Я в восторге от "черной лагуны" и оч сильно сомневаюсь что в россии могут снять что то подобное......почему мы не можем снимать свои сериалы а постоянно у кого то покупаем идею?((((((((((((
Извините, но я эту бредятину смотреть не буду не при каких обстоятельствах...
Я смотрела El Internado и это потрясающий сериал! Бюджет каждой серии 600000 евро... Нашим до них ой как далеко...
ну что ж)
наши уже покупали сюжет у испанцев с фильмом "Здесь кто то есть"
сейчас смотрю испанскую версии интерната (чёрной лагуны)
очень интересный сериал,хорошие актёры
думаю наши не повторят такого серила как чёрная лагуна
но для интереса можно будет глянуть
актёры уже не впечатляют
На кинозале уже 5-й сезон испанского "Интернат "Черная лагуна" выкладывают с субтитрами. Крутой сериал. К адаптации пока отношусь критически. Посмотрим когда начнут показ, может и удачно получится.
Обычно я разочаровываюсь в русских версия (тому пример адаптация фильма побег ), но будет интересно посмотреть и русскую версию. в контакте выложен 1 сезон, больше нигде не нашла сериал интернат с русским переводом
"Черная лагуна" Драматический триллер, Испания.в оригинале так и называется "Internat"
В данный момент идет на канале AXN Sci-Fi уже начался 2 сезон (всего 7 ) в первом было всего 6 серий. Сериал смотрится с интересом, захватывает и затягивает. Интересно посмотрет и русскую версию.
Это адаптация испанского сериала, сейчас в России показывают по какому-то кабельному каналу и перевод нигде не могу найти, а там актриса из еще одного исп. сериала "Танцы под звездами" - Наталиа Миллан и по этому я давно хочу посмотреть "Интернат" и если не найду перевод с исп., то буду смотреть российскую версию:)