№1185 Марина ( румыния)
Как-будто там будет один единственный труп, образовавшийся после применения отвёртки. Эти трупы потом, как доны Педро в Бразилии. И не сосчитаешь. Но носились с отвёрткой и математиком.
Я бы понимала все эти разговоры с ревностью вместо включения мозгов, если бы там ничего не случалось. Но опасность не только не обострила мыслительные способности, Андрейки, но и вообще никак не напрягла. Когда мозги не включаются. мне почему то персонаж не жалко. Нет мозгов, пусть тогда больше прыгает, может дотянется болван.
Лена, проводящее совещание с мотающимся орущим ребёнком на руках, это вообще что-то с чем-то. Родители платят такие деньжищи за эту закрытую школу, чтобы учителя вместо выполнения своих обязанностей, решали только свои проблемы, во главе с директором. Капец.
Быстрее бы он этой отверткой воспользовался,потому что бесит не реареально Митенька больше чем папа.Юлька пошла на дело сама,то же безбашенная, как буд то у неё девять жизней.Дашку,вот просто жалко,как её в коридоре обломали, не Андрюху вычеркнула из любимок.Вовчик вещички собирает,решил с Анатолием не бодатся,а Маню сдать без боя.Хотя у них там такие отношения,не высокие совсем,а типа "она ловила рыбу,а он её жарил" .Анатоль все чинит,как они до этого без него десять лет продержались?)Морозов хочет Леночку вывести со школы купив и ей ребёнка?Хоть бы одного заделали,а то только приобретает.
-А что дети едят?Дети едят грудь,в этой школе так уж точно, причём предпочтительно в сыром виде.