Закрытая школа (2011-2012)

Закрытая школа кадры из фильма

Закрытая школа

Лес / Интернат

2011-2012

Смотреть Закрытая школа (2011-2012) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 105

• 1091   Нонна 2  (Запорожье)  05.08.2015 10:11
    Как мне не любить Анатоля? Он над Маней стебётся
    не то слово троль красавчеГ .Я вот уже больше Володички люблю. Странно ,но разлюбила Андрейку после галстука.Хотя может и не странно, но теперь жалею Дашу.Масик молодец,хоть и не мой сынок.Надо Мане с Анатолием ещё одного забабахать красивые и умные получаются.

• 1090   Марина ( румыния)  (Бухарест)  04.08.2015 21:19
    Наконец-то Маня возмутилась тем, что она за Володичку делает все работу и прикрывает перед Галиночкой. Супер ответ Володички, как раз как я люблю.
    -У меня сейчас трудный период. Просто поддержи меня и не задавай лишних вопросов. Хорошо?
    -Как мне надоели эти разговоры, каждый раз одни и те же. Где ты был?
    -У мамы?
    -А с рукой у тебя что? Мама укусила? Потому что ты не принес ей ни конфет, ни цветов, ни картин Филонова?
    Пятерка Мане за наезд. Я уж думала, что не дождусь никогда.
  • 1089   Марина ( румыния)  (Бухарест)  04.08.2015 16:49
    Ну, Анатоль и коммерсант. Ох и говнюк. Но на каждого говнюка есть говнюк в квадрате. Сейчас Анатоль пытается вытрясти из Морозова старшего недополученную в своё время за Максика сумму. Вот все мажористые глупости бы Максику простила только за то, что ему родители и биологические, и приёмные были выданы по остаточному принципу. Но Максик отличный парняга и прощать ему нечего. Вот реальное изменение мажора, а не то, что с Кисляком в молодёжке показали фуфляндию. Моську умыли, волосики прилезали, умильную улыбочку заделали -всё изменился.
  • 1088   Марина ( румыния)  (Бухарест)  04.08.2015 15:03
    Как мне не любить Анатоля? Он над Маней стебётся, а та подпрыгивает и открывается для того, чтобы получить под дых. Ну мать-перемать, детский сад, а не Маня. Диалог Анатоля и Мани, после того, как Анатоль продемонстрировал Максику мотоцикл, купленный на Манины откупные деньги, которые она Анатолю в первы же день выдала. Осподя, Маня, кто же так с деньгами расстаётся? Так легко с ними не расстаются. даже, если они краденные. Ну так вот, Маня с комсомольским задором Анатолю, - не приближайся к нему (к Максику).
    - А что такое? Строишь из себя мамочку? Была бы ты хорошей мамочкой, давно бы заметила, что парень весь на нервах.
    Да, да Анатоль. Хоть ты и говнюк, но ты прав. У мамани Мани всё одновременно. И большая светлая любовь к шпиёну, и к сыночку, да ещё и работать за всех надо. Когда ей внимание обращать на такие тонкости.
    - А знаешь почему ты бесишься? То что я скорешился с ним за 4 дня. а ты за пять месяцев не продвинулась.
    Короче, Манины прелести Анатоля не потрясают совершенно, он банально хочет секаса и удивительной матерью Маню не считает тоже. Поэтому Анатоль наш человек. Но мало того, молодого Анатоля играет Мотя Зубалевич. Хотя играет, это я очень громко выразилась. Мелькает.
  • 1087   Нонна 2  (Запорожье)  04.08.2015 15:00
    №1084 Елена_812

ааа..., точно.... там же Лена не только клизма, но еще и типа-мама... во блин, забывать стала )))). Т.е. маманхен Андрейки уже из казиматов подземных у вас там сбежала, скоро третий сезон и... та-дам... явление долгожданного физрука )))).
    А Лизка у вас уже появилась? Что-то вы про нее не пишите... Илиэто тоже в 3-м?
    Да да да мне ещё 17 серий всего,ииииииипиииииии приз в студию-)
    Юлька молодец мне сипатишна ,как и Надичка .Ни Даша ни Вика не вдохновляют.
  • 1085   Марина ( румыния)  (Бухарест)  04.08.2015 14:49
    №1084 Елена_812

А Лизка у вас уже появилась? Что-то вы про нее не пишите... Илиэто тоже в 3-м?
    Нет, у нас пока Юлька. И мне она очень нравится.
  • 1084   Елена_812  (Калуга)  04.08.2015 14:42
    №1082 Марина ( румыния)
    Которого ей подкинули, вернее в школу, где она директор, не хозяин. И Леночка, как в средневековье, подкинули, значит моё. Давай его молочком закармливать. Если бы не Витюша со своими нудными предложениями о помощи, то сколько бы ещё Леночка-фигов директор школы продержала у себя тайно грудничка?

• 1083   Нонна 2  (Запорожье)  04.08.2015 14:37
    №1081 Елена_812

что, совсем закормила?... какого именно из всех?...
    ой... привет!...))))
    Здарова,Игорешу у которого каряво имя на пеленочке выведено было. Такой малыш активный,хотя тут все такие-)
  • 1082   Марина ( румыния)  (Бухарест)  04.08.2015 14:36
    №1081 Елена_812

что, совсем закормила?... какого именно из всех?...
    ой... привет!...))))
  • 1080   Нонна 2  (Запорожье)  04.08.2015 14:15
    №1077 Марина ( румыния)

Так всем сказали от Андрюшки, значит от Андрюшки. Больно мужики понимают, тем более которым 16 лет. Но вообще, может это я чё? Вот видишь, как я смотрела кино без Нонны. Она теперь хитришка сидит и ждёт мои отзывы, а сама не пишет. Телефон с ней развёлся, наверное. И живёт отдельно, в другом месте. За то, что его свободу ограничивала.
    Ну мы же поклялись друг без друга ничего не смотреть, так что теперь все укусно и смачно)
    Надин моя теперь любимка.
    А вот Витюшка плохо отыграл с Галиночкой,а диалоги это жесть.Леночка красавица и умница,пацаненка закормила молоком.
  • 1079   Марина ( румыния)  (Бухарест)  04.08.2015 13:57
    №1078 Нонна 2
    Актриса-актриса. Лучшая в ктотаме точно, а в ЗШ только за один восторженный взгляд, внезапно восхищённой мужским поступком и влюбившейся маленькой женщины, достойна всех киношно-сериальных призов.

• 1078   Нонна 2  (Запорожье)  04.08.2015 13:53
    №1045 Марина ( румыния)

Математик вместе с сыном тебя так и будет беситьБеситьБесить.
    Мне Осипова тоже понравилась очень. Даже поцелуи, больше похожие на сожрать, у Максика с Юлькой мне показались логичными, уместными и...короче, понравились. А вот Андрейке это "сожрать" не идёт совершенно. Почему то такой поцелуй с Аничкой выглядел просто, как котёл взорвёт (хотелось вентиль чуть приоткрыть от греха подальше), а с Дашкой, хоть что-то такое сделать, чтобы отвлечься от похорон, хоть и лжеродителей. Но вроде как будет ничётак поцелуй потом.
    А Дашку, как ревность простимулировала то, ого-го. Точно чем меньше женщину мы любим.... Ревность вообще такая штука. Если без передоза то очень хорошо разжигает.чувства
    Ужасно бесят,ни чего не перематывала,а тут ужас не могу на них смотреть.Ты посмотри у него в шкафу потайной чердак,в он даже не заворачивается.Люблю стабильно Андрюшку как брата и как друга.Надичка молодец,я читала,что народ не считает её актрисой и то же так думала,теперь глотку за неё порву,о вот и девочка у меня появилась.
  • 1075   Irdy  (Ростов-на-Дону)  04.08.2015 13:42
    №1059 Марина ( румыния)
    Так Аничка ребёночка от Андрюшки будет иметь. Ты чё Ира? Нонна, закрой пока глаза.
    [Нонна, реально закрой, это ж суперинтрига! >>]Так и не от него же вовсе, это ты чё?! ;))))))))))

Могла и потерпеть один год до окончания школы. Зато весь бы её был. А так, вончё получилось.
    А так бы доучился и уехал, и радости? Тут Дашка еще круги нарезает.
  • 1074   Марина ( румыния)  (Бухарест)  04.08.2015 13:42
    - Алиса хорошо, что ты помирилась со своим папой, теперь ты не будешь лунаходом.
    - Не лунаходом, а лунатиком. Лунаход всегда просто ходит, а лунатики лунатят.
    Как мне нравятся такие объяснения. Надо этим пользоваться. обескураживает.

• 1073   Марина ( румыния)  (Бухарест)  04.08.2015 12:27
    Галиночку в её тяжелые времена в таких отребьях показывают, какие в мусорке спецом будешь искать и не найдёшь. Такое впечатление, что это у Галиночки для маскировки, чтобы с мусоркой сливаться. Из-за этой утрированности, серьёзно всё это не воспринимается, а как игра "зарница".

1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 105