Инкассаторы (2011)

Смотреть Инкассаторы (2011) онлайнСмотреть онлайн

7.713 / 341 голос

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

• 105   Людмила Павловна  (Рязань)  17.03.2017 16:50
    Согласна с теми, кто считает сериал прекрасным для просмотра. Добротный такой. 8 серий - как раз, не затянут, но и дает возможность узнать про всех героев сериала. Жизнь - сложная штука, иногда годами можно работать в одной команде и ничего не знать друг о друге. Актеры - все подобраны правильно. Особенно, конечно, Даниил Страхов. Его работы в фильмах и сериалах - само совершенство. Браво всем создателям сериала.
  • 104   Шалико Агарян   18.01.2017 20:43
    Неплохой сериал, длинноватый, правда. И еще один забавный момент: герой Дениса Шведова был затем почти полностью повторен Быковым в "Мажоре-2". Ну, то есть один в один! Только имена разные!
  • 103   Джун  (Киров)  10.11.2016 09:28
    Это точно.
    №88 Карина 80
    Отличный сюжет фильма актеры все как на подбор а когда в кадре два таких красавца как Страхов и Комашко то вообще оторваться от экрана невозможно.
  • 102   Николай Мизинцев  (Вологда)  09.11.2016 15:52
    Фильм понравился, посмотрел на одном дыхании но что бросилось в глаза актёры водку хлещут как воду даже не морщась целыми стаканами и без закуски ощущение такое будто в жизни они её не пробовали.
  • 101   Липа  (Москва)  01.11.2016 19:19
    Ну не знаю... интриги ноль ... все вычисляемся с 1-ой серии. Не верю в любовь героя Страхова к героини Лядовой. Вообще не понимаю, что делает Герой среди инкассаторов. Толку от него никакого. В спецназе служил? Ха-ха-ха. Барышня кисейная. Но руки Страхова... за ними хоть в Сибирь! Произведение искусства, а не руки. На Страхова (а по мне, на его руках весь фильм держится).
  • 100   Аурелия Санти   26.10.2016 07:59
    Прекрасный сериал, добротно сделанный. Держится интрига до конца, хотя вычислить крысу можно.
    Страхов замечательный актер, такая мощная харизма, игра глазами. Великолепен, одним словом.
    Александр Коршунов тряхнул стариной-талантом, а вот герой Шведова действительно в "Мажор" потом переполз. Несколько дней просмотра этого сериала подарили послераздумья, обсуждение. Спасибо Юрию Быкову.
  • 99   Днепрова Валентина   23.10.2016 14:41
    Сериал понравился . Динамичный , напряженный хорошие актёры . Понравилось , что герои не супермены , а обычные люди , со своими проблемами и слабостями .
    Не понятно только , почему Вадим и Олег (красавцы оба) не стали ,,прокачивать" Илью , почему он оказался вне подозрений ? С первой серии ведь было ясно, что крыса - он . Его -то не пристрелили в больнице , а убили напарника , всего в трубках , который вряд ли дал бы какие-то показания . Но смотреть , тем не менее , интересно .
    Вера и Серёга вели себя как идиоты , чесслово . Как придурковатые пэтэушники . Шведов - как в ,,Мажоре“ , - злобный , завистливый , обиженный на весь мир . А Лядова , по- моему , задержалась в образе девки из подворотни , этакой полузечки ( действительно ,,Любка") . Грубая , противная , прыгала на Вадима так , будто только с зоны откинулась . Я думаю , такой красивой актрисе следует изменитъ репертуар .
  • 98   Лана  (Санкт-Петербург)  03.10.2016 13:21
    Волею случая посмотрела сериал. Потом - решила освежить впечателение и пересмотрела (опять же волею случая - наткнулась, когда показывали по ТВ). Фильм интересен и необычен (по-сравнению с тем, что показывают в сегодняшних подобных фильмах) тем, что раскрываются образы сотрудников, их жизнь, боль, проблемы, слабости и сильные стороны. Детективная составляющая здесь, на мой взгляд, не самое главное. Главное - простые люди с проблемами, которые живут, выживают, но при этом остаются людьми и только один дошел до крысятничества. Хотя уж у него меньше всего было мотивов, чтобы опуститься до этого (это не больной и одинокий Зубр, для которого каждый рубль ценен и не Рябушев, у которого больной ребенок).
    Актеры играли замечательно. Страхов и здесь остался верен себе - играет не только личиком, но и глазами, в которых читается больше, чем на лице.
    Лядова раздражала весь фильм. Видела ее в фильме "Любка". Очень понравилась. Но..ощущение, что внучка/правнучка Любки переняв все от бабули и разведясь - пришла в инкасацию. Все те же "ужимки и прыжки". Хабалистая, грубая, вульгарная, напористая как бульдозер... Именно такой я увидела героиню в исполнении Лядовой. Ей легче отдаться, чем от нее ускользнуть. Но... задумка то, как я поняла, была показать, что за грубостью прячется нежная и ранимая душа. Не удалось. Не углядела я там нежную и ранимую душу.
    Почему она запала на Стрельцова - понятно. Сдержанный, сильный, с мужской харизмой, такичный и добрый. Но вот в его интерес к ней - не верю. Тут у авторов не получилось. Не верю, что такой мужчина мог запасть на эту "любку" нашего века.
    Очень понравился Коршунов. Но этот актер всегда на высоте (заметила его еще в фильме "Не могу сказать "прощай"". Уже тогда судьба в глазах....
  • 97   Флорина  (Воронеж)  02.10.2016 10:41
    Да, фильмы Быкова однозначно стоит смотреть. Согласна, что этот немного затянут, и крыса по подсказкам сразу вычисляется, но всё равно совсем не жаль времени на просмотр. Сейчас это редкость. Лядова, к сожалению, ужасно раздражала, и вообще везде её очень много стало, а играет однообразно и скучно.
  • 96   2016   28.09.2016 23:14
    Интересный.
    Если ещё убрать скучные моменты в фильме, до шести серий. Будет ещё интересней.
  • 95   валерий пашин  (самара)  11.09.2016 19:01
    чушь полная-сказка ужасов-но сюжет захватывает и актеры подобраны колоритные
  • 94   желатинка   17.08.2016 19:20
    так кто же крыса?
  • 93   ИУР   17.06.2016 16:09
    классный сериал, держит непрерывно в напряжении до самого конца.
  • 92   Павел Юрьевич  (Севастополь)  13.06.2016 15:59
    К сожалению не могу присоединиться к позитивным отзывам! Чересчур затянутый сюжет, хотя финал виден уже скоро после начала! А роль Страхова можно вообще принять как просто наблюдателя! И слишком много дилетантства в работе самих инкассаторов!
  • 91   i.valieva  (Казахстан)  18.05.2016 08:03
    Сериал очень понравился! Смотрела без перерыва все 8 серий, давно такого не было! Актерский состав замечательный! Спасибо за фильм!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10