№1671 Нонна 2
Сука Женя, Андрей по доброте душевной тебя не бросит. Мне это как личное оскорбление.Вадя как над Леночкой хлопочет,я реально завидую.Какой Вадя прикольный борзый,наглый,саркастичный.
Ох майор маску снял ему гавночудик и все теперь по ту сторону баррикад.Милости просим.
Если бы не Дашка, я бы Андрейку вообще только, как друга Масика воспринимала. Лизку не воспринимаю тоже. Вообще.
ДокторшаЛара к Витюше с претензией, что ей Андрейкину кровь перелили. Она еще не знает, что ее не только вылечили и активировали без активированного угля, но и конкретно омолодили и сделали мегадолгоживущей. Как она Витюшу должна благодарить, как должна. И так, и так. Несколько раз за ночь.
Вовашпиен посыпает голову пеплом, за то, что имел пистолет, который у него легко забрал говночудик. Как Вовашпиен за все свои промахи, включая булки которые сгорели, не убился до сих пор АП стену, не понятно. Наверное, в сравнении с Маней и Веройшпиеном вроде и ничего.
Гадя общается со своим зеркальным отражением и также, как мы, говорит,- прикинь. Он нас слышит. Он про нас знает, аааа.