Закрытая школа (2011-2012)

Закрытая школа кадры из фильма

Закрытая школа

Лес / Интернат

2011-2012

Смотреть Закрытая школа (2011-2012) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

1 ... 92 93 94 95 96 97 98 99 ... 105

• 204   laevskaya   14.04.2011 22:42
    Сонка как я поняла Даша уже умерла!
  • 204   Janelove  (Брянск)  14.04.2011 22:42
    Эт Я =)
    ну ну...а я как то впервые животных не жалко
  • 203   Сонка  (спб)  14.04.2011 22:42
    Да Савельича очень жалко было а кто его туда затащил и вообще как он там оказался!?
  • 202   Эт Я =)  (Брянск)  14.04.2011 22:42
    Janelove точно это слишком просто,должен быть кто-то другой..
  • 201   Анюточка   14.04.2011 22:41
    Бедная Надюша((((( Я так испугалась! Где её красивые чёрные глаза?
    Мне кажется,что Дашу утащил Птицын
    Жалко Савелича(
    А где можно посмотреть следующие серии?

• 200   Сонка  (спб)  14.04.2011 22:41
    нет,она не умрёт она ещё дальше нужна!будет печально...
  • 198   Janelove  (Брянск)  14.04.2011 22:40
    laevskaya
    слова Савельича " Никому нельзя верить" так что там может быть кто угодно..а еще, вам не кажется, что Макс не сын Маши или как ее там? ну не может она сразу с 3 серии его найти)
    и еще...там все в детство упирается..посмотрите на список актеров..маленький директор, Лена..
  • 197   laevskaya   14.04.2011 22:39
    Клубничка Даша умрёт чё не понятного?
  • 196   Милле   14.04.2011 22:39
    В общем фильм не плохой.Оригинал не смотрела, так что сравнивать не с чем.Меня даже удивила довольно не плохая поставка сериала.Учитывая то, что я весьма пренебрежительно отношусь к русским постановкам.А этот фильм мне понравился.Но все же изъяны есть.Во-первых: если это закрытая школа, то почему почти каждый может из неё сбежать если вздумается, многие курят в туалете, пьют в комнатах.Во-вторых: Здесь уже об этом писали, но меня это настолько поразило, что оговорюсь еще раз об этом.Это тупизм героев.Нет ну каким идиотом надо быть, чтоб идти в лес среди ночи, причем неоднократно.В третьих: Возможно многие со мной не согласятся, но Надя меня раздражает с каждым днем все сильнее.Я конечно понимаю, что она беспокоится за брата, но настолько бесстрашного ребенка я в жизни не встречала.Иногда кажется, что если " Андрюша" отойдет на пару минут по нужде, она тут же уедет на "волшебный остров", сломя голову.
    Но все таки в каждом фильме есть изъяны, и если не обращать внимание на некоторые мелочи, то фильм вполне сносный.Надеюсь таких фильмов будет больше.И конечно жду продолжения!
  • 195   Клубничка   14.04.2011 22:38
    Еще эта фраза типа, когда над лесом поднимется свет, будут жертвы, кровь и смерть... И кто-же умрет? Как вы думаете?
  • 194   Сонка  (спб)  14.04.2011 22:38
    всё может быть!Это просто предположения!А зачем его отцу все они!?я сразу же поняла про неё ,когда была девочка на рисунке
  • 192   55  (Владимир)  14.04.2011 22:37
    Мне кажется это Птицын схватил, чтоб Даша не орала и их не слышали. А кто как думает?
  • 191   Janelove  (Брянск)  14.04.2011 22:36
    блин...что за свет тоже? и как то никто не удивился..правда Макс при этом свете был вообще классный)) вам не кажется, что Павлу Прилучному( Максу) можно вампиров играть...классно получится)
  • 190   Сонка  (спб)  14.04.2011 22:36
    вот поэтому она говорила что ты лучше своего отца!?Странно так и не терпеться посмотреть остальные серии!Ну очень интересное!)
  • 188   laevskaya   14.04.2011 22:36
    Janelove мне тоже она показалась.Но у меня был вариант что та алиса к чему то привязана и пытается всё врёмя выпереть её в лес

1 ... 92 93 94 95 96 97 98 99 ... 105