Закрытая школа (2011-2012)

Закрытая школа кадры из фильма

Закрытая школа

Лес / Интернат

2011-2012

Смотреть Закрытая школа (2011-2012) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 ... 105

• 1267   Нонна 2  (Запорожье)  08.08.2015 18:57
    А серожа как сохранился в земельке ,все ждала вдруг отвёртку найдут ан не телефон.Смешно было как поварешка идёт за истеричкой на дело не бритый,а копает уже гладко выбрит.Хацапетовка дура,зачем было уходить из сериала,что бы потом мелькать в таком виде.

• 1266   Марина ( румыния)  (Бухарест)  08.08.2015 18:38
    №1265 Нонна 2

Я уже устала ждать,во первых меня обманули и брат выжил прям как Марина с лужей крови в туалете у этого то же под кроватью накапало.Во вторых как не крути,но не жалко вообще совсем и хочется помочь даже.Уваров.......
    Ну как можно было его не помнить в первый просмотр ?)Вот скажи мне.Но Маня продолжает ждать Поварешкиных решительных действий наивная,он глаза щурить научился,с него хватит.
    О у меня Андрюша ревнует Дашу к брату своей любовницы,а врать так и не научился.
    Юлька призрак в белом балахоне, что странно. Получается, что Юлька в больнице померла, а не в момент аварии. Почему-то призрак Темыча разгуливал, как реальный, Юлька даже думала, что это поклонник очередной. Но сама Юлька призрак из ктотама. В распашонке.
    Брат бывшей Андрейкиной любовницы прямо мопсик домашний. Как к нему можно ревновать? Если только хочется кровь пузырьками наполнить. Для взбадривания всего организма и разогрева котла.
    Ооо, Ленуська решила, подсунуть спящему МорозовуСт ребятенка под бочок. Ленуська слепоглухая, из разряда Юличек-есличек. Если придумала себе кумира, то фсе любит его со всем его гов..ом, прошу пардону недостатками с битьем своих подружек.
  • 1265   Нонна 2  (Запорожье)  08.08.2015 18:27
    №1264 Марина ( румыния)

В этой школе только детям до всего есть дело.
    Аничка уже и Игорьком занимается. Но мы с тобой в первом ряду сидим и напряженно ждем. Ну совершенно не жалко будет дамочку. С новой свободной жизнью для себя и здоровьем для Никиты это она наив решила продемонстрировать, после того, как ее проверяли на убить другого человека ради брата.
    Маня со шваброй выглядит, как родная. Так и хочется спросить "ты прилетела или уже улетаешь?" А Уваров на Маню, как удав на кролика, смотрел. Я не помню нах она ему сдалась. Может хочет знать, где хранятся запасы хлорки?
  • 1264   Марина ( румыния)  (Бухарест)  08.08.2015 18:18
    №1263 Нонна 2
    Дорогая мёртвая Соня(во как эмо звали) мы все тебя любим,посмертно-)
    Хоро,что растут вот такие,которым есть до всего дело .Или это из-за уколов?)
    В этой школе только детям до всего есть дело.

• 1263   Нонна 2  (Запорожье)  08.08.2015 17:52
    Дорогая мёртвая Соня(во как эмо звали) мы все тебя любим,посмертно-)
    Хоро,что растут вот такие,которым есть до всего дело .Или это из-за уколов?)
  • 1262   Нонна 2  (Запорожье)  08.08.2015 17:41
    №1260 Марина ( румыния)
    Когда князь и бородатый (как его, блин зовут) разговоры разговаривают после убийства пламенного борца за чистоту крови, мне смешно так было. Прикол такой в фильмах. Вместо того, чтобы быстро сматываться, стоят возмущаются, а иногда страстно целуются, пока взрывом не снесет куда-нибудь в канаву. А ты заметила, что чистую кровь сверхчеловеков они выводят пробирочным путем. Знают мужскую кобелиную натуру и что женщины будут скрывать имя биологического папки до последнего, потому что не всегда его сами знают, поэтому решили, что естественный путь это сплошное жульничание и победа котлов над разумом.
    ))))))))
    Там потом Князь по паркам уже с сыночком бегать будет,но тоже хреновенько у них получается Геббельса найти-)
  • 1261   Нонна 2  (Запорожье)  08.08.2015 17:36
    №1259 Марина ( румыния)

Вовчик феномен. Нигде не преуспел. Ни как шпиЕн, никак повар, а разговоро, разговоров. Одной Мане бошку заморочил, хотя на это многоума не надо.
    Так вон Уваров пригласил к себе она уже с ним лихо бокалы опрокидывает-)Там вообще смотрю ума не надо,бухай себе и все.
    Я тоже беспокоясь за родственников,они этих детей на всю жизнь збагрить решили,что бы потом сразу в дом престарелых сдасть, ну из выживших.
  • 1260   Марина ( румыния)  (Бухарест)  08.08.2015 17:35
  • 1259   Марина ( румыния)  (Бухарест)  08.08.2015 17:30
    №1255 Нонна 2
    Вовчик молодец ,связного Масик при кончил,Серожу математик ОТВЕРТКОЙ.А он отлынивать от булок и от киллерства как Ленин в библиотеку и читать.
  • 1258   Марина ( румыния)  (Бухарест)  08.08.2015 17:27
    №1257 Нонна 2
    Ну школа,епт в туалете самоубитая эмо,но никого это не останавливает дети ходють глазки ей прикрыть старшие тело хотят осмотреть,да нормально все директор у нас маньяк с Физруком пока не поняла че он приходил на сменщика посмотреть?
    Дак, Юльке, наверное, глазки не закрыли, вот она и шастает в дебильном паричке. Передача парня трудно идет. Как завещал великийЛен завещала Юлька, сейчас Лизон начнет вовсю помогать Максику, а Максик будет упираться. Но ЭМО открыло сезон. Тепереча им будут в шею тыкать вирус и народ начнет помирать. Я вот не помню, ЭМО кому-нибудь из богатой родни будет интересно или нет. Или родители сбагрили детей в школу, где директор маньк и которому они сами дали второй шанс, и усе. Растите там сами. Выжили - хорошо, а если - нет, значит больше платить не надо. На СТС идея с "изменившимися" просто идея фикс. Но тут правильно все вырулят. Все в сад.
  • 1257   Нонна 2  (Запорожье)  08.08.2015 17:17
  • 1256   Нонна 2  (Запорожье)  08.08.2015 15:56
    я уж подумала,что ЮруВеревкина повесили,фух это эмо.
    Не уж то Уваров хлеб у Морозова отбирает?Тада понятно чего он его пришил)
    Ну сердце это жестяка.Пересадите мне Кислова пжл ,что вам жалко?)

• 1255   Нонна 2  (Запорожье)  08.08.2015 15:11
    Уварову Маня нах?

• 1253   Марина ( румыния)  (Бухарест)  08.08.2015 15:00
    №1252 Нонна 2
    Ну эмо задолбалась,ты обещала,что её прикончат,мне что ли это сделать?
    Прикончат. Еще недолго осталось.
    Девульки рассказывают Леночке про Игорька. Принесли ей косточки после того, как красная рука его сожрала, чтобы ей не было скучно.

Как я понимаю, в конце 6 серии весело ЭМО.

• 1251   Нонна 2  (Запорожье)  08.08.2015 14:16
    №1250 Марина ( румыния)

Ага, я перед зеркалом так попробовала, ничетак получается. Буду тоже глаза сужать, пусть шеф думает, что я думаю, может и сама в это поверю.
    Володичка в этом сезоне уже второй раз на кухне что-то реально режет. И булочки есть. И бисквиты. Вонче, как по Мане наскучался, из кухни ни ногой.
    Да за пять месяцев захочеца и порезать и съесть -)
    Блин то отвёртка,то пистолет,то лифчик.Сиськи силиконовые то же убивают-в рюкзак.
    Дениска в мертвяков все не на играется,знал бы он как прав.
    Дождалась -твои котлеты невозможно есть.
    Боже помни я в первом ряду ,пусть она сдохнет красиво.
    А брат видно мой пост прочитал и понял,что надо заканчивать, так как вечно лекарства никто давать не будет.

1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 ... 105