Закрытая школа (2011-2012)

Закрытая школа кадры из фильма

Закрытая школа

Лес / Интернат

2011-2012

Смотреть Закрытая школа (2011-2012) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 105

• 1485   Марина ( румыния)  (Бухарест)  12.08.2015 12:17
    №1484 Нонна 2

Нет про то что принеси ружжо я стрелять буду,нах?Всех не перестрелчешь или он думает,что за Петюней никого?Тогда ещё тупее.
    Думаю, что личная мстя. За детство, за то, что купил его, за то что приёмную мать убил, за то, что Масик сам перед Маней себя чувствует виноватым и уже забыл, что Маня, как махровая дура, ему перед носом пистолетом размахивала, за то, что Масика подвязал на друзей. Не за державу Масику обидно и ни за то, что фашисты в подземелье живут припеваючи, за себя лично Масик хотел разобраться.
  • 1484   Нонна 2  (Запорожье)  12.08.2015 11:48
    №1483 Марина ( румыния)

Ты про то, что Макс не сдаёт Маню Петюне и поэтому согласен умереть?
  • 1483   Марина ( румыния)  (Бухарест)  12.08.2015 11:41
    №1482 Нонна 2

Мне кто-нибудь объяснит поведение Макса или это просто помутнение в мозгу?
    Ты про то, что Макс не сдаёт Маню Петюне и поэтому согласен умереть?
  • 1482   Нонна 2  (Запорожье)  12.08.2015 11:33
    Может про этот взгляд Ира говорила?)Я плакалЬ
    Осподи я и так за ним с лупой слежу, а после Ирининых анонсов и этого чемодана ааааа фашисты проклятые.
    Мне кто-нибудь объяснит поведение Макса или это просто помутнение в мозгу?
  • 1481   Марина ( румыния)  (Бухарест)  12.08.2015 11:14
    №1480 Нонна 2

.Ну и подвал легализовать.
    Воооо, я про тоже. Обклеить каминный портал кусочками от вазы, потому что её всё равно для этого принесли. Пришпандорить зазывающие огонёчки в виде надписи "добро пожаловать к фашистам". Навалить в подземелье обглоданных трупаков и болтающихся призраков, и пускать только тех, кто не имеет тройки ни по одному предмету. Фсё. Ничего учителям больше делать не надо (хотя они и не умееют), спи отдыхай, дети сами сгрызут гранит науки без остатка, ещё и подеруться из-за добавки.

ЗЫ. Выпускать через запасной выход в лесу, откуда ВадикГадик самозабвенно шмалил в пустоту. И только тех, кто этот выход сам найдёт.
  • 1480   Нонна 2  (Запорожье)  12.08.2015 10:55
    №1479 Марина ( румыния)
    Зато у них есть танцы с Полиной мегаумной, но которая ведёт только танцы и биолог-полицейский Яна. Ой, Яна это отдельная история, как она на каблучищах сидела около поваленного мужика с ксивой, тоже только для поржать. Наверное, каблуком в глаз заехала или стринги показала, он и повалился , как подрубленный. Математик завуч без усов Киря. как только окрывает рот сказать про математические функции я просто прилипаю к экрану.. Аничка, занятая служением фашистам и ищущая для этого причину . В физику с химией решили не удалятся, это посложнее, чем подвал с фашистами и шпиёнская група Князя. Хотя сложнее, чем шпиёнская группа князя с его глубокомысленными совещаниями, только вырезание картинок у первоклашек. И Надинька с ответом на вопрос какие бывают шишки. А кто у них, кстати, вместо Витюши литературу ведёт?
    )))))))))
    Леночка вроде бы,она себя ангажировала,нет?Я после того ,как дети украли чемодан с деньгами вообще на этих двух Гадиков,без улыбки смотреть не могу,как вспомню нарезку из денег ,ржу,почти также ,как от морды лица.Так что круче шпиЕнской группы Князя, дуэт ВадикаГадика и МорозоваСт.Им можно доверить все золото нации, проверенно.
    Вообще в этой школе,в которой двери личных комнат не запираются,после первого сезона,где документы спрятанные в сейф берёт любой ребёнок,где дети играют настоящим оружием и чемоданом с деньгами,надо всю корреспонденцию класть на журнальный столик в калидоре, а личные вещи в общий шкаф.Так проще всем будет.Ну и подвал легализовать.

• 1479   Марина ( румыния)  (Бухарест)  12.08.2015 10:33
    №1478 Нонна 2

У ВадикаГадика на уроке он замену,как обычно в этой школе с тремя учителями,вёл.
  • 1477   Марина ( румыния)  (Бухарест)  12.08.2015 09:23
    №1474 Нонна 2

Женя,она как- то внезапно появилась,прям как моё любимое выражение "вдруг от куда не возьмись появился...."
    Мелькнула один раз в начале 3 сезона.
  • 1473   Нонна 2  (Запорожье)  11.08.2015 22:01
    Алиса маньячка, она все хочет поцеловать МитюВещуна.Леночка,как то на человека становится похожа или я путаю понятия?
    А Андрюша из ревности или от любви бесится?
    Че Максвэл решил благородство проявить?
    Рома в принципе уже проявил себя,но думать,что Даша скот,как то слаще.
    А не хочет ли Леночка Витюшу вернуть?
    Ну почему Дашка по велась потом на Андрея,осталась бы жива.
    Ну Макс нашёл у кого просить принести ружьё,уж в этом деле я Андрюхе больше доверяю.

• 1472   Нонна 2  (Запорожье)  11.08.2015 21:59
    №1471 Марина ( румыния)
    Нафик "антиквариатную" вазу было устанавливать туда, где активная малышня. Ее когда ставили, сразу было понятно, что ее сейчас грохнут.
    Можно кусочки, в качестве мозаики, использовать и обклеить каминный портал. Пусть будет красиво, раз уж туда шастают все без перерыва.
    Самое классное в серии, как Вовашпиен на кухне командовал деловая колбаса. Это надо резать помельче, вотак, а тут надо добавить соли, вотстолькА. Чего его повариха не послала в сад,- милАй, мы тут без тебя прекрасно все с Сунь Высунь резали и никто не жаловался. Посмотри на ВадикаГадика. На всего можешь не смотреть целиком, только на морду лица. Тебе такие результаты не снились, милАй.
    )))))))))))
    Я только хотела это написать,но не так красыво,так как только сейчас смотрю,про охотников,которые ищут животных,которые терроризирует школу.И в помощь Леночка дворника зовёт,а он разве трезв?
  • 1471   Марина ( румыния)  (Бухарест)  11.08.2015 21:23
  • 1470   Марина ( румыния)  (Бухарест)  11.08.2015 20:03
    Пашашпиен тоже малообразованный. Ящики то он нашел, но что в них, может определить только привлекая фантазию. Но совещание в Филях с князем в кепочке такое многозначительное. ИдиЕты, спросите старшеклассников "што ето и хто ето?" И не надо шпиенить бестолку.
    После ценного совещания, князь Верунчику говорит выводы по итогам совещания,-в подземелье что-то происходит. Верунчик ценную команду понимает правильно,- мы займемся этим.

Аааааа, Алиска классная. "Я не жадная, это просто МОЕ".

• 1469   Марина ( румыния)  (Бухарест)  11.08.2015 19:59
    Ой, Надинька на танцах появилась. МитяВещун борется с бедными. Классный ответ про бедных, который тут, наверняка уже гулял,- вот он самый бедный. У его папы в машине два сиденья и крыши вообще нет.
    Но самый бедный ЮраВеревкин. Хотя Алиска не согласная,- Все он врет, он не захотел на мне жениться. Правильно. Так и надо бедных определять. Не хочешь жениься, значит бедный. Или без нефритового стержня, или котел поизносился. И пусть доказывает, что это не так. Все равно никто не поверит, пока не жениЦЦа.
  • 1468   Марина ( румыния)  (Бухарест)  11.08.2015 19:54
    №1467 Нонна 2

26 серий отсмотренно,разрешите должить-)
    Я немного угомонилась,притормозила,как вспомню,что начнут выяснять Андрюша с Аничкой у эмбриона её,кому чей кусочек принадлежит из папок,все плачу-)
    Начала 26 серию. Паша -партизан, бывшая Ленина липучка делает фотки фашистов и вообще выглядит лучше прежнего.
    Тамарочке Тамарочкина смерть, но нам опять будут втирать про обстоятельства.
    Андрюшка мегаребенок по блату. Тупит конкретно. Дашка над ним стебется, как мы над киной. Следопытство в Дашке сильнее тяги к котлам.
    Маня, типа поехала восвояси. Можете меня прикончить все любители Вовышпиена, но единственное, что он научился в шпионской школе князя, это ничего не выражать ни лицом, ни глазами, ни при каких обстоятельствах. Хотя чего это я. В шпионской школе учили только пафосно восклицать по типу Мани "ты сволочь, Адольф Меркель".
    Суперразговор между Яной и Леной про убийства первых выпусников. И счет мертвякоа идет уже на второй десяток. А Ленуся задвигала, что ничего не происходит в логосе, несмотря на наличие Петюни Морозова.
  • 1467   Нонна 2  (Запорожье)  11.08.2015 19:14
    №1466 Марина ( румыния)

Все, больше не могу. Даже пресс качать не надА. А ты на какой серии?
    26 серий отсмотренно,разрешите должить-)

1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 105