№1750 Нонна 2
Лёха,точно мне без тебя так плохо)
Но у Вики другой на уме и в сердце,вот же как у них все запутано-Кого хочу не знаю,кого знаю не хочу.
Женя липучка,приклеелась к этому синтетическом,даже убить готова.Какие эмоции у девушек вызывает этот клон,Аничка и жизнь отдала,чтобы Андрюша жил теперь Дашкина очередь,жалко мне её сильно.
Ну а что было с беременной Агатой делать? Там уже все эти мимишности, а заметно. И Андрейке нацеловывать надо и страсть с нежностью изображать. Но когда я первый раз смотрела, даже погрустила чуть-чуть. В этот раз НИ ОДНА любовная линия не трогает. Вот ни одна.
У меня вчера полсерии вызывал недоумение говночудик. Бегает по школе, как так и надо, зажимает везде Женюубивицу, все на это забили, хотя чуть докторшуЛару не убил и хотел убить Вовушпиена, но видимо пусть бегает. Взбадривает всех утомленных. И работать его МорозовСт не заставил, а ВоенногоКрасивенного Раевского вообще говночудик уделал и только нелепая случайность, в виде мины, наконец-то оборвала его никчемную жизнь. Но Женькаубивица все это счастье от говночудика заслуживала. Скоммуниздила колечко, а за это разнообразные злые дядиВовы с говночудиком не церемонились. Так что собака бывает кусачей....
Еще бы истеричкуСветку убили поскорей, так она достала.
Манядура кудахтала и придыхала,- стой Володинька, я тебя умоляю,- когда Вовашпиен наступил на мину. Как будто он собирался на ней танцевать. И так пять раз повторила. Поэтому Вовино предложение "иди ....за меня замуж", для меня лично, выглядело, как единственный шанс ее заткнуть. Но к концу серии у Манидуры крышка поехала. Вот буду сейчас смотреть от чего.