Закрытая школа (2011-2012)

Закрытая школа кадры из фильма

Закрытая школа

Лес / Интернат

2011-2012

Смотреть Закрытая школа (2011-2012) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 105

• 1657   Нонна 2  (Запорожье)  17.08.2015 14:29
    Асташок,мне очень Соколовского напоминает,ничего ещё не сделал,а уже бесит.Гадя самркретичен до ужаса,как он про себя "хомячок". Алиска настоящая женщина,и даже втюрилась как то по глупому-)Ой Маня,вся в любви ,но Гадя не будет Гадей если не подпортит " любови и поварешка",ну наконец-то вспомнили и про Верушпиена,а то как то обидно даже за неё.А что ж Князь не мог себе вакцины наколотить,чтобы как немцы -жить и не умирать,теперь раздрай в шпиЕнской стане начнётся.
    ПС Гадю,как отшкребли из завалов он такой шкодный стал,ну одно удовольствие на него смотреть,такие рожи шкодные корчит.

• 1656   Марина ( румыния)  (Бухарест)  17.08.2015 13:16
    Операция по вытаскиванию пули из докторши Лары, под её же руководством, это тренировка перед самостоятельным проведением операции по вырезанию аппендицита капитаном в "корабле". Если прошло под руководством, то уже можно и самому себя оперировать. Нет предела совершенству. В следующем сериале можно смело показать, как человек сам отрезает свою бошку и пришивает себе другую, которая больше нравится.
  • 1655   Марина ( румыния)  (Бухарест)  17.08.2015 12:13
    №1654 Нонна 2

Ну согласись не удивительно,я её осень понимаю.Как вспомню Маня в маске,Гадя в наручниках моя эротическая фантазия воплощенна в жизнь-)
    Талантливый человек, талантлив во всём. Гадя легко и играючи собрал из детских конструкторов телефон для правительственной связи. Всё теперь, всем капец. Потому что по другую сторону баррикад такие Вовашпиёны, которые не украсть, не покарулить. С говночудиком любителем профишпиён не мог справится и довёл дело до того, что пуля попала в живот, разинувшей рот в изумлении, врачихе. Но та тоже "профи", как я поняла, военный врач. Такие ситуации ей привычны должны быть. Но нет, стояла, терпеливо ждала, когда в кого-нибудь из детей случайная пуля попадёт или в неё. Дождалась кулёма.
  • 1654   Нонна 2  (Запорожье)  17.08.2015 11:14
  • 1653   Марина ( румыния)  (Бухарест)  17.08.2015 09:24
    №1652 Нонна 2
    Привет!Вот уж чудо,так чудо окружили,оцепили пусть эти дебилы в собственном соку варятся.Раньше надо было думать.А военные красивые и здоровенны5 знают про фашистов в подвалах?Эх не кино, а мечта и праздник.Главное ВадичкуГадичку маво откапали,как он удачно с краю грохнулся,зайченок.
    Привет! ВадичкаГадичка ещё и Ленуське в сердце западёт, тоже, как-то у него так удачно получится. Ох, там сцена будет, когда Пашапартизан будет Ленуську утром в постельке обнимать после того, как голыми руками завалы разгребал, с идеальным маникюром. Да это и ещё и несколько раз покажут и акцент на этом сделают. Вот думаю, что неправильно я к маникюрше бегаю, надо наверное землю порыть и камни потаскать. Покрасивше даже руки получаются.
    Самый-самый пресамый в 7 серии МорозовСт в дурке, прикидывающийся идиотом. Всё. Я определилась окончательно. Мои фавориты это Яцко и Татьяна Васильева. Пересматриваю с ними сцены и наслаждаюсь.
    Теперь в школе перебор с мужиками. Как-то у них, как качели. То тех, то этих. С другой стороны правильно. Чтобы землю мужики пошли рыть и камни таскать, они должны знать, что где-то там в подземелье есть свободные бабы для них.
    Любовь-морковь между Маней и поваромшпиёном, как не впечатляла абсолютно, так и дальше мимо. И уже досада на них.

• 1652   Нонна 2  (Запорожье)  17.08.2015 08:33
  • 1651   Марина ( румыния)  (Бухарест)  16.08.2015 18:45
    Все таки, поваршпиен, как называет его Вадяубивец, не годится ни на что. Чуть не проимел говнюка-чудика, если бы у того резко и внезапно не проявился вирус. Все такое у поварашпиена, волшебное, по волшебству.
    Дети младшего возраста живут своей богатой событиями жизнью и чхали они на все проблемы. Лечат голубя, которому надо дать для излечения всех лекарств по одной таблетке и главное активированного угля, чтобы был активным.
    Не поняла, почему вдруг ни с того, ни с сего, наконец-то, ученичков заставили чего-то делать. Девы на кухне трясут волосами, Дениска шоркает пол на одном месте и самое главное, о ужас, старшеклассницы сами меняют себе постельное белье. Осподи, боюсь, что переробятся. Но Масик свою грязную толстовку просто бросил посреди комнаты и не заморочился.
  • 1650   Марина ( румыния)  (Бухарест)  16.08.2015 11:47
    Наконец-то повариху, вкалывающую за Вовушпиена назвали -тетя Катя. Или это уже другая в 3 серии?
    Для чего появилась девочка Таисия понятно. Раз уж Надин с мамой осталась под завалами. Надо на Алискины затеи компаньеншу. Но мне пока не нравится, как девочка играет. Алиска с Надин такие естественные были, а здесь чувствуется, что играет.
    Откопали шпиены под завалами чудика. Знали бы они кого, закопали бы обратно. Мало им, освобожденного Уварова. Как Вадеубивцу можно верить, он же над всеми стебется. ДураМаня решила с ним попикироваться. Вот самомнение у Мани все таки. Один раз поучавствовала в шпионской затее и сразу решила, что самая хитроумная и бесстрашная.
    Алиска со своей влюбленностью и кетчупом на моське забавляла даже Ленуську
    -у тебя изо рта идет кетчуп? Ужас, все даже хуже, чем я думала.
    Детские женские провокации смешнючие. Митина реакция на то, что ЮраВеревкин сказал, что он слабак, философско-отстраненная,-он всегда так говорит. А ЮраВеревкин завелся с полоборота. А все для того, чтобы под шумок Таське слинять проверить не вывалился из кровати ребенка-кабаченка.

• 1649   Нонна 2  (Запорожье)  16.08.2015 05:58
    №1647 Марина ( румыния)

Хорошее кино. Уварова больше всего запомнила, как он Маню душил. Маня в 4 сезоне будет мать Тереза. забудем над ней стебаться. Чего то я пропустила момент, как МорозовСт оказался пациентом доктораПси. Но после ЗШ обожаю Яцко. Не знаю, может он собственное творчество в диалогах проявлял, как и Татьяна Вссильева, но диалоги у них (не имею ввиду между собой), как родные, нигде мне не жмет и не давит.
    А как сам с собой дрался?)Маню травить самое правильное дело,нормально её нельзя воспринимать.
    ДокторПси- да ему пох кого лечить :)
    А вообще,я как свекруха всесоюзного значения хочу заметить,очень переживаю за Дашу и ненавижу РомуРуслана,тут уже ничего не изменить.
  • 1648   Марина ( румыния)  (Бухарест)  15.08.2015 21:53
    Наконец-то бесполезный князь помер и завещал Вовешпиену, теперь уже Ильешпиену (что совершенно не звучит, пусть останется Вовой) подхватить упавшее знамя. А упавший, но быстро поднятый, как известно, упавшим не считается. Появился Асташонок. Исключительно для красоты и самолюбования.
  • 1647   Марина ( румыния)  (Бухарест)  15.08.2015 21:50
    №1646 Нонна 2

Я тебе верб,щас вроде ещё помню,что да как,но через месяц кроме Даши и Уварова и котла ниче не вспомню-)хорошее кино.А Ктотама помню-)
  • 1646   Нонна 2  (Запорожье)  15.08.2015 19:50
    №1645 Марина ( румыния)

С дедушкой Геббельсом не помню. Наверное, эта мумия и будет оживать. А про синтетических человеков я тебп писала. Выживут. Они же мегалюди. И Игогоша все такой же. Я с тобой смотрю, как в первый раз, в первый раз. Хотя не отрывалась.
  • 1645   Марина ( румыния)  (Бухарест)  15.08.2015 19:05
    №1644 Нонна 2

Ну да Тамарка высосала Лидочку ,спасибо сказала и адьес.МорозовСт вообще молчу,какой использовать,Гебельс-дедушка сука конченная.Молодец Уголек нужные инструменты приберег и гранаточки сгодились.
    Ира где то писала,что математику не долго мучится,и я даже поняла,,что Уваров его угадает на всегда,нет?Какой из малохольного идиота герой?)
    Или в четвёртом Уварова совсем не будет?Так вскользь упомянут,жил как собака и сдох под забором?
    Такой взрыв в конце был,но два синтетических человека Ира-Наташа и Надичка выживут,да и Гебельс-дедушка тоже,наверное.
  • 1644   Нонна 2  (Запорожье)  15.08.2015 18:29
    №1642 Марина ( румыния)
    И все таки зачем Максик с собой таскал Лизон, чтобы спасти Лизон? А Андрюха со стволом, как родной выглядит. Как будто всегда только этим и занимался, как Вовашпиен.
    Придурошный математик, не имеющий никакой математической логики, даже и не обратил внимание на то, что Митя уже ему про пробирку говорил. Не хочу героем математика.
    Ты права, не был МорозовСт человеком, нефик было и начинать. Но вообще-то красной нитью через весь сериал, свой ребенок это святое, с ним буду человеком. Чужие дети просто навоз, для того, чтобы мой рос и расцветал.
  • 1643   Нонна 2  (Запорожье)  15.08.2015 16:44
    №1641 Марина ( румыния)
    Аничка еще не сдохла. Что с Уваровыми будет не помню. У Витюши появится новая любовь Лоза, но не помню сразу не коза или попозже. Наверное, попозже, как обычно. Все выживут, кроме Дашки и твари Женьки. На еще парочка другая помрет, но я их не упомнила. А, Ленуська помрет и будет жалко. Но маразма вкусного в 4 сезоне, хоть отбавляй. Это дело с сезонами обычно прибывает.
    Как сезонное обострение или как у ВадиГади фрукты по сезону?-)
    Ну ладно тебе спойлеры кидать,я к мысли,что Дашка умрёт почти привыкла.Вот удивительное дело,не говорит во мне ни какая свекруха глядя на неё,так хотела,сто бы она была счастлива с Андреем.Ладно продолжим получать вакцину радости и хорошего настроения. Всеодно хочу поблагодарить создателей весёлого сериала!)

1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 105