Школа закрытая, а дети ходят куда хотят, когда хотят...
Даже самые маленькие. Никакого дежурного, охранника. Где у нас такое есть?
Одна уборщица на всю школу? Вот она и убирается "по расписанию" далеко после отбоя, видимо у нее рабочий день не "советский", часов так 16 в день.
Короче, у нас без ляпов уже даже и не пытаются снимать.
Казанкова - это хорошо. Симпатичная девушка, а главное - обаятельная (это ИМХО важнее 90-60-90), да и играть умеет :). Вообще интересно будет глянуть (WARNING! Большущий спойлер!) как она с главным героем шашни начнёт крутить(Конец спойлера).
Марина Казанкова играет учительницу младших классов.Пока не понятно справится она с ролью которая ей дана.но я посмотрел 5 серий оригинала.и думаю что должна.И согласен, что роль Хасинты ( здесь играет Татьяна Васильева) тяжело будет переиграть,но думаю Васильева справится с этой ролью БЛЕСТЯЩЕ,ведь она ОТМЕННАЯ АКТРИСА!
Жду 2 серию. а пока продолжаю смотреть оригинал,будет с чем сравнить...)
P.S сейчас весь мир живёт на адаптациях разных сериалах.так что я привык к этому,и когда оригинал принадлежит какой-то одной телекомпании,то потом обязательно его закупят и переснимут другие страны.
Ведь практически любой русский сериал.это адаптация очередной ЛА теленовеллы,конечно до оригинала сложно будет достучаться,но думаю у данного актёрского состава есть все шансы не упасть в грязь лицом! Так что продолжаем смотреть.а мне уже хочется обсуждать оригинал,но это не на данном сайте....увы...
Покажут подряд 2 сезона. Это 23 серии. 1 и 23 по 72 минуты, 2-22 по 48 минут. Если у первой недели будет очень высокий рейтинг сразу снимут еще 6 серий. Потом на лето перерыв. Осенью возобновят, если рейтинг первых двух сезонов будет высоким...
прикольный сериал,Прилучный красавец. здесь вам и мистика и драма. классный сериал и актёры супер. 20 серий это нормально зато он идёт полтора часа и того 30 часов и не так надоест его ждать каждый вечер. ещё всем советую посмотреть фильм "ФобоС" тоже должен быть интересный,с мистикой. пока,всем удачи!
Мне очень понравился сериал.)) Мне очень давно нравится актер,который играет Макса, блиииннн..девчонки, он красавчик..)) Ради него только буду смотреть, хотя у него там отрицательная роль..он конечно жестоко поступил, когда Андрея разыграл, но он классный...капец, почему я не встречала таких классных парней, только на экране?!
Народ, кто смотрел 1-ую серию полностью (у меня только урывками получилось), и кто знает оригинал, подскажите - кто учительницу младших классов играет (которую в Лагуне звали Амели)? Симпатичная хоть актриса?
П.С. Хорошо, что на роль завхоза взяли Васильеву. Роль Хасинты из "Лагуны" переиграть ой как трудно, тут абы кто не справиться.
А мне очень понравилось.Я оригинал не видела.У нас мало таких интересных историй!Актеры замечательные!Особенно понравились девочки маленькие и повар!Прямо захватило!Буду с удовольствием смотреть продолжение!