Закрытая школа (2011-2012)

Закрытая школа кадры из фильма

Закрытая школа

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 105

• 1785   Марина ( румыния)  (Бухарест)  22.08.2015 22:09
    №1783 Нонна 2

Мой мозК плавицца уже)
    Нет предела совершенству,тогда чего ж Клауса(Леночке на радость)не откапали и регенерировалисинхронизировали?
    Не знали где Клауса математикКиря зарыл. Только это помешало. Я думала клонВульфа обратно завалился в саркофаг от того, как Масик ему,-гутентак,- сказал. Чего то так это у них смешно вышло.
  • 1784   Нонна 2  (Запорожье)  22.08.2015 22:07
    У меня самый любимый момент,его опять недавно показывали,когда ВадяГадя убивает Кирюматематика.Так нравится,как Петя отыграл,во первых,а во вторых он меня бесил Киря ужасно и кетчупа на него не пожалели и он же ему ещё и по мардасам так наподдавал.Вот эти фильмы во мне кровожадность разбудили с такими ещё антигеррями,за которым на край света и сердце своё отдашь,пусть синхронизируют))))
  • 1783   Нонна 2  (Запорожье)  22.08.2015 22:02
    №1782 Марина ( румыния)

Вот прямо так и сказали-синхронизированы сердца. Чтобы клон ожил, учудик должен был помереть.
    Мой мозК плавицца уже)
  • 1782   Марина ( румыния)  (Бухарест)  22.08.2015 21:52
    №1781 Нонна 2

Сердца,что?
    Это тебе не искусственные ВадиГади,которые жить не могут без другой половинки.
  • 1781   Нонна 2  (Запорожье)  22.08.2015 21:47
    №1780 Марина ( румыния)
    Ржачка полная. КлонВульф прикончил учудика, потому что сердца синхронизированы и так вставал из своего саркофага, так вставал. А МорозовСт его прикончил. Капец. ФашисткуКлаву инфоаркт микарда хватит. И будет воооот такой рубец.
    Сердца,что?
    Это тебе не искусственные ВадиГади,которые жить не могут без другой половинки.
  • 1780   Марина ( румыния)  (Бухарест)  22.08.2015 21:18
  • 1779   Марина ( румыния)  (Бухарест)  22.08.2015 21:11
    Чего-то я никак не пойму сколько времени прошло. Две зимы, значит сейчас осень третья? Игогоша чего-то сильно хитрый. Вообще решил не расти. Таскают его в этом голубом комбезике уже сколько времени. Времена года сменяются, один Игогоша постоянен и стабилен.
    Все. У меня знаменательное событие с зыркарьем клонаВульфа произошло. Смешно. После зомбибалЫрины с регенерированной черепушкой, у которой произошел сбой программы, зырканью вообще поражена не была.
  • 1778   Марина ( румыния)  (Бухарест)  22.08.2015 20:28
    №1777 Нонна 2
    У меня свадьба была и Дашапризрак появилась.Вовашпиен на свадьбе выглядел так как буд то лет двадцать уже прожили и мог бы в первую брачную ночь штаны не снимать,всеравно на задание собиратся.Теперь большой группой дети по подвалам лазать будут?Надин моя девочка -Нас нашли?с такой надеждой в голосе.
    У меня уже Надин с мамой вылезли на свет божий. Войтевич помог. С такими невнятными обьяснениями помогал, типа такое совершенство генной инженерии не должно жить в принципе, но лучше не достанется никому. Как чего не можешь внятное сказать, вот говори такую муть и за умного сойдешь.
    Такую же хренотень учудик наплел про клонаВульфа старшей поисковой группе. И теперь Викуша задвигает новый лозунг, что клонВульфа их единственная надежда.
    Вовашпиен дальше шпиенит, а также и еще и завалы разбирает, какие ему штаны снимать. Маня хоть в одном фартуке перед ним извивайся, только спать и спать.
    РомаРуслан с претензиями к Войтевичу, что тот ему не доверяет. Епрст, двойной агент Рома претендует на доверие.
  • 1777   Нонна 2  (Запорожье)  22.08.2015 20:08
  • 1776   Марина ( румыния)  (Бухарест)  22.08.2015 19:26
    №1774 Нонна 2

Витя Мане-дуре благословение выписал и так у него красиво -Я рад за вас "получилось,а Вовушпиена как нахваливал,у меня чуть слюни не потекли.Манядура платье и не снимает то у Уварова в нём проспала,подорвалась и на работу бегом,то в оброк хлопнулась так и фартучек не снял Вовашпиен,выскочила и к тарелками бегом.А кто у них по кухне ответственный,раз Вовашпиен решил стать шпиеном и про поварешки забыл.
    Тетя Катя там за всех на кухне отдувается, заодно наманикюренных мажорных старшеклассниц учит картоху чистить. Ох, пока им то пригодится, они все навыки позабудут. Заново придется обучать.
  • 1775   Марина ( румыния)  (Бухарест)  22.08.2015 19:24
    Дети играют в детективов.
    Таиска,-подозреваемый где вы были сегодня...?
    Алиска, подыгрывая,- а?
    Вот это Алискино "а"сделало мне серию.
  • 1774   Нонна 2  (Запорожье)  22.08.2015 18:36
    №1773 Марина ( румыния)

Спецом. Чтобы зрительницы не шарахались от красавцев в реальной жизни, а наученные экранными примерами, смело ввязывались в конкурентную борьбу. Потому что то, что сами красавцы выбирают, это полный отстой. На экране красавцы мучаются, страдают, ревнуют, ну такие сладкие при этом. Няшки доверчивые.
  • 1773   Марина ( румыния)  (Бухарест)  22.08.2015 18:22
    №1772 Нонна 2

Ох Витюша на Ларку глазами зыркает,испепелить хочет,че у красивых мужиков вечно какие-то любови калечные.У Витюши вообще какое-то родовое проклятье с этими докторицами.
  • 1771   Марина ( румыния)  (Бухарест)  22.08.2015 17:56
    №1770 Нонна 2
    О сколько нам открытий чудных готовит.....))))Вот интересно,то Андрейку д лиои,а теперь Масика,странный народ эти искусственно закрытые.
    Мне Митя,как объект Алискиных желаний совсем не нравится.
    Но шпиееская тема раскрыта полностью)
    Шпиенская тема зачОтная. Учудик помог Вовешпиену бежать, потому что у него было задание от фашисткиКлавы (как мне эта Клава нравится, она к любому слову приделывается, как родная). Вовашпиен ни на секунду не озадачился. Вообще. Бьют Вову, пинают, задания он проваливает, бывшая напарница сгинула бездарно, но ниче Вовушпиена не учит. Заразила его Манядура через нефритовый стержень глупостью.
    ЗЫ. Про Вульфа расскажут. Для чего он влез в саркофаг. Если все бла -бла и тыры-пыры упустить, то для создания четвертого рейха. ВотЬ. Не хухры-мухры. Надо только ежемесячно сканировать (пока не поняла нах).

• 1770   Нонна 2  (Запорожье)  22.08.2015 17:42
    №1769 Марина ( румыния)
    Витюша Ларке не доверяет, но зато ПалинебалЫрине полностью. Припер ей Игогошу, который все таки за 1,5 года до 8-9 месячного подрос и начал в кроватке вставать. Типа, балЫрина по совместительству доктор, как это обычно и бывает. С такой регенерацией можно и в доктора заделаться.
    Чего-то Лиза выпала из общего правила и сказала с чувством Масику не сволочь, а скАтина. А Викуша с утешениями тут как тут. Где утешения, там и целования.
    Второклашки под руководством ЮрыВеревкина играют в бутылочку. И все так целоваться стремятся. И больше всего с Митяем. Алиска за Митяя борется и борется. Все, как по гламурной науке. Выбрала предметобьект его и домогается по разработанному плану.
    Учудик Вовешпиену рассказывает азы побегов. Что наручники можно открыть один другому. Вот, Вовашпиен такому удивился, а он и не знал, наверняка. Учудик даже знает, как отмычку сварганить.
    Мне Митя,как объект Алискиных желаний совсем не нравится.
    Но шпиееская тема раскрыта полностью)

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 105