Закрытая школа (2011-2012)

Закрытая школа кадры из фильма

Закрытая школа

Лес / Интернат

2011-2012

Смотреть Закрытая школа (2011-2012) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 105

• 1318   Марина ( румыния)  (Бухарест)  09.08.2015 19:25
    Гы-гы, про еще один шанс МорозовуСт. И чего Ленка в это поверит? И даст шанс? Совсем плохо у Ленки со всем этим, совсем. Ну хоть в этом фильме не втирают про ах, он изменился, он изменился"
  • 1317   Марина ( румыния)  (Бухарест)  09.08.2015 19:21
    №1316 Нонна 2
    Прелесть Надин всех друзей по чемоданам рассовала,сурприз готовит.Хорошо что не расчленила)
    Так дети насмотрелись. Если лоботомию предлагали лечить молотком по башке.
    Такие таракашки. Долбанули чемодан с Алиской с лестницы. Алиске зубная щетка в глаз попала. Хозяйственная Галиночка этот чемодан их холла убрала.

• 1316   Нонна 2  (Запорожье)  09.08.2015 19:02
    №1314 Марина ( румыния)
    Вот после этого события, где мама с пистолетом на сына и словами, что если не уедешь ты погибнешь, поэтому я тебя лучше застрелю сама сейчас, точно прямо сказала сыну,- хочу в дурку опять, сильно, пресильно. Кто же Мани такие сцены придумывал. Теоретически такой дурости мы сопереживать должны. Но хотелось самой на ручках отнести в дурку. Самое ей там место пожизненное.
    Так мудила Вовчик еще и высказал Масику,прально Галиночка сказала-А где ты был,козел шпиен хренов-)
    Ну вот детишки узнали,что Андрюша дядю долбанул и в клетку посадил.
    А говорят я ветреная Вовчик тоже.То Аня фашистка брату рассказывал,то ей в глаза очень хороший человек.Ну Володька.

• 1315   Марина ( румыния)  (Бухарест)  09.08.2015 18:40
    №1312 Нонна 2

Это вообще не серия,А маразм в квадрате возведённый в куб.Операция по захвату Геббельса прошла более чем успешно,поварешку и близко к снайперским винтовками пропускать нельзя,Князь сидит взрывчатку высиживает и попонимает,что на Вовчика ни какой надежды.Дура яснавидящая на танк с голыми руками в 45ом ходили,а сейчас зачем ты критинка бежала и орала-Падаждите,Падаждите,Ой мамочки сейчас стрелять буду!
    Ну Вовчик самый лудЧший в этой мегаоперации дебил полный.
    Ну МаняМаня мать твою нет слов одни пи пи пи на неё.Если бы её мужики знали,что у неё не только 45 кг весу, красивые волосы и внешность,а ещё и вот такое,кто бы с ней кроме Витюшки остался?Этот родич Мани Ленку жалеет блин ,видно хорошо его дети в клетках покусали.
    Внушается, что мужики любят наивных дур, чтобы освободили бабы по быстрому все рабочие места, где они мужиками командуют. Все любят дуру в каадрате с подвывертом Маню уборщицу. Все ее хотят. Я думаю, что у мужиков сразу образ складывается в ту, которая летает на метле. И такой ролевик их заводит. Обросила швабру, лихо управляет автомобилем (не будем выяснять, где наблатыкалась и как права получила, если большую часть времени в дурке была), отбросила автомобиль, лихо управляет пистолетом. Я не знаю, может шпиенские навыки со сперматозоидами мужской силой передаются?
  • 1314   Марина ( румыния)  (Бухарест)  09.08.2015 18:34
    №1310 Нонна 2
    Маня не стабильная дура,а с подвывертом.Это вообще полный алес -где она машину взяла?Вот зачем она угрожала Масику,если всеравно стрелять не собиралась.Масик ,как всегда прав Мане надо лечится реально.Но блин все советуют и никто не помогает.
  • 1313   Нонна 2  (Запорожье)  09.08.2015 17:53
    Вадик Уваров мало того,что садист ,они ещё и извращенец он хочет Машу Вершинину. Хотя вот кому бы понравилась Маня с пистолетом,его это точно заводит.
    Как брательник выжил после такого удара .
    Спасибо Мане,теперь детям есть на чем за трупом поехать-)
    Ну даёт ,только сыночку пистолем угрожала,теперь просит спрятать ,нашла у кого.Бежала бы к Галиночке,та бы их убедила,что и не было тут такой.

• 1312   Нонна 2  (Запорожье)  09.08.2015 17:20
    №1293 Марина ( румыния)
    Алиска с Надин решили лечить Лизон, у которой по их мнению не все дома, так как она с собой разговаривает.
    Володинька из пистолета стреляет плохо, посмотрим, как из снайперской винтовки.

Маня не просто стабильноДура, она в квадрате дура. В кубе Совсем. В 15 серии. Просто пробу поставить негде. "А то мама будет стрелять".
    Ну Вовчик самый лудЧший в этой мегаоперации дебил полный.
  • 1311   Нонна 2  (Запорожье)  09.08.2015 17:09
    №1292 Марина ( румыния)
    Почему призрак мамы Максика в рубашке? Она же ванну приримала,чкогда ее МорозовСт утопил.
    Так он её в этой сорочке и топил прям.
  • 1310   Нонна 2  (Запорожье)  09.08.2015 16:52
  • 1309   Нонна 2  (Запорожье)  09.08.2015 16:38
    №1308 Марина ( румыния)

На Ромчика смотри во все глаза.
    Я же говорю Андрюша такой идиот, как будто Манин сын. Даже Володинька сказал, что Маня сумасшедшая. Алиска, моя любимка, просто прелесть.
    -тетя Маня, а хотите мы вам сделаем лоботомию или в кладовке запрем? Это тоже помогает.
    Та знаю,что он предатель,но так не верится и он мне уже нравится начал в третьем сезоне.
    Витюша тоже Манин близкий родственник идиот,а он себя пафосно "прозревший слепец" зовёт.
  • 1308   Марина ( румыния)  (Бухарест)  09.08.2015 16:34
    №1307 Нонна 2
    -Зачем директору школы убивать уборщица?Так ты Уваров и выясни, на тебя одна надежда.-Какие секретные документы у директора школы?Он,что взятки берёт?
    Маня все как на духу перед священником выложила ни пыток,ни соблазнения не надо.Поварешка сказал Вадим хороший,все .
    Аедрейка какой гордый -Я ей все сказал,Аничке вашей.Жалко,что не показал.Ромчик как за тройку убиваецца,не хочет быть следующим.
    На Ромчика смотри во все глаза.

• 1307   Нонна 2  (Запорожье)  09.08.2015 16:26

• 1306   Нонна 2  (Запорожье)  09.08.2015 16:07
    №1305 Марина ( румыния)

Настоящий Уваров вылез наконец. Расселся в кресле Морозова,- Мы не тупые убийцы. Теперь будешь делать только то, что скажу тебе я.
    Нонна, тебе на радость Уваров теперь два. Один другого, как шандарахнул в спину, немцы только сьежились от того, какие разные мегамальчики получились.
    Собаки бегают подолгу и бессмысленно.
    Абалдеть я так ждала,надеялась и верила.Долго раскачивался,боялась,что ему убивать уже некого будет.А тут ещё и хороший будет,ну праздник души.Так он всё-таки временно круче МорозоваСт,который его завалит потом?Так ладно смотрю и хорошего что ли за компанию?
    То же опытным путём вывели обоих?Тогда понятно от куда щёки наели ,на немецкой тущенке ,млеко,яйка....корошо
  • 1305   Марина ( румыния)  (Бухарест)  09.08.2015 15:53
    №1303 Нонна 2

Я только 15 начала,подожди с бумажками.
    Олег перед тем как подохнут смуту посеял-предатель среди вас,вот кто его за язык тянул,теперь все друг друга вычислять начнут,а так слаженно по подвалами бегали.
    Почему-то кажется,что в подвал пришёл Уваров,ой в часовню к этим двум гребаным королям.Ну,хочется мне так,Ща посмотрю кто ж это.Сабаки у этих придурков видно то же с войны служат раз не могли догнать всю эту шайку.
    Собаки бегают подолгу и бессмысленно.
  • 1304   Нонна 2  (Запорожье)  09.08.2015 15:52
    Аааааа я угадала,нунаконец-то стало понятно нах он тут появился,но всё-таки же непонятно зачем ему спать в кресле и Маня?Так он что круче Морозова или как гопота работает на того кто круче.блин все все сюжетики теперь на смарку-) и трупы тоже.

1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 105