Закрытая школа (2011-2012)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Закрытая школа кадры из фильма

Закрытая школа

Лес / Интернат

2011-2012

Смотреть Закрытая школа (2011-2012) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

Рейтинг:
  6.18 / 1411 голосов

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Забыли пароль? Регистрация Вернуться назад
Войти через Вконтакте Войти через Яндекс Войти через Mail.ru

1 ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

Изменить порядок сообщений

отзывы

• 59   Наталяська  (Санкт-Петербург)  12.04.2011 13:14
    Всем привет! Я вчера посмотрела первую серию "Закрытой школы",но, увы, я разочарована((( Этот сериал ни в какое сравнение не идет с оригиналом "Черная лагуна" ( сериал транслируется сейчас на канале AXN SCIFI ( у меня это 51 или 53 канал)). Я разочарована актерским составом, который совершено не из этой истории, уж точно. Единственное, кто порадовал - это Татьяна Васильева,она интересно играет, и я уверена роль Хасинты (это в оригинале) она только улучшит. Как подобрали ребят - это вообще, постараться надо, чтобы так подобрать! Я считаю, если снимать ремейк - то делать это надо либо на должном уровне, либо лучше. А на счет телемоста между актером и зрителем - это нужно делать не в этом сериале,т.к.это ремейк и что-либо карднально менять здесь не вариант.
    цитироватьсообщить модератору
  • 58   Гарик  (СПб)  12.04.2011 10:44
    Посмотрел первую серию. Опять на роль школьников подобрали тех, кому за 20. курят в туалете, пьют в комнате. Но как-то всё чистенько и аккуратно. Так не бывает!
  • 57   Андрей22  (Москва)  12.04.2011 10:25
    заходите на форум http://закрытая-школа.рф
    на нём можно посмотреть серии онлайн и обсудить тоже=)
  • 56   Катёнка  (Москва)  12.04.2011 09:32
    Мне первая серия понравилась. Я не смотрела оригинал. А вообще ну купили права на фильм, пусть снимают, все страны этим занимаются,а русских это почему-то бесит )))
    Хабаров красавчик!

Главное, шоб не прикрыли, я СТС за это просто ннавижу!

отредактировано в 09:33

• 54   сэсэг  (аршан бурадия)  12.04.2011 06:31
    интересно сериал
  • 53   МариУс  (Екатеринбург)  12.04.2011 06:07
    Я смотрела первые 2 сезона Черной лагуны. Наша версия понравилась и даже очень. Бодренько так, есть конечно минусы, но с первой серии пока не могу точно определить. возможно показалось.Будем смотреть дальше.
  • 52   Наталия!  (СПб)  12.04.2011 01:31
    А мне не понятно зачем переснимать точь в точь уже снятый сериал?
    Оригинал смотрела с большим интересом. Сегодня посмотрела нашу копию- смотреть не хочется...Неужели нет своих новых идей?
  • 51   Саша !  (Москва)  12.04.2011 00:26
    Первая серия сериала очень понравилась,буду смотреть дальше.... ребята играют супер.... были моменты, когда действительно затаилось дыхания... это во сновном во время сцен с учителем истории... очень занимательный персонаж... во первых актер гениально игает, держит так, как ьудто серьезный триллер... надеюсь в следующих сериях он им всем покажет и обьязательно выживит... отличный выбор режесера.. этот учитель целиком к себе располагает, ему сопереживаешь, очень, очень надеюсь его спасут и очень надеюсь, что ребята подружаться, а то уж очень хочется макса избить, когда он издевается над бедным новеньким и его малышкой сестричкой. Завтра буду смотреть дальше
  • 50   Кличко Михаил  (Ижевск)  12.04.2011 00:14
    Интересно повар Владимир что он ищет в школе? Ведь он по той же причине,что и Мария....Ну Мария ищет сына,а он что? Смотрю продолжение оригинала.....Некоторые наши актёры даже чем-то похожи на испанских......
  • 49   Кличко Михаил  (Ижевск)  11.04.2011 23:47
    Юляшк@ в "Чёрной лагуне" 71 серия.
    Очень понравилась 1 серия,оригинал не смотрел.но уже не могу дождаться продолжения,начну параллельно смотреть оригинал.
    Актёры русские действительно очень хорошо играют.
    Васильева вообще ГЕНИАЛЬНАЯ АКТРИСА.Одно удовольствие смотреть на её игру!
  • 48   Юляшк@   11.04.2011 23:24
    фильм классный! меня сюжет "захватил", главное только чтобы не растенули серии (как в России любят).
    Сколько серий "Черной лагуни"?
  • 47   Леди Элис Фон Соня Джокер  (Москва)  11.04.2011 23:04
    А мне первая серия понравилась. Я не смотрела Чёрную лагуну, но обязательно посмотрю. Мне кажется, что сыном Маши окажется этот Андрей Авдеев. Чутьё мне подсказывает.
  • 46   Натаниэль  (Рыбинск)  11.04.2011 22:57
    клевый фильм,актеры-супер,особенно Татьяна Васильева и Л.габриэла Бровина)жду с нетерпением продолжения)))
  • 45   znatok  (Voronegg)  11.04.2011 22:33
    Если показали переведённую версию Лагуна - было бы не то. За то диалог подогнанный под наш (только что посмотрел 1 серию "Чёрную лагуну"). Декорации лучше, само здание более интересное в российской вариации. Главное, что стараются полностью повторить.

В Лагуна - говорится о 4-ом курсе, в нашем о 10ти классниках
  • 44   Надя16   11.04.2011 22:15
    Не знаю...но мне 1 серия показалась хорошей.Обязательно буду смотреть 2 серию!

1 ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105