Закрытая школа (2011-2012)

Закрытая школа кадры из фильма

Закрытая школа

Лес / Интернат

2011-2012

Смотреть Закрытая школа (2011-2012) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 105

• 1687   Марина ( румыния)  (Бухарест)  19.08.2015 13:14
    №1686 Нонна 2
    Вот Не удивляюсь,когда они завалы расчищают,если им вечно некогда,то совешание проводят,то комнаты обыскивают.Можно было говночудика к Вовешпиену прикрывать ,а не к кровати и послать завалы расчищать,хоть польза какая никакая,а то жрёт тока на халяву.
    И что это была бы за работа? Говночудик Вовушпиёна бы всё норовил пнуть, да ещё бы умудрялся ногой доставать Пашупартизана. А если это в момент, когда Пашапартизан с кмнем, то ещё бы этот камень на ногу Вовышпиёна или Витюше. Опять лечи, заживляй. Пусть лучше совещания проводят и жопочасы отсиживают. Всё равно решение не там. Решение найдёт Вика. Дым. Дымом изгонят все виды вирусов, как бесов. Прикинь?
  • 1686   Нонна 2  (Запорожье)  19.08.2015 12:24
    ПС Гадя как то подозрительно кашляет,не заболел ли?

• 1685   Марина ( румыния)  (Бухарест)  19.08.2015 11:24
    №1683 Нонна 2

Я уже и не надеялась,что Анютка помрет,так её всё-таки Гадя Петрович Хреново прикончить,маладец!.
    Анютка погибнет бездарно. С чего-то Анютка, которую чуть ли не при всём честном народе заставляли пристрелить мужика с мешком на башке для проверки лояльности, всё это позабыла и решила с Гадей поиграть в зарницу. Сама. Одна. Да ещё и опять Гаде с пионЭрским задором и чувством -сволочь.
    Андрейке напоследок Ленуська скажет про Анютку, что она его любила. Андрейка поплачет, конечно, но у него с памятью примерно также, как у Масика, который в связи с побочными эффектами от антидота, ниче не помнит. Вот так и Андрейка через час, как новенький.
    №1683 Нонна 2
    Я не могу ,когда Гадя говорит с самим по правительственной связи, смех разбирает,я как представляю,когда снимали,что Петя чудил по этому поводу,ведь серьёзно это все снимать не возможно..
    Он говорит по этой связи с персонажем Чурсиной. когда покажут, ещё больше будешь ржать. Такая бабуля-сволочь.
  • 1684   Нонна 2  (Запорожье)  19.08.2015 11:24
    Ну вот нравятся мне Денис и Лидочка,настоящие они и играют хорошо,а эти заражённые через шприц уже бесчт просто,даже Андрею не верю,пришёл сидит над Дашкой скавчит, а мне хочется не пожалеть, а подзатыльник дать,что бы убирался и место Гаде уступил,вот кто созрел как пэрсик,а так долго мариновали его в начале,я как вспомню,что хотела Петю сладкого лишить,ох и дура прям как Маня.
  • 1683   Нонна 2  (Запорожье)  19.08.2015 11:08
    Я уже и не надеялась,что Анютка помрет,так её всё-таки Гадя Петрович Хреново прикончить,маладец!А Гадю Петровича ,МорозовСт,сбежавший с дурки?Вот не рой яму другому сам в неё попадешь, это я про дурку и МорозоваСт и про ВадюГадю и смерть.
    Да с этими военными вообще все интересно мне то же стало интересно как они узнали,что ампулу раздавали,но потом все сказали,да пох ,ну и Я перестала заморачиватся.Там и землянки и ходы-выходы в подземелье,столько всего -детям играть не переиграть.Я не могу ,когда Гадя говорит с самим по правительственной связи, смех разбирает,я как представляю,когда снимали,что Петя чудил по этому поводу,ведь серьёзно это все снимать не возможно.Как он Физруку замолотил-Пойду побега,а тебя это удивляет?Да епт,как можно, чему-то тут удивлятся.
  • 1682   Марина ( румыния)  (Бухарест)  19.08.2015 10:47
    №1681 Нонна 2

Привет,посмотрела 10 серий к сажелению последнего сезона.ВадяГадя, самый сочный и самый интересный.Ему премию надо выписать развлекается сам как может в этих завалах и нас развлекает.А нах он Воронцова с антидодами так вставил?Он же вроде Пашупартизана домогался..
    Привет! Дааааа, Гадя самый сочный, делает их всех, как детей. И самый умный. Теперь у него Ленуська в союзниках, пока Гадя Анютку не прикончит.
    Не сразу врубилась "ху из?" Воронцов, так привыкла к математикку Кире. Ну, так Киря в горе. Верушпиёна откопали и закопали уже на кладбище. поэтому Киря. который и раньше ничего не мог путём анализировать, вообще не может собраться в кучку и сынВещун ему не помогает, потому что занят Алискиными домоганиями. Поэтому Киря нечё не может путём объяснить, кроме тупого "это не я". А Гадя откровенно над ним ржёт, засранец. И над Пашейпартзаном тоже. Но Пашепартизану простительно не думать, ему нечем, он физрук и без генов от мутатора, каких надо.
    №1681 Нонна 2
    Говночудик такая раздражающая сюжетная линия,как и он сам в принципе.
    У говночудика была одна задача, чтобы Андрейкина мутокровь попала в Ларку и Ларку осенило, что вот оно чудо науки , ходит по коридору и греет котёл без дела. Дальше говночудик лишний элемент, чего его не убрали не пойму. Хотя у меня говночудик уже бунт на корабле организовывает среди старших заболевших, которым в клетку мяса не докладывают разбавляют антидот ослиной мочой водой.
    №1681 Нонна 2

Тебя ещё не утомили старшие дети с этими комнатами,знаками,подвалами и Андреем,меня да.
    Я смотрю на Гадю и детей среднего и младшего возраста,даже Харитонов так не бесит.
    Меня старший дети давно утомили. И Лизон с Максиком и Андрейка с Дашкой. Наконец-то вычислили РомуРуслана и он сбёг, прячется опять в землянке. Эти землянки, как в тайге. Ну никто о них не знает. Вообще. Как могли военные оцепить такую огромную территорию и следить за ней. Там целый войска пришлось бы привлекать-отвлекать.
    №1681 Нонна 2

Вот скажи как мама ИраНаташа и Надин,могли оказаться в комнате с водой,едой и кроватью если они бежали по калидору во время взрыва.
    Направленно летели. Сначала долго, соглсно классике, миловались-обнимались, дождались взрыва и полетели в комнату со всеми удобствами. Скоро вода закончится. Но Наташа-Ира мегаребёнок её так просто не возьмёшь, будет собирать со стен капли. Тоже каким-то образом появившиеся без разницы температур. Но это такие несущественные тонкости.
  • 1681   Нонна 2  (Запорожье)  19.08.2015 10:00
    Гадя общается со своим зеркальным отражением и также, как мы, говорит,- прикинь. Он нас слышит. Он про нас знает, аааа.
    Привет,посмотрела 10 серий к сажелению последнего сезона.ВадяГадя, самый сочный и самый интересный.Ему премию надо выписать развлекается сам как может в этих завалах и нас развлекает.А нах он Воронцова с антидодами так вставил?Он же вроде Пашупартизана домогался.Говночудик такая раздражающая сюжетная линия,как и он сам в принципе.
    Дашке вкололи какую то Гадость,Женясука,да?
    Смеялась,как в перчатках работала по замене лекарства,Осподи тут столько всего происходит,кто там отпечатки ещё брать будет и как.Ларка Витюшу заметила,после переливания,ну дык родная кровь теперь.

• 1680   Нонна 2  (Запорожье)  18.08.2015 21:08
    №1679 Марина ( румыния)

Потому что ты корабль не смотрела. Там капитан Витя под руководством докторши, которая здесь наша Манядура, сам себе нащупал аппендицит и вырезал его нах. Я реально, открыв рот, все это смотрела.
    Славабогу у меня ещё есть неизведанные миры-)
    О Войтевича Деня увидел.Сука Женя, сука Женя,сука Женя.
    Мне эта Любовь Масика и Лизона надоела.
  • 1679   Марина ( румыния)  (Бухарест)  18.08.2015 21:02
    №1678 Нонна 2
    Мой Мурзик реально стебется над всеми,какой красивый и телефон как легко собрал и вход-выход нашел для себя .А как он Кире-тут я один што ли убивца?!)Самый луТТЩЧШий пока МорозоваСт нет.
    Не Ну класс операция по извлечению пули,Витя в шортах-)Шёл мимо попал случайно)))
  • 1678   Нонна 2  (Запорожье)  18.08.2015 20:42

• 1677   Марина ( румыния)  (Бухарест)  18.08.2015 13:46
    №1676 Нонна 2
    Масик не труселямбов застеснялся, он вообще не помнил про свиданку. Так что Лизка зря отмокала. Начитаются гламурных журналов потом вот такую фигню демонстрируют. И чего должен был Масик делать с Лизкой в узкой ванне?
    Это также, как Алиска, у которой появилась соперница Анжелика бэ-бэ-бэ. И которая Алиске с провокационной рожицей заявила, что Мите нравятся умные и красивые, а не такие, как Алиска. Всё Алиска потеряла покой, проела уже со своей любовью Тайке всю плешь и боится, что Анжелика проберётся ночью в постель Мите и тогда они должны будут жениЦЦа. Митя, кстати, совсем забыл, что он вещун. У папанхена серьёзные проблемы, которые ему Гадя организовал, а МитяВещун ничего не вещает.
    Верушпиёна откопали из завалов и похоронили, малохольный математик пьянствуеьт с горя и плачет.

Пытливая молодёжь откопала нового чудика. учёного. Учудика. Им надо рыться запретить.

• 1676   Нонна 2  (Запорожье)  18.08.2015 13:18
    №1675 Марина ( румыния)

Поручик и Ларка насколько я помню, были мужем и женой.
    У Вики будет роман с Лёшиком (вот вроде запомнила, как зовут героя Асташонка). Там вроде и красивости какие-то запустят с ними. Но в этот просмотр эта молодёжь меня волнует только чисто по прикладному, без всяких мусей-пусей. Поэтому я отвлекаюсь, когда у них любовные сцены. или типа, любовные сцены.
    Без МорозрваСт всё не то. Нет того драйва. Чего-то он долго в дурке морочит голову докторуПси. "Петя, вернись, я всё прощу".
    Слушай так поручик и дохтор это самые крепкие союзы вообще-то ещё с сссровских времён.А я ржала ,когда Галиночка в ванну с Лизками зашла,а че это Масик в постели в рубашке?По моему Паше сисьняцца не стоит,чёрные труселямбы видели или они потом были?Как МорозовСт вообще туда попал?Сам что ли сдался,после того как Масика не смог убить?Понял,что надо подлечится,что ли вдруг потом перед ВадейГадей спасует. Дурацкая сцена,надо было по другому разобраться и Масика не убить,а так глупо до ужаса,нет у таких людей жалости,не верила этому моменту.
  • 1675   Марина ( румыния)  (Бухарест)  18.08.2015 13:00
    №1674 Нонна 2
    Ах да у Вики роман с Братом Таси будет?Не знаю как его зовут и его тоже порешат,да?
    Поручик и Ларка насколько я помню, были мужем и женой.
  • 1674   Нонна 2  (Запорожье)  18.08.2015 12:46
    Так 7 серия,у Женькисволочи, тоже какие то тайны,они с каждым здесь в комплекте идут что ли?Какой ВадяГадя прыткий, явно от ужина отказывается,Харитонова так зажал думала и шею свернет и взгляд полу безумный ,ну Кислову это как два пальца.
    Лара Ваде-Вадим Юрич,вы весь седой!
    -Пора взрослеть.Но Леночка явно для Гади уголочек в сердце выделила,совместная борьба за жизнь объединяет и уже не важно,что он столько народу порешил, зато красив,смел и Леночку спас.Марин,а чего Светка так изолятора перепугалась,по идее там хоть лекарство дают,хотя Гадя во сне шпиена его все уничтожил,вот уж антигерой удался,даже шпиенам сницца.
    Взрослые сами виноваты,что у них дети младшие такие,понарассказывают то про волшебный остров,то про заездочку, теперь про клад Пашапартизан вообще дебил,придумал от убогой фантазии,Гадю бы попросил тот бы что то выдумал.Вспоминаю,как малахольныйСт Гадю с детьми заставил сидеть и не такой уж он сволочь ,так мило с мишкой обнимался и к детям очень даже хорошо.Но это я все от большущей любви оправдания Гаде ищу.
    Андрей мог бы от Даши не отходить,что бы она не отделялась,а то со своими квестами ни чего не видет,пока Вика в упор не сказала. Рома вообще кретин какой-то теперь всех обворовал,ради пекаля без пуль.Но такие мудаки-военные везде есть и не только военные.Верните МорозоваСт ,я так скучаю.Естественно у паручикаРжевского и Ларки был роман,его просто не могло не быть,феноменальная школа.

• 1673   Нонна 2  (Запорожье)  17.08.2015 23:41
    №1672 Марина ( румыния)

Если бы не Дашка, я бы Андрейку вообще только, как друга Масика воспринимала. Лизку не воспринимаю тоже. Вообще.
    ДокторшаЛара к Витюше с претензией, что ей Андрейкину кровь перелили. Она еще не знает, что ее не только вылечили и активировали без активированного угля, но и конкретно омолодили и сделали мегадолгоживущей. Как она Витюшу должна благодарить, как должна. И так, и так. Несколько раз за ночь.
    Вовашпиен посыпает голову пеплом, за то, что имел пистолет, который у него легко забрал говночудик. Как Вовашпиен за все свои промахи, включая булки которые сгорели, не убился до сих пор АП стену, не понятно. Наверное, в сравнении с Маней и Веройшпиеном вроде и ничего.
    Верашпиен окопалась конкретно,с ИройНатой и Надин.ВадикГадик везучий как кошкаМаня с сорока жизнЯми,Леночка явно поплыла(и опять я её понимаю)Борьба говночудика и Вовышпиена меня уже подзадолбала.Асташок точно актёр?Дашка вот моя мусичка,как я раньше на Агату перла,прости пжл.РомаРуслан гнида и не сдохнет ведь,Аня решила с нами до конца быть?)ВиктОр это нечто,как и Пашупартизана.
    Андрей точно воспринимается дополнением к Даше,Масику и Надин.Самостоятельной единицей я его не вижу.

1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 105