Закрытая школа (2011-2012)

Закрытая школа кадры из фильма

Закрытая школа

Лес / Интернат

2011-2012

Смотреть Закрытая школа (2011-2012) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 105

• 1466   Марина ( румыния)  (Бухарест)  11.08.2015 19:07
    №1463 Нонна 2

Ира,тогда смотри ЧС и не выделывайся,тебя порвет просто в клочья.Может потому ,что у меня первые были ЧС и Антиквар,я вообще пристроится на него не могу.Да,и мало уж ОЧЕНЬ,особенно, мне,как любящей женщине-)Фирменный взгляд пока не был,так "проба пера". Ещё то Маню хочет,то Масик наподдает,то Геббельсу учтиво служит,то на кухне котлеты ест. Ну,вот нажалывалась и легче стало.Но я надежды не терчю,любить меньше не стала,пусть ему будет хуже,мне,что ли одной страдать)
    Если бы они ещё и детей начали убивать,я бы бросила вообще смотреть.У меня Алиска в чемодане была,так я так нервничал пока её не открыли,не это без меня. Опыты я не воспринимаю, фашисты вообще прелесть,а не сюжетики.
    Витюшу жду,их когда с Уваровым двое было,баланс полный.
    А че ты так о физрукеПаше,он там с бородкой-эспаньолкой такие ценные данные добывает,просто хочется спросить,а он знает,что такое " ценные данные"?Особенно как он на втором плане за кем то следит,то смешнее его только повар-шпиен хоть с пистолем,хоть со снайперской винтовкой.
    У нас тут красная рука безобразничает то срач разведки,то людей жрёт.А как ВаликГадик выскочил из люка и давай палить в ни куда, потом довольный закрыл за собой люк.Эх,Ира ,ты не понимаешь чего ты себя лишаешь)
    Все, больше не могу. Даже пресс качать не надА. А ты на какой серии?
  • 1465   Нонна 2  (Запорожье)  11.08.2015 18:36
    №1462 Irdy

А зато красивая! Обе!
    зы.И ты чего в спойлеры подсматриваешь, вдруг интрига?
    Я уже ничего не боюсь,но с интригой,конечно интереснее-)
    Ну не знаю,мне Тамарка пока с Витюшей целовались симпатична была,а как стала главным действующим лицом в этих опытах,антидодах,инфекциях, то все Тамарке Тамаркина смерть!
  • 1464   Нонна 2  (Запорожье)  11.08.2015 18:31
    №1458 Марина ( румыния)

Есть Лиля. Уже усыпляли. но Лиля умная, мы за неё боимся. В логосе только дуры выживают или умные-мутные, как Вика. Которая всё время гундит и гундит, весь следопытский праздник вечно портит. Всё рано все в подземелье пруться, потому что там реально весело. Можно побегать, повздрагивать и поприжиматься друг к другу на законных основаниях. А Вике не к кому и даже призрак Олег к ней не пришёл, да и вообще ни к кому не пришёл, потому что нах не сдался. всё равно имя предателя он не запомнил. Но Вика гундит и идёт за всеми.
    Ты вспомни почти серию на опе ровно посидели,так уснуть модно было.Лиля интересная и обаятельная ,как бонус умная и любознательная.Вика сдулась,а смерть паренька с не запоминающийся внешностью и именем,вообще её подкосила.
    Короче Марина ,пока Аничка не сдохнет я ржать не могу.У меня тут вся интрига началась.Я так за Дашку переживаю,что ужасУжасный.И этот гадскийАндрейка,которого теперь боюсь ,пришёл к Аничке и узнал,что она беремчатая.И о ужас,РомикРуслан ПРЕДАТЕЛЬ,как неожиданно.Не зря для Юльки,он был мальчик с не запоминающимся именем.
  • 1462   Irdy  (Ростов-на-Дону)  11.08.2015 18:14
    №1461 Нонна 2
    Я хоть не Марина,но Яночка-дурочка уже работает и Тамарка гадюка.
    А зато красивая! Обе!
    зы.И ты чего в спойлеры подсматриваешь, вдруг интрига?

• 1461   Нонна 2  (Запорожье)  11.08.2015 18:10
    №1460 Irdy

У вас и Олег уже призрак? Ну не угонишься!
    [Вопрос к Марине]
    Я хоть не Марина,но Яночка-дурочка уже работает и Тамарка гадюка.
  • 1459   Irdy  (Ростов-на-Дону)  11.08.2015 17:53
    №1450 Нонна 2
    Ира это моя боль,Я сцуко влезла в это,даже незнаю КАК Это назвать из-за него ,из-за ГадикаВадика,а он тут самое слабое звено,токо жрёт по ночам с поварихой на кухне.Я вообще не могу понять теперь писк про --АйУваров такой злодей,пративный, фуфло,а не злодей.Самый слабый персонаж из почти всей фильмографии Кислова.Это ему ещё повезло,что не с Уварова начала,а так бы лишила сладкого,за проф непригодность.
    Какая ты суровая женщина! А для меня вот это была любовь с первого взгляда, как в ЗШ увидела, так и прикипела, и пусть жрет по ночам на кухне, зато я потом Антиквара откопала, и контрольный в сердце.
    Потом там все ж таки дальше есть пара эпизодов, когда включается фирменный стальной взгляд. Вот тока-тока полный тюфяк, потом вдруг щелк - ух, какой злодейский, порезаться можно. Талант, его на кухне не прожрешь, панимаеш. Такая внезапная смена амплуа, эффект неожиданности. А так хотелось верить, что хоть один из физруков там добрый и хороший, хоть и не умер за пару серий. Вы вообще заметили, что период полураспада хороших людей на печальные трупы ускоряется к концу сезона в какой-то уже арифметической прогрессии? И только малышню ничего не берет, потому что закаленные. Одна радость, некоторые таки воскресают.
    Зы скажи,что я факсом отправлю денюжку,пусть к тебе лояльнее-)
    Я уже накашляла на статус сильно больной, на меня рукой махнули. Но завтра придется реабилитироваться, да.
  • 1458   Марина ( румыния)  (Бухарест)  11.08.2015 17:47
    №1456 Irdy

А, ну тогда самая конфетка у вас еще впереди ;) Я уже предвкушаю ;)
    А что, Дениска до сих пор один везде партизанит, Лиля не появилась еще? Два моих самых любимчика.
  • 1457   Марина ( румыния)  (Бухарест)  11.08.2015 17:43
    №1455 Нонна 2

Да ну его нах этого Андрейку,а то и меня в расход пустят,я лучше к любимому Уварову на кухню пойду,перекушу.За одно Вовочке по мозолям похожу-Хороша Маша,да не ваша,уехала тю тю.Она,когда в автобус садилась,я как вспомню глаза с дырочками в газетке аааааа.
    Но я помню,тут все на резинке.
    Ага, возвращаются с ускорением, как от катапульты.
  • 1454   Марина ( румыния)  (Бухарест)  11.08.2015 17:19
    №1453 Нонна 2
    Так Марина,говори уже она,что мало того сто инвалидкой станет,так ещё и трупом?К кому опять она ревновать будет?К памяти об Аннушке?Не ну Андрей,такое впечатление,что котёл у него не один?тем и берёт?Ну должно же тут хоть,кого то жалко,если Уварова мне совсем не то что не жалко,а хочется отойти и поржать.Я выбрала Дашку.
    Ладно, чтобы готова была. Её убьёт от ревности девочка, влюбившаяся в Андрейку.
    ЗЫ. Я же говорю, рядом с Андрейкой его пассии не уживаются.

• 1452   Марина ( румыния)  (Бухарест)  11.08.2015 16:58
    №1451 Нонна 2

а Дашка,что безпризорница?
    Вот кого тебе будет тогда жалко. Маленькую дурочку Дашку. которая никому не нужна. И как только у неё всё наладится, то из-за ревности и.... Хотя Андрейка такой крендель, около него всегда смерть.
  • 1451   Нонна 2  (Запорожье)  11.08.2015 16:48
    №1447 Марина ( румыния)
    Несправедливо, я согласна. Дашка Максика бросила, правда потом хотела подобрать, но кошелёк Максик уже умыкнулся. Юля призрак в распошонке и паричке это только поржать, а не поплакать. И психотерапевт Лизон, вообще не понятный персонаж. Мечта Барби и Кенов.
    А у Андрюшки яхта родителей, правда затонувшая, выведенные из чугунеевых кусочков гены, на которые не действуют радиация, вирусы и флюиды с искрами, приёмный дед учёный-фашист, сестра Надин с айкю (куда, кстати подевалась в последних сериях?) и замариновавшийся брат Игорёк. Эсклюзив.
    )))))))это про Игорька.
    А,что у Масика,кроме фармацевтической фирмы,которую он сам и уничтожает по-тихоньку?
    Получается его приёмный дед по приёмной маме,то же фашист?Блин,а нет ни какого путеводителя по родственникам в ЗШ?Я б купила или скачала,а то если все кусочки котла пустят в дело,я даже боюсь представить,что с моим мозоком бландинки может случится,тогда и проведать докторПси не пустит,а то я как красная рука покусаю-)
    А у Андрюхи ВиктОр квартиру то выкупил,а у Дашки самой вроде как денюжка водится. А кто её попечитель,а то с Андрейкой носятся и мамуЛену уже подогнали,(а она вполне,может присмотрится?)
    а Дашка,что безпризорница?

• 1449   Марина ( румыния)  (Бухарест)  11.08.2015 16:34
    №1448 Irdy
    Девушки, во вы неутомимые! Это какой сезон у нас на марше?
    И я чего-то почти не вижу упоминаний волшебного Уварова - а так ждали, так ждали...

зы. Сегодня честно хотела поработать, а пришлось ржать в голос. Начальство недовольно. Это все вы виноватые, попрошу, чтоб из вашей зарплаты вычли.
    Мы уже с Нонной переживаем, что всё хорошее имеет свойство заканчиваться. Это 3 сезон. С таким восторгом мы досмотрели 24 серию.
  • 1447   Марина ( румыния)  (Бухарест)  11.08.2015 15:57
    №1446 Нонна 2
    Не я все таки хочу разгадать чем Андрюха их берёт?У отвязного Масика,кроме моей Дашки,полторы придурошных невесты.А у этого две целых ,из которых одна по идее в свои ....лет должна иметь голову на плечах.Котёл,стержень?!
    Не тут ,что ещё.
  • 1446   Нонна 2  (Запорожье)  11.08.2015 15:36
    Не тут ,что ещё.
  • 1445   Нонна 2  (Запорожье)  11.08.2015 15:29
    Они нашли эмбрионы! А ты хахала-хихикала про кусочки от котла чугунеевые. Это и есть кусочки. В научном мире лауреты Шнобеля называют их "эмбрионы".
    Лучше бы не только Андрейкины собрали, но и Максика. Таких отвязных Максиков по пальцем сочитать можно. Когда ребятня загомонила, что надо про обглоданного из подземелья сообщить. Максик, - Папане моему сказать? Папа, чёзафигня? По подземелью ходить стрёмно.
    Я не заморачиваюсь,но Аничка Андрюшину накипь от котла в баночку после этого собирала?или из кусочка его почки эмбрионовандреек навыращивали?Так и Я про то и у того и у этого поклонниц найдётся ,душить не передушить))))
    Осподи ,че Аничка аборт не сделала?Или ей абы повод на фашистов работать и цель по благороднее?
    Кароче, успокоилась смотрю дальше,о у кого то в ампулке не то ,что все думают.И опять двадцать пять,ты предатель я предатель,я предатель ты дурак.
    Хорошо,если Масик выпил сладкой воды (теперь я поняла, Тамарку 5+1)а ктот,не будем им говорить,пусть сами вычисляют глотнул антидода.Значит Масик щас должен умереть,а тот,что другой ,ну пятнами какими-то покрытся что ли.

1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 105