Неуж то Паша ТАК изголодался?!
Или Надичка методом-тыка Гномика оживила?)
А дворник на Галиночкино, - ты выпил что ли?- так смутился по хорошему, зарделся, как девка красна. Дворник, поди, по пьяни и фулиганил, сам себя развлекал.
№1388 Нонна 2
Вот и Масику нравица,а не только Даше,которая всю ночь не спала,не смотря на то что с мамой из-за Андрейки не простилась,да и вообще на похороны забила,вот видишь Марина передоз актрисульку догнал.Так после этого Масик к Лизе яйца подкатывал и решил за неё заступицца,так что поцелуи во время опасности ого но чего могут.
что? и Лизка уже с Юлькиным сердцем появилась? вот кого я не любила больше всех Лена-клизЬм, Мань и Вовчиков вместе взятых, так это ее... хуже только фашисты из подземных казиматов долекого прошлого...
вот ведь не везет Максу с женщинами, прям с детства...
PS
нет, ну это субъективно конечно, ну вот прям никак...
Нее. Андрюша не возбуждает. С Дашкой ещё ничего целуется.
№1385 Марина ( румыния)
Нашла закуток и смотрю 21 серию. дошла до момента с красной рукой, устроившей срач на кухне. Фсё.
Дворник тоже красавец маладец. Это волки жрали консервы из закрытых банок. Всё развалили, рассыпали, как обезьны, похулиганили, повеселились, но только консервы привлекли их волчье внимание. Дворник такой же чудик, как и дети со своим чудищем.
-а может это оборотень?
Не, ну правда до кучи. И моська-лица у дворника серьёзная при этом.
Неуж то Паша ТАК изголодался?!
Или Надичка методом-тыка Гномика оживила?)
Так этот ГацкийВадик морду отьеденную кирпичем сделал,када узнал,что Маню домой увезли,что даже МорозовСт обзавидовался и к бабе бобарихе отправился,видать не доел-)
Не знаю, я уже в нервозе от без действия Уварова.
-а может это оборотень?
Не, ну правда до кучи. И моська-лица у дворника серьёзная при этом.
№1382 Нонна 2
А я первая заметила,всё-таки есть разница шишнадцать и Не шишнадцать-)
А про Андрюшины поцелуи,ты в следующей серии поймёшь,я тебе анонсы кидаю.
Ну дык, я помню. Чем выше любоФФь, тем ниже поцелуи. С Аничкой была выше, чем с Дашкой. Разница про шишнадцать и нешишнадцать это ты про мужиков. которые в кресле спят? Вот Манька всё равно ведь ничего не помнила. Проверяла на ней ли фартучек, а Вадик-Гадик не воспользовался. Потому что он не шпиён, которым всегда некогда. Он продуманно к Мане клеится. Надо же в конце концов понять, кто потенциальный развальщик организации "немцы в городе-фашисты в подвале". Конечно, Маня. Потому что дураки любое хорошо организованное дело превратят с помощью шпиёнов ВоваВера в балаган.
ЗЫ. Ну не могу, ржу, как вспомню совещание князя и ВовыВеры в присутствии Меркель. Отвернулись все от них идиоты. "прямо им смотреть было противно на людей с таким именем и фамилией что ли?
№1381 Марина ( румыния)
Нее. Андрюша не возбуждает. С Дашкой ещё ничего целуется. а Аничку просто жрал. И сразу только котёл в голову приходил и то, что вентиль надо раскрутить, а то рванёт.
А я первая заметила,всё-таки есть разница шишнадцать и Не шишнадцать-)
А про Андрюшины поцелуи,ты в следующей серии поймёшь,я тебе анонсы кидаю.
Пока я томлюсь в ожидании тебя,а ну ка разобьясни мне.Ясноглазая увидела,что Тамарачка колет всем какую-тоГадость,а перед этим усачуматематику объясняла,что считывает инфу,когда у человека зашкаливал адреналин,т е это Тамарачку возбуждает,а не пАстель с тем же Витюшей?Или то что по сценарию написано, то и считывает?)
Ты давай смотри,а то я уже 21 ю посмотрела и тебя жду,а то я писать не буду.
Я только двадцатую. Теперь до вечера.
Алиска какая молодец. С одного боку грубая и тупая мужская сила, в лице ЮрыВерёвкина со сковородкой, с другой больше странный, чем красивый МитяВещун. Вот так и надо всегда делать. Я не искать четыре в одном.
Володиньке рядом с Максиком надо находится как можно меньше. Сразу видно, что глаза у Володиньки с поволокой, но всё время с одним и тем же выражением.
Больше всего понравился Масик-Максик, с естественным и пацанским, - эй, ничё, что я здесь стою, нормально всё.
Аничка не просто природно-стабильная дура она ещё и страусище " я больше на них не работаю". Да-да-да. Тебе просто больше за это не платят, дура.
Математик не поняла кого уже хочет?Тетку ,которая читает предмет даже не зная его названиеназвание,как детишки ей на спину запимочку приклеили. Что то увлеклась она дуру из себя изображать,это место занято и очередь на десять лет вперёд расписана.
Это Яна что-ли? Ты же знаешь имена на СТС сразу означают типаж. Математик Верушпиёна боиЦЦа. Она же прикоснётся и всё про него знать будет. Таких надо мужикам за сто километров обходить.
№1368 Елена_812
ох, точно.... ну так она же вроде тоже не надолго, убътЬ ведь ее? В се почему, потому что пошла... с ним в разведку. Ох, Володя, лучше бы кошевыарил потихоньку...
Удивительное рядом,я её уже два раза схоронила,пирожки пекла помянуть,а ей,видать из-за её ясноглазости хоть бы хны,как новенькая.
Не надо ему и кошеварить я так подозреваю.Правильно Марина сказала ,лучше бы Сунь Вынь оставили-)
№1366 Марина ( румыния)
Ленаааа, такое смешное кино и позитивное. Мертвяки и призраки даже аппетит не снижают (гадство).
У нас уже не только новый физрук, у нас уже и старый воскрес, который у целого класса жратву скоммуниздил и как и надо.
Но всё правильно. А то дисбаланс с бабами. Баб много, мужиков мало, да и те, которые есть, все хотят Маню стабильнодуру.
Так вот вопрос,что Князь ему не может жратвы подогнать,а то зимой в лесу ни ягод ,ни кореньев.Чем он там этих бедных,я так расстроилась из -за детей,выхаживал в своей норке?
Математик не поняла кого уже хочет?Тетку ,которая читает предмет даже не зная его названия,как детишки ей на спину записочку приклеили. Что то увлеклась она дуру из себя изображать,это место занято и очередь на десять лет вперёд расписана.
Ты че там Ясноглпзую за Вовчика обстреливают,обстреливают,а она как приклееная к нему и бомбу с ним ,и в часовню с ним,странно,что ещё не спит на коврике у его пастельке так как в пастельке Поварешка мечтает о Мане,это святое и письма ей пишет и в каких-то монстров заворачивает,потом их в чулане вешает за головы,ну даже романтика в духе этого кина-)
То что он Маню ни разу не выслушал,хотя та слезами у него на глазах умывалась это не в счёт,за- то целый букет подарил,не то что некоторые(милые моему сердцу Анатоли) одну розочку.
Вера с Володинькой такие комедийные шпиёны. Причём, наверняка, актёры сами ржалипадали над всем тем, что им там изображать приходилось.