№1450 Нонна 2
Ира это моя боль,Я сцуко влезла в это,даже незнаю КАК Это назвать из-за него ,из-за ГадикаВадика,а он тут самое слабое звено,токо жрёт по ночам с поварихой на кухне.Я вообще не могу понять теперь писк про --АйУваров такой злодей,пративный, фуфло,а не злодей.Самый слабый персонаж из почти всей фильмографии Кислова.Это ему ещё повезло,что не с Уварова начала,а так бы лишила сладкого,за проф непригодность.
Какая ты суровая женщина! А для меня вот это была любовь с первого взгляда, как в ЗШ увидела, так и прикипела, и пусть жрет по ночам на кухне, зато я потом Антиквара откопала, и контрольный в сердце.
Потом там все ж таки дальше есть пара эпизодов, когда включается фирменный стальной взгляд. Вот тока-тока полный тюфяк, потом вдруг щелк - ух, какой злодейский, порезаться можно. Талант, его на кухне не прожрешь, панимаеш. Такая внезапная смена амплуа, эффект неожиданности. А так хотелось верить, что хоть один из физруков там добрый и хороший, хоть и не умер за пару серий. Вы вообще заметили, что период полураспада хороших людей на печальные трупы ускоряется к концу сезона в какой-то уже арифметической прогрессии? И только малышню ничего не берет, потому что закаленные. Одна радость, некоторые таки воскресают.
Зы скажи,что я факсом отправлю денюжку,пусть к тебе лояльнее-)
Я уже накашляла на статус сильно больной, на меня рукой махнули. Но завтра придется реабилитироваться, да.