Закрытая школа (2011-2012)

Закрытая школа кадры из фильма

Закрытая школа

Лес / Интернат

2011-2012

Смотреть Закрытая школа (2011-2012) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 105

• 1250   Марина ( румыния)  (Бухарест)  08.08.2015 14:04
    №1248 Нонна 2
    Володичку люблю,он так глаза сужает сразу видно думает.
    Ага, я перед зеркалом так попробовала, ничетак получается. Буду тоже глаза сужать, пусть шеф думает, что я думаю, может и сама в это поверю.
    Володичка в этом сезоне уже второй раз на кухне что-то реально режет. И булочки есть. И бисквиты. Вонче, как по Мане наскучался, из кухни ни ногой.
  • 1248   Нонна 2  (Запорожье)  08.08.2015 13:59
    [quote]А еще мой клиент математик. Ну не могу, когда такое лицо преподает математику. Жаль, что без усов. С усами еще физиономия глупе
    е была.[/quote]Я Володичку люблю,он так глаза сужает сразу видно думает.Математик перл я его раньше не видела ни с усами ни без,но этому оценила с Митенькой пара колоритная.
    Фон Клаус-)
    О Лизон и Юлька ну лох со стрижкой.
  • 1247   Нонна 2  (Запорожье)  08.08.2015 13:52
    №1245 Марина ( румыния)

Тебе Уваров, а мне ребятенок Игорь. Когда смотрю, ржу каждый раз. Еще через два раза по пять месяцев он будет снова только сперматозоид. Галиночка из кухни выкатывала коляску, занавесочками прикрытую, сверху одеялом плотненько. Упаковали накрепко. Все правильно. Может он от холода сьеживается.
    Я ждала ,ждала и у аптеки и в кино,а он не приходит.Игореша через пять месяцев должен был с пистолетом игратся и к мертвяками в камин ходить.но лечение Витиньки это нечто. У него трипер?
  • 1246   Р.45   08.08.2015 13:48
    Бездарный сериал снятый будто бы школярами для школяр. Убого все, все, все. Обсуждать здесь нечего.
  • 1245   Марина ( румыния)  (Бухарест)  08.08.2015 13:47
    №1244 Нонна 2
    а перед этим они хотели в Голубую Лагуну
    Но тут и папаня их ний нарисовался,короче все кроме Уварова .

А еще мой клиент математик. Ну не могу, когда такое лицо преподает математику. Жаль, что без усов. С усами еще физиономия глупее была.

• 1244   Нонна 2  (Запорожье)  08.08.2015 12:49
    Звонок был завершающим штрихом.
    а перед этим они хотели в Голубую Лагуну
    Но тут и папаня их ний нарисовался,короче все кроме Уварова .
  • 1243   Нонна 2  (Запорожье)  08.08.2015 12:45
    Мало того так ещё тут пистолетов и истеричек не истощаимый запас
  • 1242   Марина ( румыния)  (Бухарест)  08.08.2015 12:37
    №1241 Нонна 2

Так как мне врачи вообще ни чего не давали, теперь сцуко люблю Витюшу ,ему хоть полгода дали )
    Вот как как Андрейка все понял епс от меня скрывают не только Уварова ,а еще и всю правду....
    Андрейка пошел разбираться с Аничкой про пистолет, Аничка была в душе (не будем выяснять нафика она среди бела дня душ принимает зимой, может хочет быть к сексприключениям готова всегда), а там звонок от МорозоваСт и приказом разобраться со своим сопляком, который прослушал Андрейка. Андрюшка хоть и усиленно сопротивлялся тому, чтобы верить про Аничку, но когда к этой теме подключился Макс, то подсознательная подготовка к тому, что с Аничкой не все так хорошо, уже началась. Звонок был завершающим штрихом.
  • 1241   Нонна 2  (Запорожье)  08.08.2015 12:18
    №1239 Марина ( румыния)
    Ооо, по Витюшину душу приехала доХтур Тамара. Вот Витюша крендель. Все, что не попадя, все Витюше. Маня точно была еще луТШая. Эх, как красавца Витюшу в этом сериале не любят. Уже хочется приласкать и пожалеть невезуна.
    Наконец-то, совершенно случайно, как и всегда бывает, без привлечения для анализа мыслительного процесса, Андрюшке открылась правда про Аничку. Спасибо Надин с приятелями. И опять малышам-это будет секретик.
  • 1240   Марина ( румыния)  (Бухарест)  08.08.2015 11:32
    Активная троица Надин, Алиска и МитяВещун тащили рюкзак с холодным оружием. Еле-еле тащили. Но когда Митя отвлекся на историчку, девульки вдвоем этот рюкзак, как поперли вверх по лестнице жизнерадостно и гораздо быстрее, чем с Митей. Прикинь, мужик отсеялся и работа пошла быстрее и организованнее.
    Оружие -лифчики. И правильно. Ими можно задушить. Любимые сцены с детьми и Галиночкой. Смотрела бы и смотрела.

• 1239   Марина ( румыния)  (Бухарест)  08.08.2015 11:23
    Наконец-то, совершенно случайно, как и вегда бывает, без привлечения для анализа мыслительного процесса, Андрюшке открылась правда про Аничку. Спасибо Надин с приятелями. И опять малышам-это будет серетик.
  • 1238   Нонна 2  (Запорожье)  08.08.2015 11:19
    №1236 Марина ( румыния)
    Главный феномен 3 сезона. Мальчик Игорек через пять месяцев стал еще меньше, чем когда его принесли в корзинке. Чем его таким кормит Лена, что у ребенка явный регресс?
    Ну явно не грудью, может сиськой?)
  • 1236   Марина ( румыния)  (Бухарест)  08.08.2015 11:12

За обьяснения в любоВи между Володинькой и Маней актерам слабая троечка. Ничего, кроме досады.

• 1235   Марина ( румыния)  (Бухарест)  08.08.2015 09:49
    Маня стабильнодура. В стабильности есть свои преимущества. Маня дождалась, когда Максик уже сам ей в лобешник спросил, - ты моя мама? И потом все, что ему чудесный папа вывалил, Мане хлобысь. Вот все таки, кто первый встал, того и чоботы.
    Но Агафоновой за сцену пять баллов.
  • 1234   Марина ( румыния)  (Бухарест)  08.08.2015 09:44
    №1233 Нонна 2
    У Леночки новый ребёнок?Он ей больше идёт.
    Смотрю 3 серию 3 сезона. Молодец Максик,- прости чувак, но твоей герле мы не доверяем. Хотя что с Андрейки взять, взрослые иногда слепые, как котятки во влюбленности.
    Аничку надо дисквалифицировать из учителей и не только потому, что она сооблазнет ученика. Отобрала у дурацкогоЮрыВеревкина рогатку и требует тут же у Алисы с ним помириться. Педагог хренов. Правильно Алиска ее спросила,-а если оружие так опасно, зачем вы хранили у себя в комнате пистолет, а? И врет потом, что пистолет игрушечный. И еще и девчонок за это наказала. А девульки-то ей так рады были когда она вернулась.
    Нонна, тебе на радость бокс между Уваровым и Максиком.
    Вика дурище, влюбилась тупо в силу, которая без мысли ничто.

1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 105