№924 Марина ( румыния)
Вот ты убежала от меня. У меня пока Юра Веревкин клеил себе невесту. Сначала рисунок показал Надичке, но той противно то, как делаются дети, а потом тот же рисунок Алиске. Кто согласился, та и невеста. Все по взрослому. Как у больших
И еще Галиночка Васильевна, вернувшаяся после шунтирования бодрая и энергичная, ставила на место карьеристку клизму-Ленуську.
-закончилась туалетная бумага, потому что дети много срут. Надо вызвать сантехника. Хорошо барыня, сейчас запишу, что все вопросы позже.
Но образ Галиночки распадается на части. Как такая женщина могла позволить, так с собой поступить "бывшему облезлому любимому".
С карьеристкой Леночкой хорошо и краля Юля разобралась. На каждую клизму есть клизма большего размера.
Да вот потому что Леночку Галиночка ненавидит,а Сереженьку любила,то и вышло.Хотя не меняют штаны на детей,вот в это я плохо верю.
А молоко будем давать через день или водой разбавлять?) благодетельница наша))
У меня пять сери второго уже)Как всё-таки люблю эту фразу в фильмах "-Ты в себе сначала разберись" ,Максик радует и очень,хотя ути пуси с двумя девочками не его совершенно,Андрей прям живёт этим,так естественно у него с Надичкой,ну точно родственники.
А Даше точно обидно,что пацаны дружить начали,она то про труп не знает ,который сближает.
О вот и первое приведение в виде Темы,здрасьте!)
Маша -идиотка,Витек-муфлон,Ваван-бетмен,как он под чёрным плащем следы в машине Витька изучал,уржатся.
Сижу думаю,я бы обратно с миллионным рюкзаком в яму упала или так же решила,попозже за ним зайти,нда задача.
Ой,а наш "Леня-питерский", какой тут шкодный молодой ещё Дениска,супер трио получилось,когда птенца высиживали на голове у математика(ужасная замена актёров, какой-то дед)даже с жабой младших классов,а с Кристиной-Любочкой вообще представить не возможно,хорошо,что со спины его с ней показывали.