№1516 Нонна 2
29 серия шпиены возвращаются)
Сидят ВераВова в засаде рядом смотрят в одну точккаждый в свой бинокль и комментируют,что они видят.Мне так захотелось в этот момент,туда где Маня лежала заменить её.Встреча Вовчика повара-шпена и любови всей его оставшейся придурошной жизни,-почему докторПси меня ещё не лечит?)Надичка,моя девочка вернулась,а то я так заскучала без нее,а тут раз утричком на тумбочке самый красивый кусочек еловой веточки,все Гномик живее всех живых,пошла красная шапочка пирожки понесла,щас с красной рукой задружатся ей же раз плюнуть. Андрей кончелыжный манипулятор,как он демонстративно Надичку утром до парты проважал,как он сичувством на Аничку кричал-"фашисты,будьте прокляты!"
Но Аничка посыл поняла правильно и в клювике сумочкепринесла шесть ампул,а ей,что ВадикГадик не сказал,что одну нужно водой из под крана наполнить и своими соплями развести?Перерасход в фашистских кладовых,но наг мальчиш-плохиш знает,что с зарплаты вычтут и вернул дядеПете не использованное,как он там увертывался осталось за кадром.О вот и Лизон слита по полной,что не сделаешь ради жизни и не так раскарячишься.Маня дура в кубе-"Как я рада,что я дома".Господи отведите её в первый класс пусть хоть на рисунках увидит,как выглядит "Ятдома"
Ржала,когда она Масику уверенным тоном,да нах ему менч убивать,что ты,мы теперь всегда вместе будем и Я буду заботится о тебе,как о сыне"Маня Маня часики уже тикают,время идёт и ты скоро перейдёт в другой разряд дур,от которых не умиляются.Даша ,мне уже её и так жалко и эдок,боюсь скоро мне это наскучит.У Вики даже голос ,какой то мутный не выразительный,так и просуществует до конца сериала ср своими гневными вставками про жизнь,ответственность и утихомириниями.Аааа теперь Надичка призрак,сбылась мечта.Не могу смотреть на Тамаркины манипуляции,чуть хорошую девочку не угробила из-за того,что не может остановится во время.Порадывала диалог на пол часа между ней и бабкой-асистенткой над умирающей девочкой,а куда собственно спешить.Масик че то как то не в теме в этой серии,все наровил выпасть из гнезда.
Даже ниже, чем пацсталом)))))))))
А я, а я чего буду добавлять, когда посмотрю 29 серию?