№1490 Нонна 2
Да меня этот гребаный Аедрейка со своими бабами загрузил,тьфу блин отлепицца не могу.Эмбрион этот кусковой прям как сахар после войны продавали)
Прально Масик-милый мальчик сказал, на замечание Лизки,про то что он плохо выглядит.-Так это ж хорошо, девчонки другие заглядыватся не будут)Умничка.
Рома с ружжом по школе замотаным в красную куртку,как обезьяна с гранатой,но так привычно.
У меня главное гурманство это шпиёнская тема. Ну просто, удовольствие из удовольствий. Верашпиён глаз-алмаз по фоткам бомжей бородатых-волосатых заросших гномов сразу в них признала лысых-бритых-мытых в распашонках пациентов Тамарочки. У неё всё таки дар, прямо дарище..
Но потом развалилась на кровати с наушниками с компом, наверное отчёт писала, двери не закрываются, Вовашпиён ей чуть по голове не настучал прежде, чем она отреагировала.
Они точно в шпиёнской школе князя больше разучивали, как хором пафосно скандировать "сволочь, сволочь!".
Рома, когда заделался поисковиком-шпиёном для выкрадывания ружья оранжевую курточку натянул, чтобы всем всем с галёрки было тоже видно.
Андрейке хотелось с его " я тебя очень люблю" заехать в глаз.
Я ЮреВерёвкину то, что он нассал Надин в кактус простила. Как он стебался над Алиской с ее мучениями, что надеть на бал.
- надень серо-буро-малиновое в горошек, все эти танцы-шманцы только для девчонок. ЮруВерёкина с политезом не предстваляю.
Ну и поиск животных, терроризирующих школу, тоже супер-мупер. Чего дворник попёрся животных искать без ружья? А, поняла. Он его оставил, чтобы Ромка выкрал.