Закрытая школа (2011-2012)

Закрытая школа кадры из фильма

Закрытая школа

Лес / Интернат

2011-2012

Смотреть Закрытая школа (2011-2012) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 ... 105

• 1116   Марина ( румыния)  (Бухарест)  05.08.2015 15:14
    №1114 Бармалейка
    Так он их хоть заработать может не напрягаясь - никто ни разу ни в одном сезоне не заметил чтоб он упахивался в зарабатывании, а деньги не кончаются. Другие только тырить по мелочи могут.
    У Дениски наследственность, ему при таких предках стыдно быть неумным.
    Морозов старший так переживал за драгоценные камни, которые Витюша продавал. Хотел к этому источнику тоже припасть. А потом вынудил Максика подписать бумаги по отцовству, потому что Максику 16 лет и наследством, которое ему оставил богатый дедушка, который папа невинно убиенной мамы, до 18 лет бы распоряжался приёмный папанхен. У меня вчера в 31 серии Максик по поводу того, как он облажался, подписав эти бумаги, рвал на себе волосы. Так что зарабатывание Морозовым денег под большим вопросом. Простое, банальное жульничание. Тоже наколдовал. У бедного мажора только в "мажоре" папаша был собственный, оригинальный, так сказать. Все остальные папаши приблудные жулики-колдуны-убийцы.

• 1115   Нонна 2  (Запорожье)  05.08.2015 15:12
    №1113 Марина ( румыния)

Очень не долго выкобенивался. Не весь первый сезон даже. Папаня Морозов после того, как Анатоль выкрал у него легко важную папочку, из списка умных вычеркнут. Умный там один Дениска. ДурацкийЮраВерёвким пока за два сезона просто засранчик. Но точно лучше видящего вещии сны мальчика Мити с его папой впридачу.
    ЮраВеревкин ты знаешь у меня вычеркнут из списка и за что.Дениски нет уже третью серию,так жалко, о Галиночка свалила,мне нравится с чемоданчиком они с одним все уходят?)

№1111 Бармалейка

В ЗШ выкобенивается всё же многовато (перекрутками смотрела, мож только на такие моменты и попадала))).
    Совесть, ага, поугрызает, но не долго.
    А старший Морозов по моим ощущениям самый умный во всём сериале - у него и речи адекватные и намерения с действиями логичные в отличие от остальных.
    Так что мои фавориты в фильме - папаша Морозов и ЮраВерёвкин (правильно написала?). А за мальчиков с девочками, которые до конца доживут, за Максика в том числе, просто рада - ну где ещё такую увлекательную юность бы прожили как не в этом заведении!
    Правильно правильно,но Морозов с биохимиком у меня не в фаворита,а Масик да переигрывал особенно,когда человека завалил,там Андрей весь в золотом был.И сейчас так Юльку троллит,не очень приятно смотреть,скорей бы уже оприходовал,да перебесился.
  • 1114   Бармалейка   05.08.2015 15:06
    №1113 Марина ( румыния)
    Папаня Морозов после того, как Анатоль выкрал у него легко важную папочку, из списка умных вычеркнут.Умный там один Дениска
    Идеалов нет. Всё относительно другого всего. Так он хоть заработать может не напрягаясь - никто ни разу ни в одном сезоне не заметил чтоб он упахивался в зарабатывании, а деньги не кончаются. Другие только тырить по мелочи могут (в папочке вроде ж ничё такого и не было, без чего бы папаша не прожил?) Хотя может Анатоль бы и раскрылся талантами ещё шире во все стороны если б ему дали пожить и понаркоманить подольше.
    У Дениски наследственность, ему при таких предках стыдно быть неумным.

• 1113   Марина ( румыния)  (Бухарест)  05.08.2015 15:02
    №1111 Бармалейка

• 1112   Марина ( румыния)  (Бухарест)  05.08.2015 14:58
    №1109 Бармалейка
    А в ТМР типа он, герой, сам заработал?))) Ещё и не просто папашины, а нажитые тем нечестным трудом!
    поди и налоги с них не платил.
    В ТМР наколдованы. Самое лучшее объяснение источнику средств. Я их наколдовал. И фсё. Кто не верит - идите в сад. Гммм, ну ладно, ладно я пошутил, чего сразу уж в дурку на, освободившееся после Мани, койко-место. Самый лучший мажор в ЗШ (ИМХО). Папаня так его тут сделает. Жалко мальчишку. Да и мажором то он и не был особо.
  • 1111   Бармалейка   05.08.2015 14:58
    №1110 Нонна 2
    В ТМР и в ЗШ точно человечина,я прям не на любуюсь. Андрюшку тут любит по пацански,вообще молодец.Правда с Юлей беда,но Марина сказала будут угрызения и совесть мучить,а вот папашка о я подозревала его во всех грехах,но чтобы трупы так тягать это нечто. Как он свои миллионы заработал,если ему всегда некогда-)
    Совесть, ага, поугрызает, но не долго.
  • 1110   Нонна 2  (Запорожье)  05.08.2015 14:50
    №1106 Бармалейка

А опушистился-то он в обоих фильмах или где-то лохматости не хватает до полной человечности?
  • 1107   Бармалейка   05.08.2015 14:30
    №1105 Марина ( румыния)
    Вот, я и думаю, что такое принимал Анатоль. И здоровый, и красивый, и цветущий, и руки золотые, от Мани хочет секаса, с Максиком скорешился, на мотоцикле гоняет, лихо выкрал бумаги из сейфа прожжёного Морозова старшего. Что же эта за дурь такая принималась, что эффект сильнее, чем у окрыляющей виагры?
    Всем бы таких наркоманов?;)))
  • 1105   Марина ( румыния)  (Бухарест)  05.08.2015 14:26
    №1102 Нонна 2
    Анатоль моя любовь,молчи Маня в тряпочку.Странно,но Вовчик-бетмен даже раздражать стал,после АнатолЯ ну ни как.Хорошо,что его прибьют до Уварова,а то бы металась. Золотые руки у человека итить калатить,вот по этому и нарик или создатели забыли?
  • 1102   Нонна 2  (Запорожье)  05.08.2015 13:44
    Андрей Аню увидел,А Даша все поднимающая все прощающая .Как же вечера дождаться,чтобы флешку посмотреть-)
  • 1096   Нонна 2  (Запорожье)  05.08.2015 12:02
    №1095 Марина ( румыния)

Ты ещё не досмотрела до того, чего там с физруком будет?
    Нет его прикончат?У меня Андрюша,что бы попасть в больницу на собеседование к психиатру,таблеток наглотался,а с ним кровожадный микробиолог сидит и ручки потирает.
  • 1095   Марина ( румыния)  (Бухарест)  05.08.2015 11:57
    №1094 Нонна 2
    Однозначно смотрим,даже без Уварова идёт как пр маслу.Мне теперь и Анаболик и Морозов Пётр интересны,Витюша ,ну такой муфлон и ещё физрук исполняет так,что хочется придушить его математиком с Митинькой,а коллега его молодец,в гробу переворачивается.Бауманка на пользу пошла.

Ты ещё не досмотрела до того, чего там с физруком будет?
  • 1094   Нонна 2  (Запорожье)  05.08.2015 11:33
    №1093 Марина ( румыния)
    Ну, они же там сказали, что Игорь получился лучше Надин, значит Надин лучше Андрейки. Там на эту тему суупермупер ребёнка Андрейки ещё будут приключения, но в 4 сезоне, если мы смогём досмотреть.
    Ну что ты Витюшу не знаешь. У него стандарты двойные и принципы, изменяющиеся, как очки хамелеоны. Такие вполне себе симпатичные персонажи прекрасно кочуют из фильма в фильм и зрителям предлагается их любить. Конечно, Витюша Игорька бы оставил. С ясным взором, лукавой улыбкой с ямочками и уверенностью. что только так и надА.

• 1093   Марина ( румыния)  (Бухарест)  05.08.2015 11:22
    №1092 Нонна 2
    Морозов Пётр проявляет себя в полном объёму и микробиолог тоже,все хотят Андрейку, странно а Надичку куда?
    №1092 Нонна 2

Если бы Витюша знал,что Игорь его племяшь то как бы он поступил?
  • 1092   Нонна 2  (Запорожье)  05.08.2015 11:11
    Если бы Витюша знал,что Игорь его племяшь то как бы он поступил?

1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 ... 105