честно говоря я в шоке, ожидала нечто большее, точная копия сюжета чёрной лагуны, конечно интересно, ведь чужое всегда интереснее! пожалуйста любуйтесь описание чёрной лагуны "Нам известно множество историй о подростках, их проблемах. Но эта история совершенно иная. Здесь мистика и приключения. Черная лагуна - сериал о жизни учеников и преподавателей элитной школы-интерната, расположенной в старинной усадьбе посреди мрачного, но живописного леса. Несмотря на внешнее благополучие, ребята, оторванные от родного дома, очень ранимы и зачастую одиноки. По вечерам они рассказывают друг другу страшные легенды о лесе, глухой стеной окружающем их школу, говорят, будто в нем водятся странные существа и бесследно пропадают люди. Очень скоро ребята узнают, что правда гораздо страшнее легенд." год выхода 2007, они наверно думают что российские телезрители...совсем глупые, и что мы купимся на это! http://www.axnscifi.ru/shows/chernaya-laguna
http://yka.ucoz.ru/publ/zarubezhnye_serialy/chernaja_laguna/chernaja_laguna_el_internado_1_sezon_ onlajn/239-1-0-350
а мне кажеться что фильм будет классный)))))) ведь там будет сниматься такие знаменитые актёры....... и вообще в фильме уделён момент фантастике...)))__ очень хочу посмотреть этот фильм...)))))))))
Мне кажется,сериал получится интересный.Но боюсь начинать его смотреть,т.к. начинала смотреть Аманду О и Новости.В последнее время у СтС много таких сюрпризов-показали неделю и убрали из телесетки!
Отстой! Меня давно бесит, то что нет ни одного русского фильма, сюжет которого не был бы слизан с аналогичного зарубежного. Есть пару мыслей о том как можно морально уничтожить российских режиссеров и сценаристов, и вообще всех кто связан с кинематографом.
А самое главное бесит, что они "свои" свои фильмы, выдают реально как "свои". Мол, такой идеи еще ни где не было, э то самый кротой фильм. Тогда в титрах бы и писали "У нас нет ума, чтобы снять собственный фильм и поэтому мы полностью скопировали чужой. Причем вышло опять всё через ж*пу, так как и снимать мы тоже не умеем". Кому интересно пишите здесь или на syd2010g@gmail.com
Это просто нечто...! Настолько слизать сериал, это какую уверенность, в том что никто не заметит, надо иметь?! В "Закрытой школе" даже слова один в один схожи с "Черной лагуной", даже актеров по максимуму похожих набрали....бли хотя бы форму ученикам поменяли бы...
Аж противно...и стыдно за Россию.
Не смотрела "Черную лагуну",поэтому "Зыкрытую школу" ни с чем не сравниваю.Видела трейлер и мне понравился.Смотреть буду,надеюсь,что наши создатели не оплошают.
Смотрю уже второй сезон Черной лагуны,очень интересный сюжет,не думаю что адаптация будет на уровне,все же как ни посмотри,жанр ужасы,нам пока не дается.Кому интересно вот ссылка на оргинал- http://seasonvar.ru/serial-2077-CHernaya_laguna-1-season.html
Я не смотрела оригинальный сериал Интернат "Черная лагуна" , но мне уже не нравится сериал "Закрытая школа", так как наши снимать не умеют и пародии на заграничные фильмы получаются очень глупые с тупыми сюжетами, и вряд ли он получит популярность и его быстро закроют так как это происходило с другими сериалами например Аманда О, Новости, и другие...
Ну что вы так набросились на фильм?
Даже если сюжет взят с Черной Лагуны, вам-то какая разница?
Не настраивайте людей против фильма по напрасну! Может взята только идея?
В любом случае, нужно посмотреть, и только потом этот фильм оценить!
да вы чего вы слизали всё с сериала чёрная лагуна я сама учу испанский язык чёрная лагуна самый самый самый лучший сериал в мире закрытую школу никто не будет смотреть только 5% понятно!
№ 13Архипов Андрей (Благовещенск) 01.04.2011 12:38
РЕБЯТА , НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ! Взяли да и слизали версию с "Чёрной Лагуны".
Если так посмотреть возьмите и САНТУ БАРБАРУ на "русский" лад переснимите?ПОЗОРНИКИ!
Кто согласен со мной пишите на мой адрес androon89@mail.ru.