниьи" довольно резко общались о сериале.С юмором. После каждой серии.Право не подозревая, что нас читают не только актёры, но и простые члены съёмочной группы. А так как сериал был - сплошная лажа и море убийственных ляпов, то и материала для ха-ха было предостаточно. В конце в концов исполнительница главной роли устроила на своей странице Вконтакте истерику, а так как она была беременна , нам стало немного не по-себе.Затем уже на страницу на сайте стали заходить гримёры, костюмеры и.д. они нас обвиняли во всех смертных грехах, вплоть до того, что из-за нас прекратили финансировать сериал и сама Макарова бросила съёмки. Доржались. Сериал так и не закончен.
  • 242   Телемастер   09.06.2013 22:31
    №241 Федорчук

Режиссер М.Бриус стал неугоден продюссерам из-за низких рейтингов сериала после первой недели показа...((
    Очень жаль этот ЕДИНСТВЕННЫЙ светлый сериал на этом страшном канале НТВ... был светлый...
    Грустно...
    И правда,странно все это...Кто решает про эти рейтинги?
    Мои все знакомые посмотрели с огромным удовольствием..По Тв вообще мало хорошего идет,а тут просто отлично было..Зря так с режиссером..
  • 241   Федорчук   01.06.2013 00:45
    №240 Телемастер
    На сайте Триикс медиа написано что режиссер 3 части Игорь Драка[/quote]
    не понимаю,зачем менять режиссера,если такой удачный и привлекательный сериал был?Или режиссер сам отказался,или не поладил с кем то?

Грустно...
  • 240   Телемастер   20.05.2013 09:42
    На сайте Триикс медиа написано что режиссер 3 части Игорь Драка[/quote]
  • 239   Амурский   18.05.2013 09:44
    №238 Ute

Видел только актёров и некоторых других участников группы. Бриуса или Драки среди них точно не было - я их хорошо в лицо знаю.

На сайте Триикс медиа написано что режиссер 3 части Игорь Драка
  • 238   Ute  (Петербург)  18.05.2013 05:15
    №237 Телемастер
    Начались. Лично наблюдал съёмочную группу и актёров несколько дней назад.
    А кто снимает,не видели?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19