Смотрела серию Где Андрей узнает на пленке,своего дедушку.И стало интересно,а почему они (Андрей и Надя) за-все время не поинтересовались где он.ведь по их мнению он самый близкий их ний родственник и почему его не было на похоронах своей дочки
смотрю только второй сезон (середину)и меня немного смутило то что ни Андрей ни Надя не знали что у них будет братик.и ребенок для 4 месяц многое умеет.если ему не меньше по идеи они должны были заметить (знать) что их мама беременна.и на опознание ни чего об этом не говорилось.
а вообще сериал интересный оторваться тяжело.
Впервые в жизни осилила такое количество серий .
Поначалу всё напоминало смесь ,,Талисмана любви" и ,,Дома-2" . ,,Талисман любви" - из-за обилия персонажей , нагромождения сюжетных коллизий , появляющихся за каждым углом призраков и... цыганки с красными ногами ( в З.Ш. - уборщица Маша) . А ,,Дом - 2' ..- ну потому что ,,Дом-2" .
Но с каждой серией становилось всё интереснее . Вобщем , очень даже неплохой сериал !
Во-первых , актеры и созданные ими образы . Великолепная Татьяна Васильева . Яцко - Морозов - старший . Этакий злодей , но сколько обаяния ! Другой обаятельный гад - красавчик физрук Вадим . Обалденный секси-математик Кирилл . Из детей запомнилась Лиля . Девочка замечательно играет , ещё в ,,Метро" её полюбила .
Ну и конечно , потрясающий Павел Прилучный ! Роль Макса стала , на мой взгляд , разминкой перед ,, Мажором" , где Павел проявил себя на все сто !
А ещё удача сериала в том , что он интересен для зрителя любого возраста . Но адресован , прежде всего конечно молодёжи . Именно здесь интнрнет- поколение имеет возможность соприкоснуться с настоящими , сильными чувствами , узнать о нацистах и НКВД и ... послушать божественную музыку Генри Перселла !
№1861 Юлия Костина
Посмотрела недавно почти весь сериал. Понравился! Но мне больше всех жалко Дашу Старкову, Вика тварь и конченная стерва, и вообще мне эта актриса не симпатична. Евгения Осипова понравилась именно в этом сериале, и понравилась Анна Андрусенко. Максим Морозов очень агрессивен и вспыльчив, но его персонаж в общем справедлив.
Ещё конечно понравился герой Полякова, забыла актёра как зовут, который в первых сезонах играл директора школы. А Андрей вообще не понравился, он не достоит Даши.
В прошлый раз бегло описала персонажей, а когда досмотрела до конца мнение немного поменялось, хочется более конкретно всех описать, а сам сериал неплохой. Смотрела с 3-ей части в напряжении. Итак....
МАКСИМ МОРОЗОВ, 16 ЛЕТ — УЧЕНИК. Сын одного из учредителей школы, Максим учится в здесь с 6 лет и чувствует себя полноправным хозяином этого места. Нередко позволяет себе грубить учителям. Однако под маской наглого и испорченного сынка богатых родителей скрывается одинокий и ранимый подросток. У Максима есть девушка – Даша. У нее он находит любовь, внимание и понимание, которых ему так не доставало в семье. Максим очень дорожит их отношениями и боится потерять Дашу, хотя внешне никак этого не показывает.
ДАША Старкова, 16 лет — ученица Дочь известной киноактрисы. Смелая и отважная девушка. Привыкла сама выпутываться из неприятных ситуаций. Ее сложно смутить или чем-то напугать. Хорошо учится, любознательна. Встречается с Максимом, но их отношения меняются с появлением Андрея.
АНДРЕЙ АВДЕЕВ, 16 ЛЕТ — УЧЕНИК Умный, добрый и порядочный парень из хорошей семьи. Вместе с младшей сестрой Надей оказывается в школе-интернате после гибели родителей. Сам Андрей в их смерть не верит – тела так и не были найдены. В школе Андрею приходится резко повзрослеть. Он чувствует ответственность за Надю и трогательно заботится о ней, чем привлекает внимание многих, особенно девочек и преподавателей. И это же служит причиной насмешек и издевательств со стороны Максима, обозлённого тем, что новичку симпатизирует его девушка – Даша.
Надя АВДЕЕВА, 6 лет — ученица, сестра Андрея Жизнерадостная и открытая девочка. Надя не знает, что родители погибли, и очень скучает по ним. Всё время ждет, когда они приедут и заберут их с Андреем домой. Верит в сказки, в добрых волшебников и фей. Обладает живым воображением, поэтому ей никто не верит, когда она рассказывает о чудесах, свидетельницей которых стала. Смелая и отважная, часто убегает в лес, чтобы попросить волшебную фею вернуть ее родителей.
Вика КУЗНЕЦОВА, 16 лет — ученица Лучшая подруга Даши. Доброжелательна, вежлива, умна. Из небогатой семьи. У нее есть внутренний стержень, она твердо знает, чего хочет. Победительница многих Олимпиад, она прошла в школу по конкурсу, и за ее обучение платят учредители. Родители гордятся ею, и Вика делает все возможное, чтобы их не разочаровать. Она и сама считает, что вытащила счастливый билет, и хочет им воспользоваться. Пусть для этого и приходится общаться с мажорами из богатых семей, которых она в глубине души презирает. Но, к ее удивлению, среди них она находит настоящих друзей. Хорошо разбирается в компьютерах, что очень помогает ребятам в расследовании таинственных событий, происходящих в школе-интернате.
РОМА ПАВЛЕНКО, 16 ЛЕТ – УЧЕНИК Веселый, беззаботный и жизнерадостный парень. В школе-интернате Рома учится с самого детства и считает её родным домом. Здесь он нашел верных друзей. Все вместе своими проделками и шалостями они уже много лет не дают покоя преподавателям. В компании друзей Рома часто становится объектом шуток и насмешек. Но он не обижается на друзей, понимая, что все это не со зла, и ребята на самом деле любят его.
Вот, описала именно молодёжь, хотя актёры постарше тоже очень талантливо играли, но зацепили больше молодые начинающие персонажи и актёры.
№1852 Ясновая
Спасибо, да я уже поняла. Кстати, Стрельников мне больше нравился в этой роли. Он был позагадочней, что ли. А Сердцев ну сразу видно - злодей. Однобокий персонаж
Сердцев не злодей Он очень уютный дядечка Помощник адвоката Маркаряна
№1854 Frollo
Я смотрел и Черную лагуну и Закрытую школу. И отдаю предпочтение Закрытой школе.
Ну вот,а то все ЧЛ,нас и дома не плохо кормят-)Я так вообще без сравнения ,из принципа отдаю предпочтение ЗШ.
Прекрасно все справились с чудесатостями сценария.
№1853 Изабелл
Интересный момент, который я наблюдаю вот уже много лет: "Закрытая школа" нравится тем, кто не смотрел испанский оригинал "Чёрная Лагуна" ("Интернат"). Кто смотрел оригинал, просто не могут воспринимать "Закрытую школу"! ))
Но и это ещё не всё: те, кто после "Закрытой школы" всё таки решается посмотреть "Чёрную Лагуну"...уже не могут оторваться от испанского оригинала и...не воспринимают начисто "Закрытую школу"! Просто "мистика хорошего кино" какая-то! )))
А на сайте, увы, даже страницы нет с "Чёрной Лагуной"...
А на сайте, увы, даже страницы нет с "Чёрной Лагуной"...
О вы смотрите первый сезон ,как же я вам завидую,там столько всего вкусного)) вас ожидает.
В первом сезоне Стрельников был "Кубик Рубик", а потом его сменил Сепдцев.