Закрытая школа кадры из фильма

Закрытая школа

Лес / Интернат

2011-2012

Смотреть Закрытая школа (2011-2012) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

Это интересный сериал

Такое кино мне не нравится

1 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 ... 105

• 951   Нонна 2  (Запорожье)  31.07.2015 08:44
    №950 Марина ( румыния)
    Всем привет!
    Максик и Андрюшка тепереча у тебя будут дружить до самого финального кадра 4 сезона и это действительно будет самое лучшее. Потому что все остальные связи и отношения мутные. Какие без смысла, какие без чувства.
    Я от тебя отстала и отстала. Но завершила первый сезон. Где у Надички проявляется ее IQ кроме безбашенной любознательности, также, как у Дашки, не поняла. Смешно было, когда Аничка в лесу у детей спросила,
    - какие бывают шишки?
    -большие и маленькие.
    -мааааладец Надичка.
    Ее точно надо было в следующий класс перевести.
    Я ждать просто не могу,но с тобой теперь буду вспоминать пересматривать)Очень рада,что до конца пацаны будут вместе,надеюсь,что это не они Уварова завалят,моё сердце просто этого не выдержит-)
    Мне кажется,что на Надичкин мозоК подействовало близкое общение с гномиком,потому что я не поняла откудава он взялся.А кубик собрать-разобрать?)а вопросы умные про буфера,про мешки чёрные.Я ЗШ в старости обязательно пересмотрю,после такого фильма и умирать не страшно :)

• 950   Марина ( румыния)  (Бухарест)  31.07.2015 08:12
    Всем привет!
    - какие бывают шишки?
    -большие и маленькие.
    -мааааладец Надичка.
    Ее точно надо было в следующий класс перевести.
  • 949   Нонна 2  (Запорожье)  31.07.2015 07:03
    Всем утра доброго,обеда вкусного и вечера весёлого!-)
    Вывод. Маня потрясающая женщина.
    Убедила!)Но потрясти ей всеравно не чем)))
    Ну что,как ты предсказывала Даша послала Масика и была послана Аедрюшкой,туда ей и дорога.Кто-нибудь объяснит мне,что это такое изображают Андрей и жаба младших классов?Они друг друга съесть хотят?!Вызывающе и пошло у них страсть в поцелуя получается.С Дашкой,хоть я и не очень на неё у Андрея на много лучше получается,ну а с Масиком так вообще,видно,что с первого класса тренируются.
    Ох ты божемой у всех столько скелетиков в шкафу с большими ушами,заведующий карту,как Володька,кто кому,когда и с кем относится.Володька,такой уже мутный,что я вообще ничего не могу рассмотреть, спалил картин на десять лимонов из за Мани,заметьте, всё-таки потрясающая женщина,может и потрясти,когда захочет, но я не поверила,Тосно какой-то фокус с рукавом.
    Детектив следит за клиентом,вот Витенька недоделанный все через двадцать одно у него.Галиночка и душу дьяволу продаст,что одно и тоже ,обратившись за помощью к Сергею,ох,что ж там такое то в этих высоких отношениях с Витюшей.
    Морозов ст мягко стелит,берегись Масик,а то и мама со вздернутой гордо головой не поможет.
    Блин,ну и школа математик пропал,биолог то же временно отсутствовал,а пофигу пошлем жабу в десятый пусть на палочка счёт учат.Масик мне понравился,как он Аедрею-Сам расскажешь или мне до фантазировать?)Вообще больше всего нравится наблюдать за их дружбой, надеюсь они многое,те все четыре сезона вместе преодолеть)12 серия тю тю....

• 948   Марина ( румыния)  (Бухарест)  30.07.2015 23:53
    №947 Нонна 2
    9серия Почему Маня потрясающая женщина?Ей же совершенно не чем потрясти)
    Удивительная мать?Ну да Макс бы удивился!)
    Я совершенно не могу без тебя,завязать шнурки.
    Жуткая сцена в чулане,на кой Денис их там запер.
    Даша красотка ,а давайте обвиним Макса)
    Ржунемогу, а надА спать. Маня потрясла всех. Сначала тем, что в 16 лет родила ребенка и его силой отобрали, так как на дозу не хватало. Вот компания какая. У Мани была. Потрясающая. Потом в психушке Маня набралась небанальному мышлению. Красиво появилась в дурдоме логосе. Сразу Маниными проблемами прониклась Галиночка, потрясла ее Манина такая дурацкая жизнь. Потрясла Витюшу труселями. Еще Макса потрясет, тем что именно она его иать. Володичку потрясли исключительно собственные гормоны от отсутствия женской ласки в замкнутом пространстве. Вывод. Маня потрясающая женщина.
  • 947   Нонна 2  (Запорожье)  30.07.2015 22:44
    9серия Почему Маня потрясающая женщина?Ей же совершенно не чем потрясти)
    Удивительная мать?Ну да Макс бы удивился!)
    Я совершенно не могу без тебя,завязать шнурки.
    Жуткая сцена в чулане,на кой Денис их там запер.
    Даша красотка ,а давайте обвиним Макса)

• 946   Нонна 2  (Запорожье)  30.07.2015 22:08
    ну приседали это понятно,мне Витька принципы понравились,ну как обычно)
    А причём деньги к битью,он же не экономический преступник,вот и откупился.
    Маня радовала вздернутой вверх головой и гордым видом при разговоре с Морозовым Скарлет О'Хара)
  • 945   Марина ( румыния)  (Бухарест)  30.07.2015 21:56
    №943 Нонна 2
    Ну что, восемь серий уже второго канули в лету.Остановилась(вынужденно)на таком нервозном моменте Надиньку и Игорька хотят оперировать,ужас ужасный.
    Выделился ВиктОр с тадам двойными стандартами, страшно принципиально жал руку Морозову Ст.,наконец-то Физруку назвал вещи своими именами,а то задолбалась своими расшаркиваниями.
    Секретик про три картинки,уже можно объявить по местному радио,так как ни какой он уже не секретик. Вовчик прям защитник Манин, но Маня ,почему-то стабильно дура,хотя добра и местами сообразительна.
    Леночке выкидыш пошёл на пользу похорошела.
    Не поняла,почему Физрук (вот бы туда физрука из первой части одноимённого сериала)так возмущался кондедатуре Морозова,по моему самая прдходящая-псих,в тюрьме сидел очень хорошее резюме.
    О математике была лучшего мнения,думала он просто маньяк.
    Мальчики хороши,сегодня и Ромка старался,Павлик всё-таки стажировался в Испании, я просто мимо театра проходила,а все увидела ,но надеюсь он на стадии исправления,это ж старый фильм,просто я лох,щас только смотрю.
    ЮлькаЮлька красотка и понты куда делись,когда по человеческих поговорить.
    Объясните мне не далёкой если эти два цензура*,знают про чердак, чего Математик с биологом,досиз пор картины и архивы через Дашу уничтожали,все остальное как бэ понятно.
    Блин, ты так убежала вперед. Помню только про Морозова. Там все приседали перед деньгами. В тюрьме Морозов быстренько так посидел несколько недель вместо 8 лет и деньги никто не экспроприировал. Смешно было, как Маня первый раз Морозову высказывала, что он сволочь и гад, а она уборщица. Раскресневшаяся в красном галстуке с красной папочкой. И так гордо на вопрос "авыхто?", - я уборщица. В голос поржала, думала Морозов прямо присядет с испугу, но он Мане культурно обьяснил, ху из уборщица в этом дурдоме и пошел по своим делам. Странно, а чего не догадался про сыночку. Ведь Макс вылитый Маня. Похож один в один.
    Маня стабильно дура. Но ты поняла, что это у мужчин вызывает смесь желания и умиления. Как это вместе сочетается не понятно. Хочется завалить в кровать и там от всех защищать. Два раза, если повезет.

• 943   Нонна 2  (Запорожье)  30.07.2015 20:16
    Леночке выкидыш пошёл на пользу похорошела.
    О математике была лучшего мнения,думала он просто маньяк.
    ЮлькаЮлька красотка и понты куда делись,когда по человеческих поговорить.
  • 940   Нонна 2  (Запорожье)  30.07.2015 15:13
    Я не пойму чего не ищут его?Тем более дети раньше говорили,что он скорее мёртв чем жив.
    я тебе не перестают удивляется,я такое в одном экземпляре могу посмотреть.
  • 939   Елена_812  (Калуга)  30.07.2015 15:04
    Привет, девчонки! У вас, как обычно, весело ))))

№935 Нонна 2
    вооттт, и мне она тут очень даже понравилась больше остальных, даже не смотря на то, что смотрела ЗШ в сравнении с Черной лагуной и Юлька не переплюнула конечно Бланку Суарез, но выглядела вполне достойно, а уж когда вместо неё Андрусенко подсунули, я даже по ней заскучала )))
  • 938   Нонна 2  (Запорожье)  30.07.2015 15:04
    Я подумала,что скажет -туалеты мыть вместе,когда все спать будут,но Маня кремень -нет не можем! А потом пойдут эти тошнотворные взгляды придыхания,тьфу ты олень.
    Тебе хорошо,ты все видела,много вообще знаешь,а я сиеминутные выводы делаю, тем более у меня они меняются,чаще чем погода в мае.
    Но Вовчик,тем,что так подставил Маню,которую мысленно похоронил уже, немного пошёл с горы.И сейчас пришёл после рыбалки с Князем и опять вранье-будем жить поживать и добра наливать.Я представляю Макса,когда он узнаёт Маня-клиническая идиотка мама,отчим повар-рецедивист жесть,у него и так психика подвижная,белке в глаз попадает с большого расстояния,а тут ,что будет.Андрюха и Макс в паре мои любимы,лишь бы не поженились)
    Остальные,кроме Эсэсовца биолога,вообще не стоят внимания.О мёртвых или хорошо или ничего,спи спокойно Савелич.
  • 937   Марина ( румыния)  (Бухарест)  30.07.2015 15:01
    Аничка после того, как выяснилось, что физрук любит Лену-клизму, пошла в холле порыдать, чтоб уж точно кто- нибудь да что-нибудь спросил. У себе в комнате это было никак нельзя.
  • 936   Марина ( румыния)  (Бухарест)  30.07.2015 14:32
    №935 Нонна 2
    ЗЫ давай теперь мою любимую песню про мальчиков.
    Так мы мальчиков уже обсудили.
    Ну ладно, сделаю заход. На Витюше клейма негде ставить с его псевдопорядочностью. Осталось место для очаровательных ямочек.
    О, как раз Витюша Мане говорит на её , - ты же не можешь оставить Елену. -Но мы же можем.... Вот чего он собирался делать? Фигаро там, Фигаро здесь Мопсик.
    Андрюшка с Максиком временно Дашку опрокинут, что правильно. А вообще, парни потом будут больше между собой дружить, чем девчонок ублажать. Что правильно в любом возрасте. Потому что в жизни мужчины главное это дело, чтобы он не стал слезливым и женственным (зы-мой любимый Жванецкий сказал, я не сама такая вумная). Рома хвост за харизматичными, потому что они и на него свой отсвет отбрасывают. Физрук говнюк обыкновенный. Ублажает Лену, потому что она женщина его друга, чем и интересна, а так нафик не сдалась. Анечку держит для прикрытия своей порочной страсти.. Вот в кайф некоторым. И даже потом, когда они все станут с нимбами над головой и Лена, и физрук, для меня ничего не изменится. Дедули в фильме все феноменальные. Один говнистее другого. Непонятного историка, на старости лет, в одиночку впавшего в маразм следопытство, быстренько некрасиво прикончили, чтобы не озадачиваться тонкостями и душевными порывами. Папаша Максика разнуздавшийся крнендель, которому никто не давал по настоящему сдачи. Вован мутный, но в этом зоопарке хоть что-то там. Но неземная любоффь с Маней потом выдует из меня остатки уважения.

• 935   Нонна 2  (Запорожье)  30.07.2015 14:19
    Маня у меня исключительно для поржать.
    С первого появления в окне дурки)
    Лена пыжится -пыжится из себя изобразить суперженщину.
    Мне она в связке с Витей ещё так себе,одна вообще скорей бы сдохла.
    а мне ещё хочется,что бы оба бросили,что бы как в жизни хоть,что то было.
    Вика перестала нравиться совсем.
    она у меня тёмная лошадка,но разгадывать желания нет.
    Зато нравится Юлька.
    ни когда не думала,что такое напишу,но права ты на 100000% Осиповой категорически запретить играть доярок,только такой образ,ну ещё в ЧС не плохо.Я вообще сейчас слежу за ней,после того как она из себя перестала изображать Пуси Райт.Пока не поняла нах ей этот математик,но сама все посмотрю,ехидно мне все знать.
    ЗЫ давай теперь мою любимую песню про мальчиков.

• 934   Марина ( румыния)  (Бухарест)  30.07.2015 14:00
    №933 Нонна 2
    А за кем кроме девочек с умными вопросами и Галиночкой ещё наблюдаешь?
    Маня у меня исключительно для поржать. Даже, когда серьёзные моменты. Лена пыжится -пыжится из себя изобразить суперженщину. И директор то она (никакой, прямо скажем, но обычный, такие через одну) и двойню то она вынашивает, и одному голову морочит, потому что перспективный, а другому потому что всегда под рукоё с сексутишением. Ну вся такая элитно-плебейская. Как это кстати у Лены получается всё понять хочу. Дашка в первый просмотр интересна была своей безбашенной активностью, а сейчас хочется в шкафу запереть. В обычном, а не в шкафувремени или шкафучудочердаке. А ещё Дашка переключается моментально с романтического на следопытское. Вика перестала нравиться совсем. Зато нравится Юлька. Не драла мама Юльку, как сидорову козу в своё время, а зря.

1 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 ... 105