Закрытая школа (2011-2012)

Закрытая школа кадры из фильма

Закрытая школа

Лес / Интернат

2011-2012

Смотреть Закрытая школа (2011-2012) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

1 ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

• 27   Sonia  (Благовещенск)  09.04.2011 05:41
    народ а где скачать можно закрытую школу? очень посмотреть хочу!
  • 26   Крис   07.04.2011 16:54
    честно говоря я в шоке, ожидала нечто большее, точная копия сюжета чёрной лагуны, конечно интересно, ведь чужое всегда интереснее! пожалуйста любуйтесь описание чёрной лагуны "Нам известно множество историй о подростках, их проблемах. Но эта история совершенно иная. Здесь мистика и приключения. Черная лагуна - сериал о жизни учеников и преподавателей элитной школы-интерната, расположенной в старинной усадьбе посреди мрачного, но живописного леса. Несмотря на внешнее благополучие, ребята, оторванные от родного дома, очень ранимы и зачастую одиноки. По вечерам они рассказывают друг другу страшные легенды о лесе, глухой стеной окружающем их школу, говорят, будто в нем водятся странные существа и бесследно пропадают люди. Очень скоро ребята узнают, что правда гораздо страшнее легенд." год выхода 2007, они наверно думают что российские телезрители...совсем глупые, и что мы купимся на это! http://www.axnscifi.ru/shows/chernaya-laguna
    http://yka.ucoz.ru/publ/zarubezhnye_serialy/chernaja_laguna/chernaja_laguna_el_internado_1_sezon_ onlajn/239-1-0-350
  • 25   Тигр  (Жигулёвск)  05.04.2011 22:47
    Я,думаю будет на что-то посмотреть.Хотя наверно классный сериал будет,там очень Павел Прилучный хорошо играет вот,и покажите пожалуйста 40 серий.
  • 23   ВаСиЛиНОчКа   04.04.2011 10:20
    а мне кажеться что фильм будет классный)))))) ведь там будет сниматься такие знаменитые актёры....... и вообще в фильме уделён момент фантастике...)))__ очень хочу посмотреть этот фильм...)))))))))
  • 21   Мария Ельцова  (Москва)  03.04.2011 13:08
    Мне кажется,сериал получится интересный.Но боюсь начинать его смотреть,т.к. начинала смотреть Аманду О и Новости.В последнее время у СтС много таких сюрпризов-показали неделю и убрали из телесетки!
  • 20   Данила  (Оренбург)  03.04.2011 07:25
    Отстой! Меня давно бесит, то что нет ни одного русского фильма, сюжет которого не был бы слизан с аналогичного зарубежного. Есть пару мыслей о том как можно морально уничтожить российских режиссеров и сценаристов, и вообще всех кто связан с кинематографом.
    А самое главное бесит, что они "свои" свои фильмы, выдают реально как "свои". Мол, такой идеи еще ни где не было, э то самый кротой фильм. Тогда в титрах бы и писали "У нас нет ума, чтобы снять собственный фильм и поэтому мы полностью скопировали чужой. Причем вышло опять всё через ж*пу, так как и снимать мы тоже не умеем". Кому интересно пишите здесь или на syd2010g@gmail.com
  • 19   July  (Омск)  02.04.2011 22:09
    Это просто нечто...! Настолько слизать сериал, это какую уверенность, в том что никто не заметит, надо иметь?! В "Закрытой школе" даже слова один в один схожи с "Черной лагуной", даже актеров по максимуму похожих набрали....бли хотя бы форму ученикам поменяли бы...
    Аж противно...и стыдно за Россию.
  • 18   Белочка  (Москва)  02.04.2011 17:51
    Не смотрела "Черную лагуну",поэтому "Зыкрытую школу" ни с чем не сравниваю.Видела трейлер и мне понравился.Смотреть буду,надеюсь,что наши создатели не оплошают.
  • 17   Nissaya  (Магнитогорск)  02.04.2011 16:08
    Смотрю уже второй сезон Черной лагуны,очень интересный сюжет,не думаю что адаптация будет на уровне,все же как ни посмотри,жанр ужасы,нам пока не дается.Кому интересно вот ссылка на оргинал- http://seasonvar.ru/serial-2077-CHernaya_laguna-1-season.html
  • 16   Татьяна Ю  (Самара)  02.04.2011 13:51
    Я не смотрела оригинальный сериал Интернат "Черная лагуна" , но мне уже не нравится сериал "Закрытая школа", так как наши снимать не умеют и пародии на заграничные фильмы получаются очень глупые с тупыми сюжетами, и вряд ли он получит популярность и его быстро закроют так как это происходило с другими сериалами например Аманда О, Новости, и другие...
  • 15   Keile Braid  (Саратов)  02.04.2011 11:13
    Ну что вы так набросились на фильм?
    Даже если сюжет взят с Черной Лагуны, вам-то какая разница?
    Не настраивайте людей против фильма по напрасну! Может взята только идея?
    В любом случае, нужно посмотреть, и только потом этот фильм оценить!
  • 14   эхтрам  (санкт-петербург)  01.04.2011 20:21
    да вы чего вы слизали всё с сериала чёрная лагуна я сама учу испанский язык чёрная лагуна самый самый самый лучший сериал в мире закрытую школу никто не будет смотреть только 5% понятно!
  • 13   Архипов Андрей  (Благовещенск)  01.04.2011 12:38
    РЕБЯТА , НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ! Взяли да и слизали версию с "Чёрной Лагуны".
    Если так посмотреть возьмите и САНТУ БАРБАРУ на "русский" лад переснимите?ПОЗОРНИКИ!
    Кто согласен со мной пишите на мой адрес androon89@mail.ru.
  • 12   Татьяна3  (Москва)  30.03.2011 11:34
    11 апреля выйдет, уже идет реклама на СТС.
  • 11   алька ветвидская  (москва)  29.03.2011 20:50
    а когда выйдет фильм я не могу дождаться его
    я поклонница ужасов

1 ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105