№1725 Марина ( румыния)
Привет! ЮраВерёвкин жизнелюбивый засранец. Но трётся около девулек и с ними, как на качелях. То дразнится, то в поход идёт. Настоящий мужчина. Говнюк и муська в одном флаконе. Когда вылезает говнюк, то к этому моменту про муську уже помнишь и сама кактус подставляешь, -ну на нассы.
;))))
И в первый раз понравилось и сейчас нравится очень, как играет актёр РомуРуслана. УмничкаУмничка.
Я на него как-то и внимания не обращала, а теперь понимаю, что молодец. Недаром у него потом поклоников куча после ЗШ. Только не видела его больше нигде с тех пор.
И Дениска.
Дениска при появлении активно не нравился, но потом прониклась к нему и любимчики были с Лилькой вместе.
Митя, как перестал задыхаться (нафик забыли про это, славатеосподи, иногда во благо короткая память создателей) стал получше восприниматься.
Это у него от стресса вся астма испарилась, не до нее ;)
Но мне всё таки очень эта тема нравится с незакрывающимися дверями. По школе бегает говночудик, дети-следопыты, которые следопытят везде, куда их фантазия тащит, МорозовСт циник из циников, упивающийся тем, как все пляшут под его дудочку, но двери не закрываются. А нафика. Кто там что ещё не видел.
;)))) От этих деток что запирай, что не запирай - так хоть замки целее будут.