Закрытая школа (2011-2012)

Закрытая школа кадры из фильма

Закрытая школа

Лес / Интернат

2011-2012

Смотреть Закрытая школа (2011-2012) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 105

• 1627   Марина ( румыния)  (Бухарест)  15.08.2015 11:00
    №1626 Нонна 2
    Главное скаж название НИ КОМУ не известной страны "Магнолия" и фсе ты уже на стороне Красной Армии.
    Неимогу смотреть на Тамарку,она ни какого морального права не имеет принимать Лилькино предложение,гореть ей в аду.
    Ох Ингрид,хорошо всё-таки играет Луиза,единственное приведение удачное из двух сериалов.
    Сука это капец, два шпиена в шапочка,бахилах и накидках,как потом можно серьёзно переживать за жизнь человечества,да и за бомжей тоже.Выведут не выведут,главное,что бы бахилы потом сняли.
    Тамарка такая же, как Колчин, фашистка. Чхала она на чужого ребенка. И первый раз и второй. Почему ей Галиночка обе ноги не отпилила, а?
    Вся шпиенская линия это комедь из комедий. Детский сад штаны на лямках. Зато поржать можно от души.
    ЗЫ. Главное, чтобы самогонный аппарат не повредили при транспортировке.

• 1626   Нонна 2  (Запорожье)  15.08.2015 10:47
    №1622 Марина ( румыния)
    Ингрид похоже заколебалась ждать, пока ее папаня чего-то там изобретет, решила сама действовать.
    Дениску опять Пашагаденыш спустил в подвал. Вот тварь.
    Математик решил в е таки вернуться к своему прошлому математику, начать сопли жевать с разборками Антон, не Антон.
  • 1625   Марина ( румыния)  (Бухарест)  15.08.2015 10:45
    Ниче не поняла. Почему Вовашпиен на кухне хлопочет, а Верашпиен пришла туда же волосами потрясти, а кто бомжей вытаскивать из подземелья будет? Вот я точно в предвкушении этого мероприятия.
  • 1624   Марина ( румыния)  (Бухарест)  15.08.2015 10:42
    №1623 Нонна 2
    Разочаровал меня Уголек,что за дебильные желания перед убийством с жертвой лясы точить,такой волк погиб.Ладно Уваров с Маней,её просто невозможно по другому убить,но с МорозовымСт ,идиот.
    Ну хоть поболтать о своем о фашистком. Ты же знаешь поболтать в минуту смертельной опасности это святое. Ладно хоть Войтевич взасос целоваться не полез к МорозовуСт. А МорозовСт маладец. Оставил кровь на много переливаний и после этого бегает живчиком. Нафик донорам дают день для восстановления? Сдать кровь это все равно, что чьи-то какашки пожевать. Эффект такой же. Бодряще-веселящий.

• 1623   Нонна 2  (Запорожье)  15.08.2015 10:07
    Разочаровал меня Уголек,что за дебильные желания перед убийством с жертвой лясы точить,такой волк погиб.Ладно Уваров с Маней,её просто невозможно по другому убить,но с МорозовымСт ,идиот .Это прикинь какая система должна быть ,чтобы малотог камер понатыкивать,а ещё и прослушки поставить и Верашпиен не заинтересовалась пожарной сигнализацией,не верю.
  • 1622   Марина ( румыния)  (Бухарест)  15.08.2015 08:55
    Дениску опять Пашагаденыш спустил в подвал. Вот тварь.
  • 1621   Марина ( румыния)  (Бухарест)  15.08.2015 08:36
    Вот это система защиты в доме, где Тамарка прячет Данилу, смеяться просто. Дверь открывается отпечатком пальца, а окна заколочены фанерой, рамы дряхлые, подцепил отверткой и все. Но вообще-то,такое знакомое, когда модный бантик прицеплен на древнюю рухлядь и все сидят довольные, нуничетак получилось.
    Ооо, Володинька наобещал Мане вакцину, а князь его обломал,-если выбирать предотвращение глобальной катастрофы или жизнь шестерых ребят, я выберу первое. Ну кто бы сомневался. Ессно, среди 6 ребят ведь нет своего ребенка.
  • 1620   Марина ( румыния)  (Бухарест)  15.08.2015 08:24
    №1618 Нонна 2
    41 серия,Маня под двумя одеялами в голубом шёлковом халате спит сном младенца,пока Вовашпиен с подругой сторожит входную дверь на второй уровень.Маня просыпайся,интрижка между коллегами-шпиенами,а че горели-горели на работе и выгорели,как булочки)проспишь своё щастье и поварешку.А малахольный с виду идиот,а так ВадюГадю приложил и уже пистолетиком играется.Я так понимаю,в каждом сезоне дети с чем-то не деццким играются,теперь машинка с вирусом,Осподи ,что будет в четвёртом ехидно мне знать.
    А чего это Надин не понравилось в лесу, в землянке? Она совсем недавно жить собиралась с гномиком.
    От математика не ожидала, думала не хватит мозгу догадаться, а смотри, как наблатыкался с отверткой и серОжей.
    Классное задание от князя, вывести всех бомжей из подземелья. Как это двоим шпиенам сделать не понятно, но главное, что на 45 километр везти, это князь сказал. Нет, без Мани не обойтись в таком сложном задании. Пусть садится на метлу и вывозит красавцев по одному. Но надо еще сверить с компьютером, а те ли. Хочу это видеть.
  • 1619   Нонна 2  (Запорожье)  15.08.2015 00:46
    №1616 Марина ( румыния)

Сейчас зато драчка между Уваровыми.
    Много Уваровых не бывает,но Антон не тянет на Вадима,как впрочем Вадим не похож на Антона,справился Кислов,хоть и были узнаваемые интонации,но может смело бежать к БабеБабарихе за добавкой.Жалко,что скоро пращатся с ним,хотя сцуко с Аничкой все ни как не хочет уходить,доиграются они с Андрюхой на третий круг пойдут,что бы уже точно кусочек чугуенного котла в Аничке пророс.
  • 1618   Нонна 2  (Запорожье)  15.08.2015 00:41
  • 1617   Нонна 2  (Запорожье)  15.08.2015 00:19
    №1616 Марина ( румыния)
    Сейчас зато драчка между Уваровыми. Балырина чего-то к дереву прилипла, какдура. Чего то мегаребенки через одного тормоза.
    И ореторёт истерично-Антон,Антон!У неё, мля пунта спала или пачку надо поправить?Как раз во время.
    Безумно радовали троица два мальчика и девочка,особенно,когда ЮраВеревкин рассказал,что мама сделала торт ,точь в точь,как по телевизору показали,такая Гадость получилась.Юра прекрасный экземпляр для женитьбы с такой мамой ему яишенку на помидорках сделаешь,он тебя потом всю ночь любить будет и не надо ни какие наполеоны.
    Алиска прямое доказательство,что для мужчины ум у женщины,абсолютно лишняя запчасть,во как кружат вокруг.А Надин моя вечно травленная ходит-а болотная кикимора твоя тётя?)
    Сука этот вирус уже испортился так и хотелось Князю глаза открыть,но куда тоам,забрал контейнеры и потащил в свою супер лабораторию.Когда два дебила,ой два шпиена слушали речь князя через наушники,думала они и дальше потом музыку себе какую включат,ну что бы веселее по подвалам бегать было.Чекнутый Гебельс-дедушка и ведь не поверит если ему сказать,что Ингрид твоя давно уже тю тю.
    А Саше смотрю хорошо приложили по доброте душевной,на человека вроде бы становится похож.

• 1616   Марина ( румыния)  (Бухарест)  14.08.2015 23:51
    №1615 Нонна 2

Слушай,ну как у неё так получается,что даже ВадяГ во время удушения Мани,поговорить с ней хочет,Ну это капец как он её по шейке выглаживал,что то тут почище феромонов и котла с вентелем у Мани явно бабка ведьма была.
  • 1615   Нонна 2  (Запорожье)  14.08.2015 23:15
  • 1614   Нонна 2  (Запорожье)  14.08.2015 23:06
    №1613 Марина ( румыния)
    Ну шпионская организация князя дает. Уже Дениску в самое логово закинули, видите ли Паша не пролазит в канализацию. А чего он так откормился Паша. Тоже к поварихе присосался? Невинную дурочку Маню используют, теперь еще и ребятенка туда же.
    Вон, как Маню подушкой Вадяубивец. Но я то точно знаю, что у Мани, как у кошки семь жизней, поэтому не волновалась.
    Какое они имеют право детей эксплуатировать,сволочи.Одни отращивают искусственных,другие детским трудом не чураются.
    Да это ужас,когда у Дениски карабин не растягивается,а до этого этот дебил Паша ему посоветовал пробирок разных набрать,а если они под сигнализацией,хотя у них на видеокамеры денег нет,но всё-таки. И за Антона переживаю страшно,а вот Маня щас между пальцами ВадиГади вытечет.
    За то Вовкашпиен всегда подчёркивает и будем мы жить Щасливо я ,ты и наш сын Максим ,и Я вас в обиду не дам.Звучит как серенада.

• 1613   Марина ( румыния)  (Бухарест)  14.08.2015 22:59

1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 105