Чужой район-2 (2012-2013)

1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

• 79   akulich1967   20.04.2013 00:04
    24 серии
  • 77   Максим Астрейко  (Минск)  19.04.2013 21:46
    Отличный сериал. Толковые актеры, хорошо все поставлено. Смотрим всей семьей, пусть снимают продолжение. Будем ждать 3 сезон.

• 76   Jack-vorobei   19.04.2013 16:13
    Классный второй сезон. Первые 6 серий были не очень серьёзными, один смех. А вот с 7-ой серии и до сих пор просто класс! И юмор, и сюжеты серий на высшем уровне! Очень понравилась вчерашняя серия Побег. А во втором сезоне и правда серий больше будет, потому как до следующей пятницы включительно будут показаны 29 серий. Скорее всего 32 серии сняли. Отлично!
  • 75   Михаил077   18.04.2013 15:15
    А мне нравится - не хуже первого сезона.
  • 74   минин72   17.04.2013 21:50
    хороший , легкий ,незатейливый, криминально-комедийный сериал ! во много раз лучше различных сериалов , где серьезные дядьки опеРа , с серьезными лицами занимаются ерундой (борются с преступностью) ! можно снимать до бесконечности , новые идеи для сценария брать из суточных сводок в любом отделе полиции !
  • 73   Jack-vorobei   17.04.2013 15:30
    №72 Timuraz
    Серии всё лучше и лучше.Как то ровнее стало,органичнее..Очаровательная мама у Фролова,раньше эту актрису почему-то не видел.По моему блистательная..Такая хитринка в ней,и похоже тайна.Вообще неплохо,что появилась личная жизнь Фролова,все таки у человека не только служба в жизни..Рафик-умора..Обаятельный прохиндей..Наказывать такого серьезно не хочется,так припугнуть разве..И еще хочу отметить интересного актера,играющего Свиридова-это новый персонаж района?Чем то мне Михаила Ульянова напомнил-по основательности и мужицкой кряжистости..Тоже раньше не видел актера в кино.Спасибо режиссеру и его помощникам,что находят новые лица.В основном попадание в образы стопроцентное..Видна серьезная работа.
    Свиридов - не новый персонаж, а появившийся только в одной серии. И актёр Валерий Филонов довольно-таки известный. И в Агенте, и в Убойной силе, и в Ментах снимался.
  • 72   Timuraz   17.04.2013 10:10
  • 71   Виталь   17.04.2013 05:20
    что за песню поет парнишка в 13й серии?
  • 70   Jack-vorobei   17.04.2013 01:02
    С каждой серией этот сериал нравится мне всё и больше и больше. Он уже какой-то свой, родной этот "Чужой район"! Браво всем актёрам и съёмочной группе. Свистунов - супер! Ржу уже как только вижу его.
  • 69   Нравится Чужой район   16.04.2013 23:56
    Очень нравятся все герои и то, как их играют актёры. Потрясающе харизматичен Сыч, почему-то не страшные, комедийные и даже симпатичные Артур и Макаров, колоритная Леля, неожиданный, себе на уме, с внутренним юмором Фёдор Михайлович, страшный глава района Петров и все, абсолютно все остальные - просто как живые люди! И, если в первом сезоне всё-таки это был фильм более всего о Фролове, то сейчас всё больше - фильм о районе "Красный молот", о его жизни, о его людях. Конечно, такой Фролов должен быть в жизни, хочется, чтобы такие люди были в полиции, чтобы в нужный момент помогали любому. Считаю, что Денис Рожков создал образ достаточно правильного (не идеального) участкового, но какого-то наивного, безобидного, умеющего защитить другого, но не умеющего защитить себя от руководства отдела и, главное, от Свистунова. И мне, в отличие от мужчин, восторгающихся Свистуновым, этот вечно пьющий персонаж не нравится, хотя именно его авторы сделали движущей силой многих сюжетов. Очень ждала 2-й сезон и не зря. Фильм не разочаровал. Спасибо всем, кто создал "Чужой район", - это теперь и наш район!
  • 68   dvash  (israel)  16.04.2013 21:29
    Великолепный сериал, чем больше смотрю-тем больше нравится.
    Хотелось бы отметить игру Кирилла Полухина-Свистуновa и Юрия Архангельского-Сычева (Сыча).
    Большое спасибо всей съёмочной группе.
  • 67   Мистер$   16.04.2013 09:43
    Нормальный Гришин,вполне себе алкоголик,не знаю,чего не нравится жителю молота)).Мне,кстати второй сезон очень нравится..Он как то цельнее стал,чем первый.Особенно с середины прошлой недели,и вот вчера серии прекрасные были..Думаю авторы специально так задумали,сначала дать немного полегче,а потом посерьезнее истории.Мне нравится,что в сериале есть и истории маленького человека,и юмор.Очень Кузнецов радует,вроде эпизоды,а как сыгранно.И глава района,в исполнении Нилова,великолепен-такую мерзоту Алексею играть вроде не приходилось еще!Ощущение,что ему нравится самому свой герой.Чужой район рулит!Мне кажется будет еще много интересных поворотов,жду с нетерпением.
  • 66   житель Красного Молота  (Красный Молот)  16.04.2013 00:47
    Единственное понять не могу, чего Гришина все жалеют? Он же алкоголик обыкновенный! Да еще и подленький. А у самого актера лицо как раз непьющего, да и играет он пьяного неубедительно, видно, трезвенник актер. Ира радует, поменялась в лучшую сторону. А еще совсем не понимаю, что за Стукалов такой? Его же в дурку сдать надо. Больше от него никакого проку, неудачный персонаж. Кто-нибудь вообще понял, кто он?
  • 65   Jack-vorobei   15.04.2013 23:47
    Суперский сериал! Многие возмущались (да и я не исключение), что серьёзных серий во втором сезоне мало - пожалуйста! В пятницу было сразу 2, сегодня, по-моему, тоже обе можно отнести к серьёзным. Свистунов - это просто мегаржачный персонаж. Напоминает мне Краснова из АНБ (светлая память Андрею Краско). Респект всем, кто работает над сериалом Чужой район. Очень надеюсь, что будет ещё не только третий сезон. А серий во втором вроде так же, как и в первом - 24.
  • 64   Jack-vorobei   15.04.2013 23:44
    №63 Марта8
    Мне тоже нравится как снято.Очень на кино похоже,хоть и сериал.И всё как то живёт,ощущение что само собой происходит,и ты там,вместе с героями района находишься..Или у меня слишком большой телевизор?А еще,раздражает,что две серии подряд без перерыва ставят.Чуть отвернулась,и начало другой серии пропустила..Титры же такие клёвые,их можно и не один раз смотреть..Зачем так делают,может кто знает?
    Затем, чтобы на рекламу времени больше было. (((

1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19