Не фильм очень интересен, я даже обрадовался, что вышел третий сезон, конечно без Сашка немного не привычно, но все равно сюжет очень интересен мы даже всей семьей его смотрели так что нечего обсерать продолжение сериала, а кто это делает просто НУБ.
как они сняли это если влада уже не было он же умер. Надо было сделать как в первой серии что Федор едет на своем камазе на желтом и вдруг он переварачивается и камаз ломается и в честь юбелея ему подарили машину и новый камаз. А на этом новом камазе едут его сын и Стас. Вот эта первая серия
"Ведь можно 2 части еще доснимать как Влад был с Федором"
Зачем превращать Дальнобойщиков в Санта Барбару. Я хочу, чтобы Дальнобойщики запомнились мне такими, как в первых 2ух частях.
Вы хотите сделать из футбола баскетбол.
Но ведь баскетбол не такой зрелищный как футбол...
Так здесь 50% снят в честь его. А потом сделали продолжение истории дальнобойщиков. Вы вспомните что в сериале у Федора были сын и дочь. И из за этого сделали также 3 часть. Ведь можно 2 части еще доснимать как Влад был с Федором
Илья, я не хотел, чтобы дальнобойщики были все время одинаковые, просто мне не понравилось, что фильм снят без души, будто в торопях снимали и ради первой серии в память о Сашке. Этот момент мне понравился, трогательно, но даже это я думаю слишком жестоко по отношению к зрителю и самому Сашку. Не надо было Влада вообще упоминать. Складывается такое ощущение что 3я часть из-за Сашка снята.
А вы Николай Григ вы не понимаете что дальнобойщики бывают разные они ведь не одни в Атвобазе. Вот надо делать так каждую часть чтоб в каждой разной части были разные дальнобойщики так ведь интереснее
Вот вы все ноете из за Сашка то есть из за Влада Галкина потому что его нет. Ну мне кажется что все время одинаковые актеры-это же не интересно все время на них смотришь. Даже если Влад был жив и Гостюхин вместе с Сашком снимались то сюжет бы не изменился. А во вторых мне кажется то сериал это сделан в честь самого Влада Галкина а вы его сидите обсираете сериал. Как вам не стыдно
Знаете люди не хотите смотреть не смотрите и комментарии свои сюда по поводу фильма можете не писать. Вот люди стараются ради вас снять сериал продолжить историю дальнобойщиков а вы все как всегда портите обзываете сериал плохими выражениями. Ведь увидят все эти комментарии и потом не будут снимать. Вот из за вас ведь потом не будут продолжать сериал дальнобойщики
Безобразие. Испортили все представление о Дальнобойщиках. Это провал, не понимаю, как у них смелости хватило выпустить в свет это... Первые два сезона были очень интересные, смотрел с удовольствием, а первую часть этого сезона досмотреть даже не смог. Все до боли наиграно, никакого живого диалога, по ходу фильма становится скучно и невольно начинаешь отвлекаться. Да еще и подбор актеров ужасный. Зачем нужна эта ералашная дура (невеста Ивана), на нее серьезно нельзя смотреть. А они сделали из Дальнобойщиков комедию, а драма тут совсем не чувствуется. Очень обидно за сериал... Не удивительно, что ни НТВ, ни Рен-тв, ни Пятый его не купили. А премьера - на ICTV, потому что, украинское тв кушает всякое г.
№ 179 Сергей Волков (Рязань) 3.02.2012 13:18
Я жду этот фильм с нетерпением потому, что снимался там в эпизоде. Играл бандита в синем спортивном костюме, которого омоновцы арестовывают в подьезде.Где-то в 7й серии.
илья я с тобой полностью согласен!
да и кстати сколько серий всего в 3ей чсти?
ребята а насчот других частей - в нашем киниматографе всегда так кажеться что первая часть лучше но ето не про етот сериал етот сериал стал легендой потомучто все истории взяты из жизня я сам работаю в етой сфере и я могу сказать что очень много случаев когда я узнавал уребят что случалось!
апотом я все ето просматревал в сериале!
такчто ето классный сериал я всем своим кентам посоветовал посмотреть и многие сомной согласились что сериал просто супер!