Закрытая школа (2011-2012)

Закрытая школа кадры из фильма

Закрытая школа

Лес / Интернат

2011-2012

Смотреть Закрытая школа (2011-2012) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

1 ... 80 81 82 83 84 85 86 87 ... 105

• 392   Алекс163  (самара)  15.04.2011 14:18
    то есть этим закончиться?
  • 391   Вован  (Липецк)  15.04.2011 14:15
    Ну, один сезон расскажу. НО! Я уже говорил - наши всё могут очень резко поменять (например, порядок некоторых событий)
    1)По факту, ничем особенным он не закончится. Даша переметнётся к Андрею, Макс от такого счастья на время уйдёт из школы (точнее уж сбежит), одного из ребят убьют, инсценировав всё под передоз. Гном уведёт Надю в лес, чем спасёт её от похитителей. Собственно, всё.
    2)Периодичность определённо есть. Я уже говорил, что тут речь идёт о поколениях? Вот сначала экспериментировали над детями в приюте, а через 20-30 лет - уже в школе над их детьми.
  • 390   dre@m  (Тамбов)  15.04.2011 14:14
    А отец максима видел Машу?
  • 389   Хава1  (москва)  15.04.2011 14:11
    самый классный сериал в мире!мне нравится там максим)))
  • 388   Алекс163  (самара)  15.04.2011 14:06
    а почему ты говоришь лежала а не училась?
  • 387   Алекс163  (самара)  15.04.2011 14:04
    ты сказал А давай договаривай.... так че дальше.... распирает))))хотябы этот сезон расскажи чем закончиться
  • 386   Marci  (Новосибирск)  15.04.2011 14:02
    А что за белый свет?
    рассказали бы все как есть, а то одни не договорки...так скучно..
    А еще вопрос все учатся давно в этой школе, почему раньше ничего не происходило? А только щас? или у "этого" переодичность есть какая то?

А аши за один сезон не покажут все?

• 385   dre@m  (Тамбов)  15.04.2011 14:00
    Интересно, кто убил Савельича и кто скинул веревку вниз(когда даша с андреем в колодце были) это точно не гном
  • 384   Вован  (Липецк)  15.04.2011 13:56
    ну, народ... Нет в вас детективной жилки :)
    1)Мама реально лежала в этом самом детдоме, где всё непотребство и происходило. Механизм с научной точки зрения в оригинале не расписывался, но по всей видимости - были какие-то операции по воздействию на гены, что бы нужные качества передавались из поколения в поколение. Родители... тут всё сложно, в двух словах не опишешь, но актёры будут, потому что их героев покажут в воспоминаниях персонажей.
    2)лже-Птицин - персонаж второстепенный и проживёт недолго. Рука? К туловищу прижал, засунув в рукав протез. Делов-то.
    и маленькая затравка - к училке младших классов приглядитесь. Это она сейчас - "говорящая мебель", а в следующих сезонах - оченно важную роль займёт.
  • 383   dre@m  (Тамбов)  15.04.2011 13:55
    А вот гном, когда директор с надей пришли на горку, то ли он напугал собаку и она укусила девочку , то ли собака укусила ее, а гном потом распорол брюхо собаке
  • 382   Н@стюшк@  (Уссурийск)  15.04.2011 13:51
    Всем привет мне 11лет я хочу на кастинг в сериал закрытая школа ! я умею танцевать любые танцы включая брэйк данс и тектоник! я умею говорить на 4 языках на русском английском французком и на китайском! у мею петь сочинят стихи песни интересные истории! и я умею играть нагитаре! всем пока! если кто то мной заинтересуется на счёт сериала звоните по номеру 89146582830.
    буду очень ждать!
  • 381   Алекс163  (самара)  15.04.2011 13:50
    да там все как то переплетаются.... видели как друг на друга посмотрели отец Елены и завхоз Галина
  • 380   dre@m  (Тамбов)  15.04.2011 13:49
    Я думаю, замешана завхоз или она точно что то знает, да и директор с виду лапочка, а там кто его знает
  • 379   Лена55  (Москва)  15.04.2011 13:43
    А мама Нади раньше была в этом детдоме?
    Ну или как понять:
    "Она не обычный человек - продукт одного длинного эксперимента, начатого ещё с её матерью." ?

• 378   Алекс163  (самара)  15.04.2011 13:22
    мда...а дальше)))) а кто это такой тогда(птицин в последней серии)? и что с Надей, родители реально погибли или папаша появится я его в списке актеров видела?ну пожалуста напиши.... еще два выходных ждать.... кстати а че у этого лже птицына с рукой тогда? пожалуста!)))))

1 ... 80 81 82 83 84 85 86 87 ... 105