№1479 Марина ( румыния)
Зато у них есть танцы с Полиной мегаумной, но которая ведёт только танцы и биолог-полицейский Яна. Ой, Яна это отдельная история, как она на каблучищах сидела около поваленного мужика с ксивой, тоже только для поржать. Наверное, каблуком в глаз заехала или стринги показала, он и повалился , как подрубленный. Математик завуч без усов Киря. как только окрывает рот сказать про математические функции я просто прилипаю к экрану.. Аничка, занятая служением фашистам и ищущая для этого причину . В физику с химией решили не удалятся, это посложнее, чем подвал с фашистами и шпиёнская група Князя. Хотя сложнее, чем шпиёнская группа князя с его глубокомысленными совещаниями, только вырезание картинок у первоклашек. И Надинька с ответом на вопрос какие бывают шишки. А кто у них, кстати, вместо Витюши литературу ведёт?
)))))))))
Леночка вроде бы,она себя ангажировала,нет?Я после того ,как дети украли чемодан с деньгами вообще на этих двух Гадиков,без улыбки смотреть не могу,как вспомню нарезку из денег ,ржу,почти также ,как от морды лица.Так что круче шпиЕнской группы Князя, дуэт ВадикаГадика и МорозоваСт.Им можно доверить все золото нации, проверенно.
Вообще в этой школе,в которой двери личных комнат не запираются,после первого сезона,где документы спрятанные в сейф берёт любой ребёнок,где дети играют настоящим оружием и чемоданом с деньгами,надо всю корреспонденцию класть на журнальный столик в калидоре, а личные вещи в общий шкаф.Так проще всем будет.Ну и подвал легализовать.