№1312 Нонна 2
Это вообще не серия,А маразм в квадрате возведённый в куб.Операция по захвату Геббельса прошла более чем успешно,поварешку и близко к снайперским винтовками пропускать нельзя,Князь сидит взрывчатку высиживает и попонимает,что на Вовчика ни какой надежды.Дура яснавидящая на танк с голыми руками в 45ом ходили,а сейчас зачем ты критинка бежала и орала-Падаждите,Падаждите,Ой мамочки сейчас стрелять буду!
Ну Вовчик самый лудЧший в этой мегаоперации дебил полный.
Ну МаняМаня мать твою нет слов одни пи пи пи на неё.Если бы её мужики знали,что у неё не только 45 кг весу, красивые волосы и внешность,а ещё и вот такое,кто бы с ней кроме Витюшки остался?Этот родич Мани Ленку жалеет блин ,видно хорошо его дети в клетках покусали.
Внушается, что мужики любят наивных дур, чтобы освободили бабы по быстрому все рабочие места, где они мужиками командуют. Все любят дуру в каадрате с подвывертом Маню уборщицу. Все ее хотят. Я думаю, что у мужиков сразу образ складывается в ту, которая летает на метле. И такой ролевик их заводит. Обросила швабру, лихо управляет автомобилем (не будем выяснять, где наблатыкалась и как права получила, если большую часть времени в дурке была), отбросила автомобиль, лихо управляет пистолетом. Я не знаю, может шпиенские навыки со
сперматозоидами мужской силой передаются?