Закрытая школа (2011-2012)

Закрытая школа кадры из фильма

Закрытая школа

Лес / Интернат

2011-2012

Смотреть Закрытая школа (2011-2012) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 105

• 1866   Таня Мороз   06.06.2017 22:23
    Смотрела серию Где Андрей узнает на пленке,своего дедушку.И стало интересно,а почему они (Андрей и Надя) за-все время не поинтересовались где он.ведь по их мнению он самый близкий их ний родственник и почему его не было на похоронах своей дочки
  • 1865   Катерина Панковецкая  (Днепр)  22.01.2017 20:45
    смотрю только второй сезон (середину)и меня немного смутило то что ни Андрей ни Надя не знали что у них будет братик.и ребенок для 4 месяц многое умеет.если ему не меньше по идеи они должны были заметить (знать) что их мама беременна.и на опознание ни чего об этом не говорилось.
    а вообще сериал интересный оторваться тяжело.
  • 1864   Днепрова  (Томск)  03.01.2017 08:25
    Впервые в жизни осилила такое количество серий .
    Поначалу всё напоминало смесь ,,Талисмана любви" и ,,Дома-2" . ,,Талисман любви" - из-за обилия персонажей , нагромождения сюжетных коллизий , появляющихся за каждым углом призраков и... цыганки с красными ногами ( в З.Ш. - уборщица Маша) . А ,,Дом - 2' ..- ну потому что ,,Дом-2" .
    Но с каждой серией становилось всё интереснее . Вобщем , очень даже неплохой сериал !
    Во-первых , актеры и созданные ими образы . Великолепная Татьяна Васильева . Яцко - Морозов - старший . Этакий злодей , но сколько обаяния ! Другой обаятельный гад - красавчик физрук Вадим . Обалденный секси-математик Кирилл . Из детей запомнилась Лиля . Девочка замечательно играет , ещё в ,,Метро" её полюбила .
    Ну и конечно , потрясающий Павел Прилучный ! Роль Макса стала , на мой взгляд , разминкой перед ,, Мажором" , где Павел проявил себя на все сто !
    А ещё удача сериала в том , что он интересен для зрителя любого возраста . Но адресован , прежде всего конечно молодёжи . Именно здесь интнрнет- поколение имеет возможность соприкоснуться с настоящими , сильными чувствами , узнать о нацистах и НКВД и ... послушать божественную музыку Генри Перселла !
  • 1863   Ф.Морзе   03.12.2016 17:02
    №1861 Юлия Костина
    Посмотрела недавно почти весь сериал. Понравился! Но мне больше всех жалко Дашу Старкову, Вика тварь и конченная стерва, и вообще мне эта актриса не симпатична. Евгения Осипова понравилась именно в этом сериале, и понравилась Анна Андрусенко. Максим Морозов очень агрессивен и вспыльчив, но его персонаж в общем справедлив.
    Ещё конечно понравился герой Полякова, забыла актёра как зовут, который в первых сезонах играл директора школы. А Андрей вообще не понравился, он не достоит Даши.
    Это Даша не достойна его!
  • 1862   Юлия Костина   15.09.2016 18:47
    В прошлый раз бегло описала персонажей, а когда досмотрела до конца мнение немного поменялось, хочется более конкретно всех описать, а сам сериал неплохой. Смотрела с 3-ей части в напряжении. Итак....
    МАКСИМ МОРОЗОВ, 16 ЛЕТ — УЧЕНИК. Сын одного из учредителей школы, Максим учится в здесь с 6 лет и чувствует себя полноправным хозяином этого места. Нередко позволяет себе грубить учителям. Однако под маской наглого и испорченного сынка богатых родителей скрывается одинокий и ранимый подросток. У Максима есть девушка – Даша. У нее он находит любовь, внимание и понимание, которых ему так не доставало в семье. Максим очень дорожит их отношениями и боится потерять Дашу, хотя внешне никак этого не показывает.
    ДАША Старкова, 16 лет — ученица Дочь известной киноактрисы. Смелая и отважная девушка. Привыкла сама выпутываться из неприятных ситуаций. Ее сложно смутить или чем-то напугать. Хорошо учится, любознательна. Встречается с Максимом, но их отношения меняются с появлением Андрея.
    АНДРЕЙ АВДЕЕВ, 16 ЛЕТ — УЧЕНИК Умный, добрый и порядочный парень из хорошей семьи. Вместе с младшей сестрой Надей оказывается в школе-интернате после гибели родителей. Сам Андрей в их смерть не верит – тела так и не были найдены. В школе Андрею приходится резко повзрослеть. Он чувствует ответственность за Надю и трогательно заботится о ней, чем привлекает внимание многих, особенно девочек и преподавателей. И это же служит причиной насмешек и издевательств со стороны Максима, обозлённого тем, что новичку симпатизирует его девушка – Даша.
    Надя АВДЕЕВА, 6 лет — ученица, сестра Андрея Жизнерадостная и открытая девочка. Надя не знает, что родители погибли, и очень скучает по ним. Всё время ждет, когда они приедут и заберут их с Андреем домой. Верит в сказки, в добрых волшебников и фей. Обладает живым воображением, поэтому ей никто не верит, когда она рассказывает о чудесах, свидетельницей которых стала. Смелая и отважная, часто убегает в лес, чтобы попросить волшебную фею вернуть ее родителей.
    Вика КУЗНЕЦОВА, 16 лет — ученица Лучшая подруга Даши. Доброжелательна, вежлива, умна. Из небогатой семьи. У нее есть внутренний стержень, она твердо знает, чего хочет. Победительница многих Олимпиад, она прошла в школу по конкурсу, и за ее обучение платят учредители. Родители гордятся ею, и Вика делает все возможное, чтобы их не разочаровать. Она и сама считает, что вытащила счастливый билет, и хочет им воспользоваться. Пусть для этого и приходится общаться с мажорами из богатых семей, которых она в глубине души презирает. Но, к ее удивлению, среди них она находит настоящих друзей. Хорошо разбирается в компьютерах, что очень помогает ребятам в расследовании таинственных событий, происходящих в школе-интернате.
    РОМА ПАВЛЕНКО, 16 ЛЕТ – УЧЕНИК Веселый, беззаботный и жизнерадостный парень. В школе-интернате Рома учится с самого детства и считает её родным домом. Здесь он нашел верных друзей. Все вместе своими проделками и шалостями они уже много лет не дают покоя преподавателям. В компании друзей Рома часто становится объектом шуток и насмешек. Но он не обижается на друзей, понимая, что все это не со зла, и ребята на самом деле любят его.
    Вот, описала именно молодёжь, хотя актёры постарше тоже очень талантливо играли, но зацепили больше молодые начинающие персонажи и актёры.
  • 1861   Юлия Костина   11.09.2016 00:25
  • 1860   Ляля-Лёля  (Санкт-Петербург)  13.08.2016 07:09
    №1852 Ясновая
    Спасибо, да я уже поняла. Кстати, Стрельников мне больше нравился в этой роли. Он был позагадочней, что ли. А Сердцев ну сразу видно - злодей. Однобокий персонаж
    Сердцев не злодей Он очень уютный дядечка Помощник адвоката Маркаряна
  • 1859   Ляля-Лёля  (Санкт-Петербург)  06.08.2016 21:30
    У Морозки-старшего и Вадима Уварова-красавчика было одно общее слово на двоих "Ух ты" Типа они крутые и ничего не боятся
  • 1858   Наталили  (Луганск)  29.02.2016 23:57
    Оба сериала хороши)
  • 1857   Frollo   22.02.2016 15:56
    Закрытую Школу было интересно смотреть. А за просмотром Черной Лагуны я чуть не умер от скуки.
    №1855 абвг

Ну и что ( кто) понравилось вам больша в ЗШ, чем в ЧЛ?
  • 1856   Нонна 2  (Запорожье)  10.02.2016 21:26
    №1854 Frollo
    Я смотрел и Черную лагуну и Закрытую школу. И отдаю предпочтение Закрытой школе.

Ну вот,а то все ЧЛ,нас и дома не плохо кормят-)Я так вообще без сравнения ,из принципа отдаю предпочтение ЗШ.
    Прекрасно все справились с чудесатостями сценария.
  • 1855   абвг  (город)  10.02.2016 21:17
    № 1854 Frollo
    Ну и что ( кто) понравилось вам больша в ЗШ, чем в ЧЛ?

• 1854   Frollo   10.02.2016 01:51
    №1853 Изабелл
    Интересный момент, который я наблюдаю вот уже много лет: "Закрытая школа" нравится тем, кто не смотрел испанский оригинал "Чёрная Лагуна" ("Интернат"). Кто смотрел оригинал, просто не могут воспринимать "Закрытую школу"! ))
    Но и это ещё не всё: те, кто после "Закрытой школы" всё таки решается посмотреть "Чёрную Лагуну"...уже не могут оторваться от испанского оригинала и...не воспринимают начисто "Закрытую школу"! Просто "мистика хорошего кино" какая-то! )))
    А на сайте, увы, даже страницы нет с "Чёрной Лагуной"...
  • 1853   Изабелл   09.02.2016 16:28
    А на сайте, увы, даже страницы нет с "Чёрной Лагуной"...
  • 1852   Ясновая  (Москва)  19.01.2016 00:17
    №1851 Нонна 2

О вы смотрите первый сезон ,как же я вам завидую,там столько всего вкусного)) вас ожидает.
    В первом сезоне Стрельников был "Кубик Рубик", а потом его сменил Сепдцев.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 105