№1359 Meduza
а далее ещё появится Асташёнок из группы "Корни"... нууу этот парниша губки бантиком будет старательно-старательно складывать, артиста из себя наружу вытаскивать.)))))
ps: хотя поёт он неплохо.)))))
№1361 Нонна 2
Да я как глянула сколько их тут ещё поляжет,мамадорогая.Ой у меня страшная аллергия на сочетание губки-бровки,уже потираю руки в предвкушении.
Всем привет!
Губки бантиком это наше фсё. Асташонку не жить. Зато хоть поварёшку оставим в покое. На чуть-чуть. Таню Космачёву страшно не любили в этом сериале. Она могла отношения играть со своим отражением в зеркале. эффект был бы тот же. Этот Олег не понятный, хорошо что быстро прикончили. Один раз побоксировал и всё "давай до свидания".
№1357 Нонна 2
Вовчика надо только на задания к Мане посылать,я не досмотрела,но думаю,по законам жанру он её вызволит. И припрет в ЗШ, а че там уборщицы нет,место вакантно,срач "красная рука" каждую ночь на кухне разводит,так что все буду рады сбежавший с психушки Мане.Тем более она у них год проработала без паспорту и мед книжки.
))))))
Вообще на "красную руку" почти всё можно свалить в этом сериале и на отсутствие достаточного количества молотков для лоботомии.
№1360 Нонна 2
Доброе утро!Вот мне покою не даёт ,Ира-Наташа родила очередного Игорешу и потом ему начали прививки делать в полубога превращать или он родился лучше предыдущих и из него Бога хотят сделать?
Сверхчеловека. Хотя Игрёшка итак сверхчеловек. Прикинулся совсем маленьким, чтобы его таскали и из соски кормили, и уже полгода такой. Ира-Наташа, когда его таскала, он ещё поменьше сделался. На всякий случай. Пока с "красной рукой" не разберуться. Или, чтобы дураЛена его признавала периодически.
У Надин айкю видно только тогда, когда она красотой МитиВещуна не восхищается, во всех остальных случаях тоже прикидывается маленькой, как и её брательник Игорёша.