Ну, один сезон расскажу. НО! Я уже говорил - наши всё могут очень резко поменять (например, порядок некоторых событий)
1)По факту, ничем особенным он не закончится. Даша переметнётся к Андрею, Макс от такого счастья на время уйдёт из школы (точнее уж сбежит), одного из ребят убьют, инсценировав всё под передоз. Гном уведёт Надю в лес, чем спасёт её от похитителей. Собственно, всё.
2)Периодичность определённо есть. Я уже говорил, что тут речь идёт о поколениях? Вот сначала экспериментировали над детями в приюте, а через 20-30 лет - уже в школе над их детьми.
А что за белый свет?
рассказали бы все как есть, а то одни не договорки...так скучно..
А еще вопрос все учатся давно в этой школе, почему раньше ничего не происходило? А только щас? или у "этого" переодичность есть какая то?
А аши за один сезон не покажут все?
ну, народ... Нет в вас детективной жилки :)
1)Мама реально лежала в этом самом детдоме, где всё непотребство и происходило. Механизм с научной точки зрения в оригинале не расписывался, но по всей видимости - были какие-то операции по воздействию на гены, что бы нужные качества передавались из поколения в поколение. Родители... тут всё сложно, в двух словах не опишешь, но актёры будут, потому что их героев покажут в воспоминаниях персонажей.
2)лже-Птицин - персонаж второстепенный и проживёт недолго. Рука? К туловищу прижал, засунув в рукав протез. Делов-то.
и маленькая затравка - к училке младших классов приглядитесь. Это она сейчас - "говорящая мебель", а в следующих сезонах - оченно важную роль займёт.
А вот гном, когда директор с надей пришли на горку, то ли он напугал собаку и она укусила девочку , то ли собака укусила ее, а гном потом распорол брюхо собаке
Всем привет мне 11лет я хочу на кастинг в сериал закрытая школа ! я умею танцевать любые танцы включая брэйк данс и тектоник! я умею говорить на 4 языках на русском английском французком и на китайском! у мею петь сочинят стихи песни интересные истории! и я умею играть нагитаре! всем пока! если кто то мной заинтересуется на счёт сериала звоните по номеру 89146582830.
буду очень ждать!
А мама Нади раньше была в этом детдоме?
Ну или как понять:
"Она не обычный человек - продукт одного длинного эксперимента, начатого ещё с её матерью." ?
мда...а дальше)))) а кто это такой тогда(птицин в последней серии)? и что с Надей, родители реально погибли или папаша появится я его в списке актеров видела?ну пожалуста напиши.... еще два выходных ждать.... кстати а че у этого лже птицына с рукой тогда? пожалуста!)))))