Закрытая школа (2011-2012)

Закрытая школа кадры из фильма

Закрытая школа

Лес / Интернат

2011-2012

Смотреть Закрытая школа (2011-2012) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 105

• 1412   Марина ( румыния)  (Бухарест)  10.08.2015 19:32
    Князь и ВадикГадик такой детский сад развели, померялись пипипками кто с большим задором скажет,-я доберусь до тебя.
    А у старших детей пока весело. Играются со счетчиком Гейгера.
  • 1411   Марина ( румыния)  (Бухарест)  10.08.2015 19:27
    Слава Харитонов и элитная школа малосочитаемые дела.
    Аничка ревнует, стоит смотрит, как Андрейка с Дашкой милуются. Вот пока она стоит, дети то чудище ловят, то умирать ровно в 7 часов в туалете собираюся.
  • 1410   Марина ( румыния)  (Бухарест)  10.08.2015 19:25
    №1408 Нонна 2

Из-за бумажки и конфет)
    А как они на чердаке целовались,МитяВещун ещё и выделывается,так хотелось сказать,может это твой единственный поцелуй и воспоминание на всю жизнь.
    За то моя Надичка быстро решила из Алиски передаста* сделать-Передай дяде Вите письмо,чуть вместе с Алиской обоссалась.
    -ты должен меня поцеловать, чтобы моя жизнь закончилась красиво.
    МитюВещуна так от этого колбасило. Молодцы маленькие актеры.
  • 1409   Марина ( румыния)  (Бухарест)  10.08.2015 19:23
    Вовешпиену медсестра с таким секретом записку сунула, но Вова был бы не Вова, если бы там же ее не развернул почитать. Все в это время в дурке тактично отвернулись. Я думаю, что просто боялись, что зрители, как и все в логосе, через пять минут забудут про всякие записки и спросят "ашто тама?".
  • 1408   Нонна 2  (Запорожье)  10.08.2015 19:09
    №1406 Марина ( румыния)
    Алиска, ангел мой.
    -Алло, мамочка. У меня всё хорошо. Но сегодня в 7 часов я умру в туалете. Это из-за..... (Нонна, ты услышала хорошо из-за чего?, а то я услышала из-за бумажных конфет). Я слишком молода, чтобы умирать. И тут же с красивым МитейВещуном понеслась.
    Из-за бумажки и конфет)
  • 1406   Марина ( румыния)  (Бухарест)  10.08.2015 17:50
    Алиска, ангел мой.
  • 1404   Марина ( румыния)  (Бухарест)  10.08.2015 17:40
    №1403 Нонна 2
    Когда поварешка то всегда-оооооооо.
    Может его в детстве били,хотя блин о чем это я,у мальчика на глазах папку убили,хорошо,что ещё таким стал,а то мог с Маней рядом лежать.
    Когда Вовашпиён со страстью в голосе произнёс -вы не имеете права её удерживать против её воли -так и хотелось, чтобы Маня добавила с таким же огнём, -сволочи.
    То Верашпиён, какдура с пламенным ....против человечности, то Вовашпиён с таким же -....против её воли. Такое впечатление, что князь их только и научил салютовать, поднимать флаг и презрительно со страстью говорить пламенные речи. Ничё не могут путём сделать.

А, - сволочи - теперь Вывашпиён сказал. Хорошо, что он красивый такой и произвел на медсестру впечатление. Как и на нас. весело хоть было.

• 1403   Нонна 2  (Запорожье)  10.08.2015 17:36
    №1402 Марина ( румыния)
    Наконец-то дети попёрлись в подземелье. А то уже скучно стало, сидят на опе ровно. Максик безбашенный всё таки. Хотя понять можно. Это гены. Маня, не выходя из дурки, научилась машиной управлять и из пистолета стрелять. Анатоль вообще отпетый был
    Ооо, Вовашпиён попёрся Маня выручать.
    Один в один мои мысли,как же стало скушно.
    Когда поварешка то всегда-оооооооо.
  • 1402   Марина ( румыния)  (Бухарест)  10.08.2015 17:28
    Ооо, Вовашпиён попёрся Маня выручать.
  • 1398   Марина ( румыния)  (Бухарест)  10.08.2015 16:57
    №1396 Нонна 2

А Анатоль или ты только о живых?)
    О живых. Я уж и забыла про Анатоля. Сама стала, как все в этом логосе. На завтра о тох, кто помер, не вспоминаю. С живыми бы хоть разобраться.
  • 1396   Нонна 2  (Запорожье)  10.08.2015 16:44
    Ну она умная и фсе, потом как то все так расплывчато-размыто и ещё этот мальчик с не запоминающийся внешностью и именем.Кто мне тут спойлерит,гады вы.
    №1395 Марина ( румыния)

Я же говорю, это пАтАмуштА умная. Такой посыл у создателей. Всех умных баб и девок в сад. Везёт только дурам. Вон у Маньки отбою нет от кавалеров. А всё почему? Патамушта стабильнодура.

Юльку после призрака в распашонке до пола и идиотского паричка всерьёз не воспринимаю.
    Вообще мои женские фавориты: Алиска, Надин и Галиночка.
    Из мужских-Масик-Максик и Дениска. Ну иногда попялицца можно на муфлона Витюшу.
    Я Юльку то же после призрака на тормоза спустила.
    На Витюшку тупо пялицца,ну ещё когда он дядю включал ничетак.Гад Уваров,ну совсем не Кислов тут играет ни глаз этих ,ни росту красивого,ни рук с длиннющими пальцами одна ряха,как хорошо,что это уже почти последний из непросмотренных.
    А Анатоль или ты только о живых?)
  • 1395   Марина ( румыния)  (Бухарест)  10.08.2015 16:23
    №1394 Елена_812

а Вику мне было все время немного жалко, не везло ей с мужиками весь фильм... сначала Макс поматросил и бросил, следующий помер, а последний... вообще фашист недобитый ))))... бедная девочка
    №1394 Елена_812

lда ну эту Лизку, на грустного ослика похожа, губки растреплет, бровки домиком сделает... неее... а еще на катрасте с Юльками (и нашей и испанской), обе - огонь и отношения весь фильм такие же были, не скучные )))), а тут... ни рыба, ни мясо..., про огонь вообще молчу... Да ну наф...
    Вообще мои женские фавориты: Алиска, Надин и Галиночка.
    Из мужских-Масик-Максик и Дениска. Ну иногда попялицца можно на муфлона Витюшу.
  • 1394   Елена_812  (Калуга)  10.08.2015 16:17
    №1393 Нонна 2
    А теперь объективно,чего ты так на неё?Ну Юлькино сердце её в рамках держит не может она отсебятину нести,мне ровно.Из Девуль мне Дашка симпатична,после того как Аедрейка её прокинул. Вика,чето такое непонятное.

• 1393   Нонна 2  (Запорожье)  10.08.2015 16:12
    №1389 Елена_812
    что? и Лизка уже с Юлькиным сердцем появилась? вот кого я не любила больше всех Лена-клизЬм, Мань и Вовчиков вместе взятых, так это ее... хуже только фашисты из подземных казиматов долекого прошлого...
    вот ведь не везет Максу с женщинами, прям с детства...
    PS
    нет, ну это субъективно конечно, ну вот прям никак...
    Мне понравилось,как Лизон хлопнулась в обморок,потом ещё и дурой обозвали,а за что?Масику смешно со смертью играцца,а девочке нельзя?
    Что они такое укусное пьют в ампулах "сок Мишек-Гамми"?)

• 1391   Марина ( румыния)  (Бухарест)  10.08.2015 16:06
    №1389 Елена_812

вот ведь не везет Максу с женщинами, прям с детства...
    А мне чего-то так и ничего. Сегодня понравилось, как Лизка девчонкам, - стукачам тоже надо мыться. а то грязь в ушах подслушивать мешает.

1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 105