№1534 Марина ( румыния)
Всем привет! Так меня Тамарка вчера выбесила, что не могу вернуться к весёлому состоянию, которое было при просмотре. Знала, когда забеременела, что находилась в зоне, где много радиации и сразу, видимо, рассчитывала, что найдёт донора-ребёнка, чтобы решить свою личную проблему. Ей захотелось такого больного ребёнка, про которого она старте знала, что будет болен, значит и отвечать должна сама. Надо было ещё одного сделать и пусть бы её дети делились друг с другом костным мозгом.. Нам потом дальше будут втирать, что выжившая Лилечка наоборот была рада, что она мальчику Тамаркиному помогла, типа всё правильно и хорошо.. Лиличка то ангел, а Тамарка исчадие ада.
А я Марин,посмотрев дальше,вообще как то и ржать не хочу,вот ведь фильма и посмеяться и по плакать.В Ктотаме чем хорошо было-отсутствием любовных линий и насилия над детьми в больших количествах.Я не могу простить,что и Тамарка и Аничка оставляют детей рассчитывая не на себя,а на помощь чудо-препаратов,вот зачем Аничка оставила ?Сразу позвонила за помощью,т е её не родившегося ребёнка,должны спасать подопытные живые люди?Вообще чего это у здоровой лошади Анички и чудо-мальчика Андрюшки больной ребёнок?От кудава там могут быть больные кусочки?Те Аничка оставляя беременность осознанно идёт в рабство к фашистам губить чужие жизни,так?Потом прикрываясь высокой целью давить на жалость и Андрюшке в том числе,что надо хотеть от 17 летнего пацана?Тут и взрослый ахереет,а пацан. Тамарка вообще сволочь,ты не отреагировала,а я раньше писала,что когда ЯсноглазаяВера увидела о ней самое главное,было понятно,что Тамарка для чистоты эксперимента не остановится не перед чем, для неё во имя науки и её ребёнка оправдывает все средства.Одно радует Уварову дали побольше эпизодов и он даже реплики подаёт,глащами два раза сверкал я млею-)
Зачем из Даши,такой доброй,небезразличной,любящей так сильно,делать истеричную ревнивицу на грани фола?С этим перебор явно.Мои самые любимые- Даша,Надин и Лилек.
И Рома с его дешёвыми угрызениями совести должен был сам опустить ноги в цемент и прыгнуть с обрыва в море.Блин ,верните мне лёгкость восприятия кина.