Закрытая школа (2011-2012)

Закрытая школа кадры из фильма

Закрытая школа

Лес / Интернат

2011-2012

Смотреть Закрытая школа (2011-2012) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

1 ... 77 78 79 80 81 82 83 84 ... 105

• 437   Богарт  (Тула)  15.04.2011 17:35
    makhauser,
    3)ну я не знаю.м.б. потом ещё альбомы будут.я о самом первом из 1 сезона.который на чердаке.первая страница школа,затем идет рисунок собаки с крыльями,потом заяц двухглавый,потом как девочка которая мя интересует,а потом рисунок колодца
    4)я о псине с рисунка.у которой крылья и лапы куриные вместо ног))
    да и твой ответ на первый вопрос способствует новому вопросу:
    вирус Оттокс?эт что
  • 436   Богарт  (Тула)  15.04.2011 17:32
    Т а н я Е
    "еще вопрос: зачем животным вспарывают брюхо? и двухглавому кролику тоже.."
    вспарывает им брюхо собака.ну а делает она-потому что злая,бешеная или потому что есть хочет
  • 435   makhauser  (Киев)  15.04.2011 17:31
    1)реал что там за косяк со светом? -- свет от машины, излучающую радивцию, но излечабщую вирус Оттокс
    2)зачем глаза в банке из 1 сезона? -- точно не помню, в лаб-ях были
    3)а что за девочка нарисована в альбоме была?)) -- смотря в каком, если эта та о которй я думаю, то это - Ева Вульф, дочь Вульфа
    4)что то тут совсем всё запуталось и созрел вопрос...собака...она мистическое существо или какой то мутант?

Густаво? Это - пес лесника
  • 434   Т а н я Е  (Саратов)  15.04.2011 17:30
    еще вопрос: зачем животным вспарывают брюхо? и двухглавому кролику тоже....
  • 433   Богарт  (Тула)  15.04.2011 17:27
    кстати.очередная горсть вопросов от надоевшего всем наверно за какие то 2 часа-меня)))
    1)реал что там за косяк со светом?
    2)зачем глаза в банке из 1 сезона?
    3)а что за девочка нарисована в альбоме была?))
  • 432   Богарт  (Тула)  15.04.2011 17:25
    "Почему повар не выстрелил в "гнома" , ну или в того, кого встретил?"
    Думаю он просто и глупо:за**ал(я не в курсе нужна тут цензура или нет.но слово думаю все поняли)) )
  • 431   Богарт  (Тула)  15.04.2011 17:24
    Лена55,зачем опыты ставили?ну делать было нечего людям.ведь кто то создал ядерную бомбу-а зачем?непонятно,но наверно хотели продвинуть прогресс науки.ну так же хотели и в сериале ученые продвинутся
    ну пчм-в основном эксперементы над детьми сиротами.за них тупо некому заступится.никто не будет искать их.расследовать что то-стало меньше сирот-ура.денег ненадо тратить на ещё нахлебников
    2) как тут сказали чей то брат
    3)+1
    а что значит косяк с освещением катакомб?что же за косяк такой чтобы столб света прямо бил из земли.
    да кстати о столбе.пчм в альбоме под рисунком столба было написано про кровь и смерть?
  • 430   Лена55  (Москва)  15.04.2011 17:22
    Почему повар не выстрелил в "гнома" , ну или в того, кого встретил?
  • 429   Лена55  (Москва)  15.04.2011 17:17
    1)Мне кажется, что ты прав, только у меня теперь возник вопрос: Почему именно над ними-это более менее понятно: они всё-таки детдомовские, родителей нет, заступиться не кому, а вот зачем....И какие опыты?
    2) Саму интересует этот вопрос, тут кстати уже об этом говорили, там где №365-367
    3)ну, видимо Савельич что-то знал об этих экспериментах над людьми...ну или догадывался...
    про остальное Вован тут говорил: (№414)
    1)Глаза - тупо побочный эффект мутации.
    2)3)Косяк с освещением катакомб, если правильно помню.

• 428   Marci  (Новосибирск)  15.04.2011 17:15
    Vlastena (Одесса) дай ссылочку, а то нашли только с субтитрами
    хочется знать что будет в конце
  • 427   Богарт  (Тула)  15.04.2011 17:13
    Vlastena,посмотрела последнюю серию?блин.я тоже хотел сразу последнюю.но как то подумал мало ли че накрутят ещё в сериале и концовка ваще будет хз о чем.так стоит посмотреть последнюю серию сразу или без остальных серий покажется бредом?))
  • 426   Богарт  (Тула)  15.04.2011 17:12
    Marci я сам тока начал смотреть))второй сезон смотрю.ну
    1)сам неочень понимаю.но родители некоторых учеников точно замешаны
    2)Брат Эльзы вроде
    3)савельича убили потому что он много знал наверн и поэтому пришлось его убрать.а кто именно хз.кто то из эксперементаторов наверн
    белый свет?столб света?посмотри эту страницу.мне уже отвечали тут в сообщениях под номерами 413 и 414
  • 425   Ольга З.  (Сокол)  15.04.2011 17:09
    Сериал я стала смотреть только с третей серии, но он меня на столько заинриговал, особенно после вчерашней серии, я даже испугалась, когда показали Надины глаза, что с ней сделали? Жалко, что первые две серии не посмотрела. Вечером страшно смотреть, но утром его повторяют.
  • 424   Marci  (Новосибирск)  15.04.2011 17:06
    А техничка признается Морозову, что он сын её?
  • 423   Т а н я Е  (Саратов)  15.04.2011 17:01
    интересно, каким же образом ставили опыты над родителями, если в начале детей показывали вместе с родителямии.....вабще ниче не мойму..

1 ... 77 78 79 80 81 82 83 84 ... 105