№1268 Марина ( румыния)
Так СерОжа тоже препарат принимал, чтобы жить вечно-бесконечно. Но от отвертки препарат не помог. А математик долбил его самозабвенно. Ку-ку математик, все таки.
Хацапетовка в балахоне реально хацапетовка и уже не понятно, как самый красивый парень в школе мог такой чудой увлечься. Лизон, наверное, решила, что Максик тоже ку-ку.
Гв-гы, молодец Дашка, - по сравнению с тем, что происходит в нашей школе, внезапное появление брата Анички полная фигня.
А точно они и под землёй вид сохраняют.
Дашка мне нравится,я на Агату гнала забираю свои слова обратно.Ленка такая кретинка ужас,а откудава у Володичке часы старого Физрука,когда к Вите приходил потерял?Рома то же красавчик,открыт сезон смертей бедная Лиз они ж все к ней приходить будут.Интересный Морозов маньяк не логичный какой то,зачем он их вечно раздеватся?А на камеру девочек как работал,Ну вообще отпад ещё Витюшу теперь к детям и полный комплект сыщиков-любителей.Человек только жить начал влюбывся аж кардиограмм скачет,а ему секретик под нос.
Андрюху прям наручниками к котла на пользуйся. Хоть и дохнут,а про любовь не забывают.