makhauser да я понял.имя злодея на видео которое он передал на телефон перед смертью?я щас как раз смотрел этот момент минут 30 назад))правда про светлячков неоч понял
а что значит тот не самый высокий-предаст?типо к злодеем переметнётся?или что?да и зачем?
Богарт ну ладно, тогда:
1. кто подобрал надю ночью у дороги на машине?
2. куда ее отвезли?
3. каким образом она попала обратно?
если так порассуждать, то такие часы как на том водиле который ее подобрал, есть у кого-то из школы, и когда ее заносили или заводили обратно (незнаю как было), соответственно подозрений лишних на себя не вызывал, значит,это ктото из школы, я правильно думаю?
makhauser
"Т а н я Е, скажем, в испанском сериале, это был один из них, не самый высокий) Точнее, наоборот. - самый невысокий"
блин.вот я сразу о нем именно и подумал...кстати в русской версии и не скажешь что те дворе,которые за максом ходят,реально че то значат в сериале
Т а н я Е да не.типо мистическая собака набросилась на них.а настоящая попыталась защитить надю от неё.в результате мистичнская укусила но все подумали что это настоящая.ведь заметь.настоящая лаяла в лес куда то када надя с укусом отлетела назад.если бы напала та собака,она бы продолжала кусать,а не в лес лаяла бы
makhauser,мда.а самое ужасное..смотреть ещё оой как долго((( но меня уже захватило сильно
ну про то что много поворотов будет эт я понял.смотрю в последних сезонах от первых уже почти сюжетов не остается)
а кто предатель?из компании учеников?
Т а н я Е ваще то все было вроде не так.на надю хотела напасть собака какая то злая.неоч понимаю это.но кароче та что подглядывала напала,а та что как бы настоящая рядом с надей-пыталась защитить её-за что в итоге получила
makhauser мда.ппц.наверно надо бросать сериал.тут чем дальше,тем ппц...
а я поняла что когда надя каталась на горке и играла с собакой, а та ее тяпнула, за ней же ктото подсматривал, а потом собака оказалась с распорытым брюхом,т.е. это та псина с крыльями за ней посматривала чтоли?
Богарт, ответить смогу только на вопрос про вирус, так как первые серии ЧЛ пропускал частично
Вирус Отторкс - смертельный вирус, разработанный нацистами для их планов нехороших
Без дозы лекарства человек может жить не более суток-двух. Это где-то 4-5 сезон, а в 7 - массовая эпидемия. Вызывает летальный исход, перед этим человек теряет зрение, и кровь из ноздри идетю Жуткая штука