Закрытая школа (2011-2012)

Закрытая школа кадры из фильма

Закрытая школа

Лес / Интернат

2011-2012

Смотреть Закрытая школа (2011-2012) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 105

• 1769   Марина ( румыния)  (Бухарест)  22.08.2015 17:33
    Витюша Ларке не доверяет, но зато ПалинебалЫрине полностью. Припер ей Игогошу, который все таки за 1,5 года до 8-9 месячного подрос и начал в кроватке вставать. Типа, балЫрина по совместительству доктор, как это обычно и бывает. С такой регенерацией можно и в доктора заделаться.
    Чего-то Лиза выпала из общего правила и сказала с чувством Масику не сволочь, а скАтина. А Викуша с утешениями тут как тут. Где утешения, там и целования.
    Второклашки под руководством ЮрыВеревкина играют в бутылочку. И все так целоваться стремятся. И больше всего с Митяем. Алиска за Митяя борется и борется. Все, как по гламурной науке. Выбрала предметобьект его и домогается по разработанному плану.
    Учудик Вовешпиену рассказывает азы побегов. Что наручники можно открыть один другому. Вот, Вовашпиен такому удивился, а он и не знал, наверняка. Учудик даже знает, как отмычку сварганить.
  • 1768   Марина ( румыния)  (Бухарест)  22.08.2015 17:20
    №1767 Нонна 2
    У меня пока Андрейка остался в комнате сам.Ну бестрашные,потому что тупоголовые лезут во все щели.Детки блин.
    У меня Ленуська уже померла, как героиня. Но так отвратно это все сыграно, блин. Зачем то ее посадили и сидит она вся не очень-то и без сил, из-за этого совершенно не верится в то, что умрет, потому что обессилила и не борется. Нагоняли, нагоняли трогательности, но я не разжалобилась никак.
  • 1767   Нонна 2  (Запорожье)  22.08.2015 17:01
    №1766 Марина ( румыния)
    МорозовСт издевается над Вовойшпиеном и его классной подготовкой у князя в шпионской школе.
    Заражены все. Кроме Игорька, Андрейки, Таськи, Лехи и Женьки. Генномодифицированных детей. Вот теперь перечислили, а то рассказывали, что полшколы генномодифицированных. Забыли, наверное, чего наболтали раньше.
    МорозовСт упивается своей ролью,кому дать,а кому не дать .А Женьку зачем смастерили?)Но бабка точно садистка,внуков своих в такой замес отправить.Войтевич то же хочет гроб хрустальный найти?А Рома не кается со всяким мусором дружит.
    Теперь бесит Палинабарылина,как всё-таки не справедливо,Уварова на совсем прибыли,а её реинкарнировали,мне и актриса не симпатичная и её роль,бесполезное существо.Леночка геррйствовать вздумала,ну смешная с её куринными мозгами.Маня,как была кретинкой,так ей это идёт вот её роль.Теперь представляю,как вы после ЗШ над докторомКсю ржали.
  • 1766   Марина ( румыния)  (Бухарест)  22.08.2015 16:35
  • 1765   Марина ( румыния)  (Бухарест)  22.08.2015 16:19
    Моя любимая тема. Пашапартизан и Вовашпиен на задании. Пошли за периметр ночью, перерезали кусачками проволоку. Доползли до палатки и выяснили, что антидот на 2 дня и школа идет под зачистку. Пока МорозовСт из палатки зачем-то падался (вообще, не поняла зачем, может вискаря выпить, что скоро закончится эта мутотень), шпиеныпартизаны антидот забрали, но Вовушпиена схватили приспешники фашистов. Нуниче, Вова им сейчас скажет с чувством,- сволочи, - и плюнет главному в глаз.
    Этой ночью ну никто не спит. Масик вспомнил, что Андрюху оставил в подвале, Лилька с Дениской дневник графа раскопали и прочли. К ним же присоединился Лешик и все дружно пытаются двумя медальонами вскрыть саркофаг, который Дениска называет "гроб". Нет, они точно воспитаны ктотамами. Открыли саркофаг, там две иссохшие мумии, Дениска там полазил еще внутри, записку забрал. Согласна с Дениской. Странноватый ящичек почтовый граф выбрал.
  • 1764   Нонна 2  (Запорожье)  22.08.2015 15:58
    №1763 Марина ( румыния)

У меня уже Дашаприведение приходило разок. Источник излучения нашли, нафик отключили. Потому что опять из конСтервы спаяли прибор. Настоящий. Под Викиным руководством. Ларка из сомневающихся.
    Вот ,а то про приведения забыли.Там любая мелочь в ход идёт и все получается,только непонятно тогда почему фашики побеждают,хотя имея вакцину легко управлять людьми.
  • 1763   Марина ( румыния)  (Бухарест)  22.08.2015 15:33
    №1762 Нонна 2
    Осподи,о и ещё и излучения для эфектУ добавили.Ларка сволоч? Или из сомневающихся.Че то я не пойму.Молодец Лизападлиза не прогуливался уроки Вадим Юрьевича,щас быстро вычислять где ящик с волнами.А чего к Лизке привидения не приходят,что все тайны рассказали.
    МорозовСт то же дурачок,отправил Андрюшу с Масиком на развалы,за каким-то фигом,знает ведь,что они обязательно чего то нароют-)
  • 1762   Нонна 2  (Запорожье)  22.08.2015 15:10

• 1761   Марина ( румыния)  (Бухарест)  22.08.2015 13:30
    №1759 Нонна 2
    Славатегосподи говночудика выпил вакцины и на мине подорвался,я этого момента ждала как никто другой.Даша умерла,Эх. Ромку так жалко теперь до ужаса,всех собак на него повесили.И вешали,и били ,и теперь вот в изоляторе сидит такой несчастный. Андрюха кремень,ни слезинки.А Маня как квочка кудахтает Масим, Масим,больше ни кого не видет.
    Пс ,ну Женяубийца,кремень.Я не удивляюсь если она окажется то же внучка бабкифашистки.
    Масик вообще ничего не помнит периодически. Хорошо Паша играет. Все мне с ним нравится, кроме Лизыкандализы.
    Алиска все таки поезд. Вот они гламурные какие. Не сомневаются, прут и все. Митю измором решила взять. Сделать ему предложение самой, чтобы никуда не делся. Но еще одно условие-надо Митю перед этим связать. И пистолет приставить.
    Дениска с Лилькой исследуют дальше и все также ничего не боятся. Вот чего у них не хватает, чтобы такими бесстрашными быть.? Или чего лишнее?
    Вовашпиен прямо из обьятий новоиспеченной жены отправляется на новое задание. Но Маня, после отключения электромагнитного излучения и на правах жены вытрясла таки из Вовышпиена первый раз правду о задании.
    Главная фашисткаКлава вся в претензиях в саркофагному фашистуКолчину, что он ее очередной раз надурил. Прикинь фашисткеКлаве 93 года, сколько раз ее фашистКолчин дурил, а она снова и снова попадалась на это. Сволочь фашистКолчин.
  • 1760   Нонна 2  (Запорожье)  22.08.2015 13:24
    Но к концу серии у Манидуры крышка поехала. Вот буду сейчас смотреть от чего.
    Манядура, как родная и вживатся в обррз не надо было.Всеравно не могу понять,как ДедушкаГебельс попал в камеру,не выходит это из головы.
  • 1759   Нонна 2  (Запорожье)  22.08.2015 13:05

• 1758   Нонна 2  (Запорожье)  22.08.2015 12:23
    №1756 Марина ( румыния)
    Женеубивице МорозовСт популярно обьяснит, что убивать она должна ни того, кого ей хочется, а того кого надо.
    Женяубица вообще оторва Безбашенная,полезла на органы смотреть,чекнутая.

• 1757   Марина ( румыния)  (Бухарест)  22.08.2015 11:56
    МорозовСт психолог, знает чем Витюшу надо наказывать. Но 4 сезон бенефис Викиных умственных способностей. Просто не девушка, а энциклопопия. Как и Лилька. Но рядом должен быть верный рыцарь без страха и упрека с восхищенным взором. Лильке с Дениской повезло, а бедной невезучей Вике не фига. Усиленно двигается в кине девиз , что женщина или красивая, или умная, а если и то, и то, то невезучая в личной жизни, чтобы остальным было приятно от этого последнего факта.

• 1756   Марина ( румыния)  (Бухарест)  22.08.2015 11:28
    №1755 Нонна 2
    Военныйкрасивенный притащил оут Уварова МоррзовуСт,без диска,ещё и обиделся,что задачи не правильно Петюня ставит,вот это точно.
    Говночудик задообал,как и Витюша своими беседами за жизнь.Довёл Митю до слёз.Эти выяснения отношений,как кто кого любит,вот зачем это сдалось.
    А Женяубивца как бокальчик разбила,вот на что она надеялась?
  • 1755   Нонна 2  (Запорожье)  22.08.2015 11:12
    А Женяубивца как бокальчик разбила,вот на что она надеялась?

1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 105