Закрытая школа (2011-2012)

Закрытая школа кадры из фильма

Закрытая школа

Лес / Интернат

2011-2012

Смотреть Закрытая школа (2011-2012) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

1 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 105

• 1198   Марина ( румыния)  (Бухарест)  06.08.2015 21:18
    №1196 Нонна 2

Ну не совсем пропащий,хроенотовену какую-то сунул Анатолю в сумку,но если бы Анатоль три университета закончил,фигвам бы у Морозово чего то вышло.Хорошо у Яцко получилось-Кому добрый,а кому не очень,трындец Анатолю,ну хоть поплачу-)
    Лучше бы математика Кирилла прикончил. С усами, без усов это ужас тихий. Вот мужика не жаль ни с начала, ни ч середине, ни а финале.
  • 1197   Марина ( румыния)  (Бухарест)  06.08.2015 21:15
    Что ни говори, но Анатоль в паре с Маней выглядели семьей. Как и не было шишнадцати лет. Все время хотелось Володиньку отправить на задание очередное, чтобы под ногами не путался и хрен с ними булочками.
  • 1196   Нонна 2  (Запорожье)  06.08.2015 21:14
    №1194 Марина ( румыния)
    Та и я про тоже. Мямлил перед тестем, как ягнец. Максика сделал, так ума не надо шишнацатилетнего уделать. У Морозова хобби садисткое-самому людей убивать. Ну и все из качеств ценных и оригинальных.
    Ну не совсем пропащий,хроенотовену какую-то сунул Анатолю в сумку,но если бы Анатоль три университета закончил,фигвам бы у Морозова чего то вышло.Хорошо у Яцко получилось-Кому добрый,а кому не очень,трындец Анатолю,ну хоть поплачу-)

• 1195   Марина ( румыния)  (Бухарест)  06.08.2015 21:12
    №1191 Нонна 2
    Ну все, прощай Юлька. Это лучшая роль у Хацапетовки.
    Осиповой надо играть разнообразных клизм, тогда несоответствие блеклого вида и авантюрной натуры может дать интересную смесь. А когда она играет молей бледных или недоделанных простигосподи простодыр, то впечатление удручающее. Хацапетовка в каждой роли. Как вспомню этот тулупчик в который ее там рядили, так хочется, чтоб вернулась в свою деревню и там жила до скончания жизни.
  • 1194   Марина ( румыния)  (Бухарест)  06.08.2015 21:07
    №1190 Нонна 2
    А че решили,что Морозов умный бизнесмен?Я так поняла,что тесть там всем руководил и Морозов, так хотел порадовать тестя,что согласился на эту подмену.

• 1193   Марина ( румыния)  (Бухарест)  06.08.2015 21:05
    №1188 Нонна 2

Меня и Аничка бесит,прям села в первом ряду,жду когда здохнет.Она то же смотрю во вкус вошла и нифига Андрюшу не любила,по этому вдвойне виновата и должна умереть!Хотя Андрейка скот еще тот.Но Даша то же уже на полоумную похожа в ситуации с детской площадкой.Цуко опять отвертка,привяжите ее к Анатолю.
    Самое странное, что в первый просмотр мне линия Андрюша-Анечка даже симпатична была. С чего бы? Аничка, в духе Мани, воскликнула МорозовуСт сволочь "оставьте Андрея в покое". Вот дурилка, по уши в этом дерьме, но решила с папаней Морозовским поиграться. Позняк метаться.
  • 1192   Нонна 2  (Запорожье)  06.08.2015 21:03
    Галиночка,Витюшу опустила на землю-Может он тебе пришлет открытку с Карибов-)Не он теперь "спящий красавец"и уже ни кому ничего не пришлет,но Витя такой лох,не камней ни денег(еще и бледный какой-то.

• 1191   Нонна 2  (Запорожье)  06.08.2015 20:50
    Дети,подземелье,Мертвяки лучшего соседства не найти.
    Морозов дурнее АнатолЯ,ну что его как лоха второй раз,это все отвёртка волшебная.Ну все, прощай Юлька. Это лучшая роль у Хацапетовки.

• 1190   Нонна 2  (Запорожье)  06.08.2015 20:14
    Чем Виктор заболел?Так Юлю отчим завалит?И все встречаются ночью на остановке,на детской площадке, на кладбище,романтика.
    Чем Алиску Митенька привлёк?Или у них то же проблема с выбором в замкнутом пространстве.Давно никто по подземелье не шоркался,пора его вход делать платным.

• 1189   Нонна 2  (Запорожье)  06.08.2015 19:53
    О майн год Масик все таки сделал это!Нда уж плохо у нас с эротикой если и у Приличного так коряво выходит и СССР нет ,а эротика так и не появилась.
    И тут "стукачка", ну что ж так банально.

• 1188   Нонна 2  (Запорожье)  06.08.2015 19:51
    №1187 Марина ( румыния)

Это долгая песТня с Митенькой и его папочкой. Терпи. Должно в этом фильме что-нибудь бесить регулярно.
    Юлька встречи с папой хочет побыстрее ТАМ. Но ей не долго осталось. Уже скоро-скоро.
  • 1187   Марина ( румыния)  (Бухарест)  06.08.2015 17:39
    №1186 Нонна 2

Юлька пошла на дело сама,то же безбашенная, как буд то у неё девять жизней.
  • 1186   Нонна 2  (Запорожье)  06.08.2015 17:30
    №1185 Марина ( румыния)
    Как-будто там будет один единственный труп, образовавшийся после применения отвёртки. Эти трупы потом, как доны Педро в Бразилии. И не сосчитаешь. Но носились с отвёрткой и математиком.
    Я бы понимала все эти разговоры с ревностью вместо включения мозгов, если бы там ничего не случалось. Но опасность не только не обострила мыслительные способности, Андрейки, но и вообще никак не напрягла. Когда мозги не включаются. мне почему то персонаж не жалко. Нет мозгов, пусть тогда больше прыгает, может дотянется болван.
    Лена, проводящее совещание с мотающимся орущим ребёнком на руках, это вообще что-то с чем-то. Родители платят такие деньжищи за эту закрытую школу, чтобы учителя вместо выполнения своих обязанностей, решали только свои проблемы, во главе с директором. Капец.
    Быстрее бы он этой отверткой воспользовался,потому что бесит не реареально Митенька больше чем папа.Юлька пошла на дело сама,то же безбашенная, как буд то у неё девять жизней.Дашку,вот просто жалко,как её в коридоре обломали, не Андрюху вычеркнула из любимок.Вовчик вещички собирает,решил с Анатолием не бодатся,а Маню сдать без боя.Хотя у них там такие отношения,не высокие совсем,а типа "она ловила рыбу,а он её жарил" .Анатоль все чинит,как они до этого без него десять лет продержались?)Морозов хочет Леночку вывести со школы купив и ей ребёнка?Хоть бы одного заделали,а то только приобретает.
    -А что дети едят?Дети едят грудь,в этой школе так уж точно, причём предпочтительно в сыром виде.

• 1185   Марина ( румыния)  (Бухарест)  06.08.2015 17:09
    №1184 Нонна 2
    Отвёртке отведена Главная роль прям.
    №1184 Нонна 2
  • 1184   Нонна 2  (Запорожье)  06.08.2015 16:42
    Отвёртке отведена Главная роль прям.
    Самойлова поехала в банк,отмазал Морозов её коряво,ведь знаю что играют с серьёзными людьми,но башку напрочь отключили,Андрей уже бесит со своими разговорами про Дашину ревность,понятно,что котёл мозгам мешает,но вот что бы так..... Даша самая активная ей как стало интересно с первых дней так вот до сих пор играется.

1 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 105