Нормально, хороший сериал для недорогих, стильный, съедобный,кто крыса -понятно сразу хотя. Актеры -блеск,точное попадание,редко бывает, чтобы понравились все
№26 titan57
Да ладно тебе, не нуди, и смотрится хорошо, и играет отлично)
очень слабый сериал, кто крыса я понял ещё во второй серии после убийства раненого, ведь никто кроме Ильи его местонахождение не знал. Да и то что при налете Илья выжил тоже подозрительно. Вообще сериал растянут, вполне можно было уложиться в 4 серии. Ещё непонятно если Мезенцев должен 10 лямов зелени почему он отдал только 50 лямов рублями? Тогда надо было все деньги отдавать. И ещё как я понял из разговора ментов деньги там были либо фальшивые либо вообще что-то другое. И непонятно насколько Мезенцева посадили? И Страхову нельзя играть в таких сериалах - смотрится просто никак, пусть играет сладких мальчиков
Мне как раз Страхов с Комашко и Лядовой не понравились. Как-то глупо они смотрелись на фоне более опытных и талантливых актеров, а любовный тандем совсем провалился. Кто-то писал, что Гран- При за Казаковым, абсолютно согласен и подписываюсь. Действительно замечательный актер, сыграл на все 100! Ради его игры можно смотреть данный сериал.
Конечно, это очередной "производственный роман" - то есть повествование о буднях конкретной профессиональной группы. Тем не менее боевик крепко сколочен, никаких невнятных и заходящих в тупик линий сюжета. Браво, создатели!
Почему-то многие сосредоточили свое внимание на том, что в фильме много пьют. Знали бы вы, сколько пили на работе в конце 70-х - начале 80-х годов! У нас в научном коллективе - через день (дни рождения, предзащиты, защиты и пр.). Когда наступили андроповские суровости, я, честно говоря, вздохнул с облегчением.
Лично для меня ничего странного нет, именно на серьезных работах люди потребляют спиртное, чтобы снять стресс все нормальные люди боятся смерти только роботы и дураки не испытывают страх.Это в старых фильмах советского периода вырезала цензура сцены с распитием напитков, а сейчас все достоверно.В фильме затрагиваются злободневные пороки общества актерски все сыграно отлично и держит в напряжении до конца.Страшно то, что мы живем в такое время когда утрачены ценности духовные и Илья как персонаж предатель, крыса хладнокровно сдал своих сослуживцев за бабло.
Красивые-то красивые. Но больше половины фильма показывают, как люди на такой серьезной работе постоянно пьют. Странно, что они после пьянок еще что-то могут делать.
Фильм хоть и с киноляпами, куда ж без них но интересный уже то что в главной роли Д Страхов говорит о многом.Сюжет не предсказуем по 2 первым сериям сразу не поняла кто крыса.Сериал на любителя для когото понятно нудятина, а для меня было много интересных моментов.Хочу сказать спасибо актерам все убедительно сыграли свои роли не жаль потраченого времени.
Классный фильм!буду смотреть до конца , кто же на самом деле Крыса ? Неужели и вправду Илья ? как то это тогда все предсказуемо........если это нитак ,тогда почему убили инкассатора ,имена того который тяжело раненный был .... киллер же Илью тоже хорошо видел... Да и соглашусь я с предыдущим комментарием про опытного инкассатора , который несразу стрелять стал...... а потом такое впечатление , что мимо .... короче подозрительный он какой то .Не думаю , что это девушка , потому что судя по всему у нее с Вадимиом лямур будет , а если это так , то режиссеры редко делают таких предателями.... ,должен же с кем то главный герой остаться , короче хеппи -энд . ..... Сергей ? недумаю......он просто в Веру поуше втюрившись........ хотя у него тоже есть , что то общее с грабитлями ....Короче ломаешь голову , а тут окажется все просто.......... Ну а так ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ !
Фильм не плохой,сюжет интересный,а главное непредсказуемый,так и не понятно пока,кто крыса.Остаются трое:Илья,Вера и Сергей,и на каждого можно подумать,будем смотреть дальше.