Закрытая школа (2011-2012)

Закрытая школа кадры из фильма

Закрытая школа

Лес / Интернат

2011-2012

Смотреть Закрытая школа (2011-2012) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 105

• 1427   Нонна 2  (Запорожье)  10.08.2015 23:39
    №1426 Марина ( румыния)

Так Максик ее почему сдал? Она на него пистолет направила. Появилась через шишнадцать лет и через короткое время давай пистолетом махать. Максик мааааладец, потому что Манин сыночек.
    Та это я так ,мне ж самой Масик симпотишен,но все равно ,короче я запуталась,как то мужик с усами в Маниному рассказе,про свою жизнь.Кто ж нормальный поверит,что у Мани такая бурная жизнь за год вытанцовывается)
    А Вовчик,блин ,ну кто бы говорил-Любовь зла....
    Да это впервую очередь про тебя дурака,во самомнение у паварешки.
  • 1426   Марина ( румыния)  (Бухарест)  10.08.2015 23:31
    №1425 Нонна 2

Это ты для Мани прибереги,что бы её успокаивать,когда она у тебя на плече плакать будет.Они уже и в подвал за колодочкой ходили и Андрюша-дурачок,с Иванушкой не путать,по лесу шасталшастал.Так что пора и Масику твоему проявить заботу о мамке- психопат её,которую сам в дурку сдал,хотя я с ним полностью согласна.
  • 1425   Нонна 2  (Запорожье)  10.08.2015 23:21
    №1423 Марина ( румыния)

А я его МорозовСт не выпускает. Сказал, что накажет всех. Как теперь уйти. Они и Дашку не выпустили с мамкой попрощаться. Теперь вся шатья-братья ссыт беспокоится за себя и за других.
  • 1424   Марина ( румыния)  (Бухарест)  10.08.2015 22:40
    №1421 Нонна 2

Там такой диалог,закачатся,А когда мужик с усами спросил-А Морозов,это кто,а то я уже запутался,я перепугала своего кота истерикой,пришлось обоих отпаивать валерьянкой.
    Так я не зря назвала докторПси,он тупо из любви к искусству колотит молоточком по лбу,а Маня все таки самая любимая.
    Доктора в дурке от пациентов мало отличаются. В помнишь, как мы ржали над лауреатом Шнобеля в ктотаме, который пришел за Аськой в дурку. После того, как в ней Алиска побыла пару деньков. Так этот лауреат точно, как пацент дурки. И выглядел, и думал. Только такой мог доставать астральное тело из физического и потом обратно засовывать. Правда, потом еще кто-нибудь туда залезал дополнительно. Но так издержки эксперимента. Тут такой же доктрПси.
  • 1423   Марина ( румыния)  (Бухарест)  10.08.2015 22:36
    №1422 Нонна 2
    Ну,а твой Масик-Максик весь в золотом,встретится с Поварешкой,посакрушается над участью мамки,скажет стандартную фразу-это из-за меня ,она туда попала и дальше своей жизнью и половой тоже ,жить.А помнится на медни бил себя пяткой в грудь крича истерично,как только он умеет-Я заберу тебя,я тебе обещаю.Своя рубашка завсегда ближе к телу.А то прям Аедрейка ей мой не люб стал.

• 1422   Нонна 2  (Запорожье)  10.08.2015 22:24
  • 1421   Нонна 2  (Запорожье)  10.08.2015 22:19
    №1418 Марина ( румыния)
    Галиночка моя любимая. Чудо разговор с дворником про чудище -оборотня
    -а то вы не знаете кто это? Он говорят в изоляторе все лекарства сожрал. Сначала кухню обчистил, все подчистую смел,а потом за этим залез.
    -за слабительным?
    Маня стабильнонаивнаядура. Пусть сидит в дурке. Рассказала ни с того, ни с сего постороннему дядьке про "хотят убить, директор школы и т.п"
  • 1420   Нонна 2  (Запорожье)  10.08.2015 21:35
    №1417 Марина ( румыния)
    У Тамарки другой секрет, но я тебе не скажу, ты на спойлеры ругаешься.
    Я думала она и в компе с Витюшей и по телефону,а потом,когда МорозовСт пришёл за ампулами она дала ему пять и одну для детки в клетки,тут я уже за переживалась.Наших то шесть,а детка в клетке я подумала ВиктОр

• 1419   Нонна 2  (Запорожье)  10.08.2015 21:32
    №1415 Марина ( румыния)

Я думала, что Вовашпиен начнет Маню страстно целовать, обнимать, хвататься за коленки, чтобы она вспомнила, что она не обижается. И так бы они целовались какое-то время, а докторПси в это время подождал бы за дверью. Вообще, все спасение - уржаться.
    ДокторПси за то умеет считать до трёх,что нам давиче продемонстрировал,но он так Маню ненавидит,что я подозреваю его в любви .Вообще хорошо,что дети оживились,а то скушно было теперь есть с кого поржать.
    А как две "заклятые подружки" утешались,ох девочки Леночка сразу себя такой сильной почувствовала.
    А если Аничка на них не работает,то нах она в этом баоагане продолжает находится? Андрюхе живот под нос сунуть,на смотри гаденышь,ну что что я тётка взрослая, а кто с котлом приходил?!
  • 1418   Марина ( румыния)  (Бухарест)  10.08.2015 20:12
    Галиночка моя любимая. Чудо разговор с дворником про чудище -оборотня
    -за слабительным?
  • 1417   Марина ( румыния)  (Бухарест)  10.08.2015 19:55
    №1416 Нонна 2
    Как Дениска красиво из комы вышел,если бы я раньше Это видела,то постаралась реализовать это в жизнь.Галиночка,твоя-Ну хватит,устроили вечер воспоминаеий, и Тамарка с ехидной улыбкой(эксперимент удался),умеют жеж када захотять.
    Тамарка мне вообще не нравится.Это она,что с Витинькой так воркует по телефону, не знает видать,что он муфлон.
    У Тамарки другой секрет, но я тебе не скажу, ты на спойлеры ругаешься.
  • 1416   Нонна 2  (Запорожье)  10.08.2015 19:49
    Как Дениска красиво из комы вышел,если бы я раньше Это видела,то постаралась реализовать так же в жизнь.Галиночка,твоя-Ну хватит,устроили вечер воспоминаеий, и Тамарка с ехидной улыбкой(эксперимент удался),умеют жеж када захотять,эксперименты доводить до конца.

• 1415   Марина ( румыния)  (Бухарест)  10.08.2015 19:47
    №1413 Нонна 2

Вова вопщето Илья,так вот он решил,как только залетел к Маня,в отдельную палату,выяснить обижается ли Маня все ещё на него,было круто.Потом,когда у Мани дохтоПси и шпиен выясняли с кем она хочет остатся,я от зависти искусала губы в кровь.
    А дохтоПси из любви к искусству так старается или за денежки МорозоваСт?
  • 1414   Нонна 2  (Запорожье)  10.08.2015 19:42
    №1412 Марина ( румыния)
    Князь и ВадикГадик такой детский сад развели, померялись пипипками кто с большим задором скажет,-я доберусь до тебя.
    А у старших детей пока весело. Играются со счетчиком Гейгера.
    У ГадикаВадика задору побольше он по младше,но даже Я ему не поверила,хотя сильно старалась.Я в этой экранизации испанского романа,вообще ни кому не верю,все тут страчивают.Вот в ктотаме игра была даже у Ясноглазой на порядок выше.А тут какой то телеспектакль,что бы видели игру люди,которые в буфет выпить-закусить пришли.

• 1413   Нонна 2  (Запорожье)  10.08.2015 19:36
    №1409 Марина ( румыния)
    Вовешпиену медсестра с таким секретом записку сунула, но Вова был бы не Вова, если бы там же ее не развернул почитать. Все в это время в дурке тактично отвернулись. Я думаю, что просто боялись, что зрители, как и все в логосе, через пять минут забудут про всякие записки и спросят "ашто тама?".
    А дохтоПси из любви к искусству так старается или за денежки МорозоваСт?

1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 105