Дальнобойщики-3 (2011)

Смотреть телеролик

7 / 260 голосов

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21

• 249   Лино4ка  (Ставрополь)  29.04.2012 20:24
    лично мне немного понравилось. есть такие моменты и фразы, которые я готова слушать и слушать! я знаю что без Сашка это ЛАЖА,но...мне понравилось....
  • 248   Ali  (Екатеринбург)  29.04.2012 20:09
    Не знаю, как вам, а мне фильм понравился, уж очень он мне детство напомнил… когда каждый вечер всей семьей собирались у телеэкранов что бы понаблюдать за приключениями Сашка и Иваныча. С того времени много воды утекло и к сожалению многое поменялось, вот и фильм поменялся как бы выросшее поколение заменяет старое. Приятно было, что они вспомнили Сашка и даже показали кадры..хотя я их не досмотрела, не смогла. Я довольна новыми героями по мне они совершенно неплохо вписываются в свои роли. Хотя первые серии мне не хватало старых… смотрела и думала вот сейчас появятся наши герои и разрулят все как надо, куда делись близнюки мне тоже очень интересно про них не было ни слова и на юбилее у Иваныча я их не наблюдала! Как ни как прошло 10 лет и судьба каждого знакомого героя из старых серий меня интересует)))
    А так фильму можно поставить 10 из 10. Спасибо за то что помните Влада и сделали продолжение такого замечательного а главное доброго фильма ( что в наше время большая редкость).

• 247   сан саныч  (москва)  29.04.2012 12:45
    Без Галкина--ЛАЖА.
  • 246   сан саныч  (москва)  26.04.2012 20:08
    Да потому что первую часть Кузьменко снимал...
  • 245   krasnik_ilya  (Мурманск)  25.04.2012 16:23
    знаете почему первая вторая часть была лучше:
    1) Там был актер Галкин от тащил весь сериал с Федором
    2) Там серии шли по 52 минуты
    3) А самое главное что там полиций редко были а в третьей серии в каждой серии мы можем видеть полицию. В первой и второй части там за дальнобойщиком гонялись бандиты и сами дальнобойщики с ними справлялись. А в третьей чуть что сразу полиция захвата никого не было. Но камаз они еще выбрали нормальный
  • 244   сергей сергеевич дядя  (соликамск)  24.04.2012 21:13
    первые 2 сезона больше пришлись по душе.
  • 242   студ  (темрюкский район)  10.04.2012 17:18
    почему не показывают этот фильм нтв за то на украине уже показали давно?че за хрень а?
  • 241   ЭДЕМ  (УКРАИНА)  08.04.2012 10:39
    Подскажите пожалуйста будут новые серии сериала ,,ДАЛЬНОБОЙШИКОВ,,?
  • 240   133мегагерц   29.03.2012 10:44
    Здравствуйте все! Вот тока тока досмотрел все серии дальнобойщиков выводы таковы. Сняли хорошо я бы даже сказал отлично! Очень понравилось. Конечно косячки есть но все же) я тут как то зоходил сюда читал о сериале , почитал об актёрах и не увидел в сериале Лёху бывшего напарника Иваныча и не увидел близнецов. Хоть в меткости они и есть... Выводы таковы... Сериал очень класный к сожилению без САШКА но все равно, да ещё очень тронул до слез момент воспаминания о САШКЕ =( . Ооочень при очень жду и надеюсь что ещё будут снимать сериал. Помню сам хотел заснятся в этом сериале в первой чясте т.к. её снимали у меня на даче)
  • 239   Bishop  (Харьков)  24.03.2012 23:08
    2 апреля премьера на НТВ
  • 238   fisher  (Москва)  23.03.2012 01:26
    что касаеться ,1х 2 частей мне кажется
    - время было другое ,действие происходило наверно в начале 2000х годов.было почти как по правде ну и наверно актеры Галкин , Гостюхин близнецы итд вытягивали фильм ,вспомните хотя бы 1 ментов а что потом или убойную силу
    3 часть на новый лад
    по большому счету бред ,все как то быстро у них происходит
    особенно 12 серия нарочно не придумаешь
  • 237   сергей дядя  (соликамск)  18.03.2012 20:04
    первые 2 сезона были лучше
  • 236   Вельчев Евгений  (Одесса)  15.03.2012 01:10
    Обожаю этот сериал,и уже посмотрел 3 часть но серий както маловато хочеться еще и кстате с новыми героями тоже очень интересный фильм получился.Жду с нетерпением новых серий и новых приключений!еще раз спасибо!
  • 235   krasnik_ilya  (Мурманск)  09.03.2012 22:37
    Мне кажется этот сериал то есть 3 часть прошлась без боевика. Вот я смотрел 1 и 2 часть там есть боевик а в 3 часть там любовь приключение только. Там просто нету таких моментов как за ними гоняются
  • 234   Барбос  (Речица)  08.03.2012 19:14
    Присоединяюсь к положительным отзывам в адрес "Дальнобойщиков-3". У меня тоже поначалу были сомнения, будет ли сериал без Галкина ходовым, но, слава богу, создатели постарались отдать дань его памяти, и третья часть получилась не менее увлекательная. С восторгом смотрел приключения сына Федора Вани и его напарника, здоровяка Стаса, который мне очень близок (прикольный такой). Огромное спасибо.

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21