Закрытая школа (2011-2012)

Закрытая школа кадры из фильма

Закрытая школа

Лес / Интернат

2011-2012

Смотреть Закрытая школа (2011-2012) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 105

• 1533   Нонна 2  (Запорожье)  13.08.2015 09:53
    Вспомнила,пока тебя жду,когда Андрэ героически отказывался от ампулы(подкумарила меня эта тема с ежедневной дозой) как он Петюне-Два трупа сразу,много даже для нашей школы.Подумала,что никто бы и не заметил-)А ещё в ВК смотрела на Кислова и натолкнулась на фото Уваров,Рома и третьего не могу вспомнить,с подписью,что пусть и гады,но ТАК их жалко.Не буду обсуждать пока Уварова,тема ещё его не раскрыта полностью,а вот Рому-я бы не смогла простить.
  • 1532   Нонна 2  (Запорожье)  13.08.2015 07:55
    №1531 Марина ( румыния)
    Все передавила Тамарочка тварь, которая чуть не убила Лильку. Понятно, что надо своего ребенка спасать. Но когда это делают убивая другого, то только собаке собачья смерть.
    Меня выбесило,что бабка даже останавливала,а Тамарка сука сидела и убивалась,что мало с Лильки скачала.Она мне сразу стала Тамаркой,и как бы она уже не подохла героически или пафосно,вычеркнута и забыта.У Галиночки и Леночки боков то же до фига,но Галиночку нежно люблю,а Ленку жалко что ли.Тем более Леночка,как по морде получила так у неё и накипь слетела.

• 1531   Марина ( румыния)  (Бухарест)  13.08.2015 00:32
    №1530 Нонна 2

Я знала,что шпиены и Маня тебе понравяцца,а ,что тебе было не симпатично, как твой Киря без усов отвёртку в лесу уничтожал,я думала это хит сезона)
  • 1530   Нонна 2  (Запорожье)  12.08.2015 22:13
    №1528 Марина ( румыния)
    Ой, мои любимые шпиены ВераВова. С термосом, честь по чести, приготовились, как взрослые. У Веры волосы красиво распущены, чтобы было хватать за что. И правда, сидят каждый в свой бинокль в одно место смотрят. Как киношку.
    Аааа, они решили у Тамарочки палец отрезать? Раз только отпечатком пальца дверь можно открыть. И лица такие мнооозначительные. Типа, какие мы умные, ооо.
    Маня дура бесподобная с "люди меняются" про Морозова. Еще одна Ленуся. Пока Морозов моську не разукрасит, так и будет сама себя уговаривать.
    Алиска философ "мертвые просто так не оживают". Как она права, мамадорогая.
    Януся- полицейский, тоже дура набитая. Хочет вычислить убивца и делает такие идиотские намеки невинному математику, про которого думает всякие плохости - не нужно ходить по скользским дорожкам, ха-ха.
  • 1528   Марина ( румыния)  (Бухарест)  12.08.2015 20:41
    Алиска философ "мертвые просто так не оживают". Как она права, мамадорогая.

• 1527   Марина ( румыния)  (Бухарест)  12.08.2015 20:32
    №1525 Нонна 2

Мне как нассал в кактус Надичкин все,упокой его душу-) .
    ЮраВеревкин это Кисляк юниор в детстве. Так и будет всем в кактусы ссать, пока один раз не будет лень или нечем. Тогда останется сказать, что это он изменился от любви к какой-нибудь Клаве, которая ему нужна из принципа и фсе. Все будут уливаться соплями умиления в промышленном количестве.
  • 1519   Марина ( румыния)  (Бухарест)  12.08.2015 16:53
    №1516 Нонна 2
    29 серия шпиены возвращаются)
    Сидят ВераВова в засаде рядом смотрят в одну точккаждый в свой бинокль и комментируют,что они видят.Мне так захотелось в этот момент,туда где Маня лежала заменить её.Встреча Вовчика повара-шпена и любови всей его оставшейся придурошной жизни,-почему докторПси меня ещё не лечит?)Надичка,моя девочка вернулась,а то я так заскучала без нее,а тут раз утричком на тумбочке самый красивый кусочек еловой веточки,все Гномик живее всех живых,пошла красная шапочка пирожки понесла,щас с красной рукой задружатся ей же раз плюнуть. Андрей кончелыжный манипулятор,как он демонстративно Надичку утром до парты проважал,как он сичувством на Аничку кричал-"фашисты,будьте прокляты!"
    Но Аничка посыл поняла правильно и в клювике сумочкепринесла шесть ампул,а ей,что ВадикГадик не сказал,что одну нужно водой из под крана наполнить и своими соплями развести?Перерасход в фашистских кладовых,но наг мальчиш-плохиш знает,что с зарплаты вычтут и вернул дядеПете не использованное,как он там увертывался осталось за кадром.О вот и Лизон слита по полной,что не сделаешь ради жизни и не так раскарячишься.Маня дура в кубе-"Как я рада,что я дома".Господи отведите её в первый класс пусть хоть на рисунках увидит,как выглядит "Ятдома"
    Ржала,когда она Масику уверенным тоном,да нах ему менч убивать,что ты,мы теперь всегда вместе будем и Я буду заботится о тебе,как о сыне"Маня Маня часики уже тикают,время идёт и ты скоро перейдёт в другой разряд дур,от которых не умиляются.Даша ,мне уже её и так жалко и эдок,боюсь скоро мне это наскучит.У Вики даже голос ,какой то мутный не выразительный,так и просуществует до конца сериала ср своими гневными вставками про жизнь,ответственность и утихомириниями.Аааа теперь Надичка призрак,сбылась мечта.Не могу смотреть на Тамаркины манипуляции,чуть хорошую девочку не угробила из-за того,что не может остановится во время.Порадывала диалог на пол часа между ней и бабкой-асистенткой над умирающей девочкой,а куда собственно спешить.Масик че то как то не в теме в этой серии,все наровил выпасть из гнезда.
    Даже ниже, чем пацсталом)))))))))
    А я, а я чего буду добавлять, когда посмотрю 29 серию?
  • 1518   Нонна 2  (Запорожье)  12.08.2015 16:52
    №1515 Irdy

Ааааа, я знала, что много, но чтоб настолько?! !

Последний мне кажется луТший. Там такой простор для радости! Один дедушка Ленин в мавзолее чего стоит! Ну который встал и пошел - обожаю фашистов и МорозоваСт!
    Что?Господи ,кто заставляет менч это смотреть?Точно фашисты в спину дулом автомата толкают.
    Такой бред и даже без эпизодиков с Уваровым,смогу ли я,по плечу ли мне?)Его,что Кашпировский заставит?
  • 1517   Марина ( румыния)  (Бухарест)  12.08.2015 16:49
    №1515 Irdy

Ааааа, я знала, что много, но чтоб настолько?! !

Слушай, а я хочу, чтобы эта песТня не кончалась. Я прямо залипаю, когда шпиёно-полицейские дела и сижу с открытым ртом. А любовные дела проскакивают мимо сознания. И ещё Алиска с Галиночкой, и прибившийся к ним в последнее время ЮраВерёвкин удовольствие.
    Разговоры МорозоваСт и ВадикаГа в последних сериях тоже удовольствие стало. Но диалоги, диалоги....мммм. Разве в чужеземщине этим насладишься.
  • 1516   Нонна 2  (Запорожье)  12.08.2015 16:49
    29 серия шпиены возвращаются)
  • 1514   Марина ( румыния)  (Бухарест)  12.08.2015 16:15
    №1513 Нонна 2

А сколько вообще сезонов комедии? Сколько ещё будет это удовольствие длится для нас? Наверное последний муть будет полная.Рому то же как героя надо было в расход пустить.
    В 3 сезоне-44 серии и в 4 сезоне ещё 30 серий.Так что есть что смотреть ещё.
  • 1507   Нонна 2  (Запорожье)  12.08.2015 15:37
    А РомаРуслан сдохнет хоть?А то как то не справедливо Аничке и Тамарке смерти желать,а этот гаденышь спасающий свою шкуру останется жив,ещё сука и Дашку покалечит.
  • 1506   Марина ( румыния)  (Бухарест)  12.08.2015 15:08
    №1504 Нонна 2

Жалко,что Масик не пальнул по папеПете ,я думала все увидят,что он киборг,эффектно бы было -на балу при министерских и других чиновниках,они бы ему повышение сразу дали.)
    Вспомнила про министерских. Всё таки диалоги это наше фсё. Завуч Киря даёт Ленусе квитации.
    - вот квитанция за трансфер гостей. А сколько их, кстати будет.
    -Тэрэ-пэрэ, ...вообщем много, надо микроавтобус заказать.
    Вот нормально, уже выписали квитанцию за трансфер гостей, теперь наконец гостей решили сосчитать, как Донов Педро и выяснилась, что эту квитанцию можно для подтирать оставить, а надо будет другую за микроавтобус. Потом Ленуська со вздохом,
    - ну да, бюджет перерасходовали, но это ради Вити.
    Так это твои что ли деньги, Ленуська?
  • 1505   Нонна 2  (Запорожье)  12.08.2015 15:00
    №1502 Марина ( румыния)
    Ладно, ладно, беру свои слова обратно. Чего то не сидел мундир, как седло на корове. Так луТше?
    ))))))скакун с его то ногами.
    №1503 Марина ( румыния)
    Эффект работающего с перегревом котла. Он же сказал люблюнемогу, а Дашка его послала. А тут новый объект, которая сама-сама..
    Но у Дашки глаза растееееерянные. Разыгралась Агата к 3 сезону, умничка.
    Ужасно проивно, было смотреть, а потом из-за таких козлов котлов такие девки гибнут.А мне она почти сразу понравилась в остальном,где я её видела не нравилась.Может,потому что я Дашку выбрала.

• 1504   Нонна 2  (Запорожье)  12.08.2015 14:57
    №1501 Марина ( румыния)

Да, да. Это тоже. У них там все такие умозаключения делают. По одним методичкам учились, что в школе князя, что в полицейской академии. Ты же помнишь эффект резинки. Резинка убивцу должа отрезинивать к трупу серожи. А так как все землянки, сторожки, беседки в лесу заняты работниками князевской школы. то убивце ничего не оставалось, как приткнуться в школе. Чего это Яна в центре зала не рассказывала свои умозаключения. Хотя такая хренотень, хоть в центре зала, хоть по углам всё равно никем бы всерьёз воспринята не была.
    Жалко,что Масик не пальнул по папеПете ,я думала все увидят,что он киборг,эффектно бы было -на балу при министерских и других чиновниках,они бы ему повышение сразу дали.И Янка бы уже знала,под кого копать.А то Яна со своими умозаключения мм,последней после Надин с Алисой раскроет это преступление века ,против человечества,ну если её не пристрелят раньше-)

1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 105