Закрытая школа (2011-2012)

Закрытая школа кадры из фильма

Закрытая школа

Лес / Интернат

2011-2012

Смотреть Закрытая школа (2011-2012) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 105

• 1334   Марина ( румыния)  (Бухарест)  09.08.2015 21:22
    №1333 Нонна 2

А я еще считаю,что Ясноглазая дура,она с Володичкой на дело ходит как на работу,а он ну такой не счастливый сменила бы партнера.
    Я чего-то не помню, ясноглазая выживет или нет? После ранения.
  • 1333   Нонна 2  (Запорожье)  09.08.2015 21:12
    №1327 Марина ( румыния)
    Невезучий поварешка-шпиен пошел на дело и сразу попался старперу Войтевичу. Вовану надо пойти и убиЦЦа ап стену. Проигрывает всем старперам на раз. Причем Вован так одет подготовлено, а Войтевич при галстуке, пальто, очках и кепке, но легко супершпиена мордой в пол. И нервная система у него покрепче обоих шпиенов вместе взятых. Хотели показать, что старую школу не перепьешь. И так по тупому сожгли дядьку.
  • 1332   Марина ( румыния)  (Бухарест)  09.08.2015 21:12
    №1330 Meduza
    мне ВолодИчку жаль, вы по нему разве что катком не прошлись.) я поварёнка очень в своё время обожала, у него такие добрые глаза.) вот только зря он с пучеглазой самойнезаменимойнавсеруки дамой связался.) терпеть её не могу - и здесь, и в "Корабле" самую крутую всегда из себя выпячивает...
    Мне в свое время Аничка с Андрюшкой понравились, понять теперь не могу чем. А поваренок с добрыми глазами скинул все дела на дуру Маню и шпиенит. Что тоже не важнецки получается. не получается совмещать. лучше бы Сун Вэя Галиночка оставила. Хотя есть там повар и повариха, которые, когда Володиньку видят удивляются "а это хто ета?" Так нечастно он на кухне. Только сам поесть приходит.
  • 1331   Нонна 2  (Запорожье)  09.08.2015 20:50
    19 серия Маня лезет в окно,но уже в шубке.Я плачу.
  • 1330   Meduza  (Пермь)  09.08.2015 20:49

• 1328   Марина ( румыния)  (Бухарест)  09.08.2015 20:40
    Игорек вообще не растет. Замумицировался.
  • 1327   Марина ( румыния)  (Бухарест)  09.08.2015 20:37

• 1326   Марина ( румыния)  (Бухарест)  09.08.2015 20:30
    №1324 Нонна 2
    В нашем случае не угадала,она его уволила ,но пугала смешно я бы на месте \МорозоваСт села бы как Уваров в кресле и пила кофе,а этот подписала смешное заявление.
    И да если бы Уварова делали нормальным способом,то он бы смекнул и выкупил Маню из дурки,проскочил весь этот конфетнобукетный период и спание в кресле)
    Как раз смотрю этот момент. Насмешило, как отреагировал Морозов на то, что Ленуська сообщит в органы образования, что место директора занимает человек с судимостью. -ты думаешь они это не знают? Не, ну правда. Ачетакова? Прямо редкость великая. Даже ответ представляю органов (смешно звучит) образования, -ну он же никого не убил. ИСЧО.

• 1325   Нонна 2  (Запорожье)  09.08.2015 20:20
    №1323 Марина ( румыния)
    Хорошо мне, я то знала, что с Алиской все хорошо будет, а то бы сердце остановилось.
    Та ужас я мысленно понимала ,что все будет ок,но все равно боязно было.
  • 1324   Нонна 2  (Запорожье)  09.08.2015 20:19
    №1322 Марина ( румыния)

Вот чего -то совсем не жалко ни Ленку с синяком, ни Аничку, ни Маню дуру в дурке.
    Ооо, Витюша в медпункте у Томочки. Томочка тоже дура, кстати. Когда она с таким же комсомольским задором, как у Мани, сказала главному немцу, что он сволочь, сразу стало ясно-дууура.
    Леночке принесли цветочки, она и растаяла. Правильно цветочки легко компенсируют подбитый глаз. А если челюсть сломают, то тут уже нужны брюлики, а за ребро сломанное просто золотое колечко.
  • 1323   Марина ( румыния)  (Бухарест)  09.08.2015 20:08
  • 1322   Марина ( румыния)  (Бухарест)  09.08.2015 20:05
    №1320 Нонна 2

Ну Ленка напилась и упала теперь синяк ей МорозовСт будет обновлять,потом все привыкнут.
    Мне понравилось как Аничка-Я тебя любила,это она о том,когда в постели с ним была?
    Дашка вот уж жалосливая уже ей Никиту жалко,так она ещё не знает ,что он почил в обозе.
  • 1321   Нонна 2  (Запорожье)  09.08.2015 19:58
    Ну МорозовСт папки в сейфе хранит в школе,да там нет вообще надёжных мест.
    Повар-шпион ,Плейшнера удивительно,а мы то привыкшие.
  • 1320   Нонна 2  (Запорожье)  09.08.2015 19:38
    №1318 Марина ( румыния)
    Гы-гы, про еще один шанс МорозовуСт. И чего Ленка в это поверит? И даст шанс? Совсем плохо у Ленки со всем этим, совсем. Ну хоть в этом фильме не втирают про ах, он изменился, он изменился"

• 1319   Нонна 2  (Запорожье)  09.08.2015 19:34
    Никита молодец.Блин он хоть не с Алисой самоубился,у неё были другие планы.

1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 105