№1442 Марина ( румыния)
Откуда у малохольного математика, меняющего рабочие места чаще, чем в год, взялась яхта? Опять наследство от фашистов?
Собака Джек мой новый фаворит. Такое безграничное доверие во взгляде, что все серебрянные погремушки спасут его от оборотня.
Ленуське жить надоело? Тоже хочет задорно сказать "сволочь" перед смертью. Весь диалог был, как ты правильно заметила, для одной фразы с прищуром, - ну ты же психически неуравновешенный разгуливаешь и ещё ничего не случилось. Прикинь, она померших детей, пропавших бесследно среди учебного года математика и биолога не считает за случившиеся. Прямо, как мы. наш человек Ленуська.
Ты знаешь,А я как Леночка считаю,что пока ничего из ряда вон выходящего не случилось,вот посмотрела 24 серию и поняла-Толи ещё будет оеей.
Вот как Вовчик-Рембо доктораПси брал,о.Самое главное,что ну,никто не мог догадатся-нах Мане крестик,все так ново,неожиданно.Адвокат то же задорная бабенка-На меня можете не рассчитывать!Ну она адвокат,может и по выбирать себе клиентов,наверное тоже фашисты сердце Бушерона оставили)
У тебя математик,ты к нему предвзята,как я к Вовану.
Яхта у малахольного была до того,как он побежал, а теперь он по свету ездит с концертами,чтобы её на приколе содержать)
ЮраВеревкин если бы не нассал в кактус моей Надички был бы моим самым-самым,а особенно после заявления как он 8 ежиков поймал,а мама выпустила.Ну и контрольный вопрос,вы че не знаете как зомби выглядят?Вы телевизор не смотрите,так и хотелось воскликнуть-Да вот она я,в первом ряду с попкорном!)
Мальчики это за пределами моего даже разума, я только об одном переживала,что бы кандомы одели и котлы сохранили,а все остальное,та пох,кому то и понравится,прикинь Мажор с двумя головами уууу,я б Андрюху ещё дужче любила)Я пока не отойду,честно не могу смотреть ЭТО.
ПС Помнишь в Ктотаме у нас с начала двое умных было Игнат и собака,потом Игнат отпал,так и тут.Тебя ни на какие размышления не наталкивает?