Инкассаторы (2011)

Смотреть Инкассаторы (2011) онлайнСмотреть онлайн

7.713 / 341 голос

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

• 27   mrem   13.07.2012 07:34
    Нормально, хороший сериал для недорогих, стильный, съедобный,кто крыса -понятно сразу хотя. Актеры -блеск,точное попадание,редко бывает, чтобы понравились все
    №26 titan57
    Да ладно тебе, не нуди, и смотрится хорошо, и играет отлично)
  • 26   titan57  (Псков)  08.07.2012 09:43
    очень слабый сериал, кто крыса я понял ещё во второй серии после убийства раненого, ведь никто кроме Ильи его местонахождение не знал. Да и то что при налете Илья выжил тоже подозрительно. Вообще сериал растянут, вполне можно было уложиться в 4 серии. Ещё непонятно если Мезенцев должен 10 лямов зелени почему он отдал только 50 лямов рублями? Тогда надо было все деньги отдавать. И ещё как я понял из разговора ментов деньги там были либо фальшивые либо вообще что-то другое. И непонятно насколько Мезенцева посадили? И Страхову нельзя играть в таких сериалах - смотрится просто никак, пусть играет сладких мальчиков
  • 25   джеррик   05.07.2012 16:48
    Мне как раз Страхов с Комашко и Лядовой не понравились. Как-то глупо они смотрелись на фоне более опытных и талантливых актеров, а любовный тандем совсем провалился. Кто-то писал, что Гран- При за Казаковым, абсолютно согласен и подписываюсь. Действительно замечательный актер, сыграл на все 100! Ради его игры можно смотреть данный сериал.

• 24   Гера  (Москва)  05.07.2012 11:44
    Конечно, это очередной "производственный роман" - то есть повествование о буднях конкретной профессиональной группы. Тем не менее боевик крепко сколочен, никаких невнятных и заходящих в тупик линий сюжета. Браво, создатели!
    Почему-то многие сосредоточили свое внимание на том, что в фильме много пьют. Знали бы вы, сколько пили на работе в конце 70-х - начале 80-х годов! У нас в научном коллективе - через день (дни рождения, предзащиты, защиты и пр.). Когда наступили андроповские суровости, я, честно говоря, вздохнул с облегчением.
  • 23   Виктория В  (Балашов)  25.06.2012 00:58
    Лично для меня ничего странного нет, именно на серьезных работах люди потребляют спиртное, чтобы снять стресс все нормальные люди боятся смерти только роботы и дураки не испытывают страх.Это в старых фильмах советского периода вырезала цензура сцены с распитием напитков, а сейчас все достоверно.В фильме затрагиваются злободневные пороки общества актерски все сыграно отлично и держит в напряжении до конца.Страшно то, что мы живем в такое время когда утрачены ценности духовные и Илья как персонаж предатель, крыса хладнокровно сдал своих сослуживцев за бабло.
  • 22   ОЛЬГА55  (москва)  23.06.2012 22:54
    Красивые-то красивые. Но больше половины фильма показывают, как люди на такой серьезной работе постоянно пьют. Странно, что они после пьянок еще что-то могут делать.
  • 21   jwsl  (Санкт-Петербург)  23.06.2012 13:32
    Понравился фильм,хоть и поняла сразу кто крыса,все равно держал в напряжении! Актеры супер играли! А какие красивые Страхов и Комашко! )
  • 20   Дарья-Дарина   19.06.2012 13:04
    Фильм в целом ничего. И игра актёров хорошая, но конечно, Гран-При здесь естественно за Казаковым! Удачи ему!
  • 19   телеман   15.06.2012 21:06
    № 18 Виктория В (Балашов) я с самого начала выделил двух подозреваемых как наводчиков
  • 18   Виктория В  (Балашов)  15.06.2012 21:03
    Фильм хоть и с киноляпами, куда ж без них но интересный уже то что в главной роли Д Страхов говорит о многом.Сюжет не предсказуем по 2 первым сериям сразу не поняла кто крыса.Сериал на любителя для когото понятно нудятина, а для меня было много интересных моментов.Хочу сказать спасибо актерам все убедительно сыграли свои роли не жаль потраченого времени.
  • 17   маша83  (киев)  11.06.2012 19:58
    Я разочарована
    Фильм оказался так себе. Зато какая реклама была:)
  • 16   Ананас   10.06.2012 18:34
    хотя беру свои слова обратно..........непросто так Вера вешается Вадиму на шею.........
  • 15   Ананас   10.06.2012 18:21
    Классный фильм!буду смотреть до конца , кто же на самом деле Крыса ? Неужели и вправду Илья ? как то это тогда все предсказуемо........если это нитак ,тогда почему убили инкассатора ,имена того который тяжело раненный был .... киллер же Илью тоже хорошо видел... Да и соглашусь я с предыдущим комментарием про опытного инкассатора , который несразу стрелять стал...... а потом такое впечатление , что мимо .... короче подозрительный он какой то .Не думаю , что это девушка , потому что судя по всему у нее с Вадимиом лямур будет , а если это так , то режиссеры редко делают таких предателями.... ,должен же с кем то главный герой остаться , короче хеппи -энд . ..... Сергей ? недумаю......он просто в Веру поуше втюрившись........ хотя у него тоже есть , что то общее с грабитлями ....Короче ломаешь голову , а тут окажется все просто.......... Ну а так ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ !
  • 14   astra 679  (Самара)  07.06.2012 17:27
    Фильм не плохой,сюжет интересный,а главное непредсказуемый,так и не понятно пока,кто крыса.Остаются трое:Илья,Вера и Сергей,и на каждого можно подумать,будем смотреть дальше.
  • 13   bana   07.06.2012 10:56
    Интерестный фильм. По-моему в фильме показаны проблемы так как в жизни; рассуждения героев, на мой взгляд, убедительны и естественные.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10