Как жалко что галкин ушел из жизни представляете как ьыло ьы интересно дальнобойщики 3 с Галкиным и Гостюхиным. Посмотрим какой этот будет фильм но явно нетак интересно как со старыми актерами, все уже привыкли к ним
А когда покажут? И по какому каналу?
Все говорят что с 8 ноября, тоесть уже сегодня.. Но в программе нет..
Что за....?
Думаю не будет все так гладко и успешно..
Я думаю это как раз тот случай, когда продолжение не стоило снимать.... Хотя бы ради того, чтобы почтить память Актера - Влада Галкина. Не думаю, что сериал будет настолько популярен, как первые 2 сезона. И никак не могу понять Михайлову((( И, наверное, я предпочту посмотреть старые серии с Владом, нежели новых "Дальнобойщиков" !
Хочется взглянуть что они сняли. Не могу представить как будет без "Шнурка" Владислав был хорошим актером. Обидно и очень жалко что он скончался в таком возрасте. Хотелось бы видеть хорошую работу. Жду первой серии. Кстати подскажите на какое число назначена премьера? Я не думаю, что у новых водителей получится повторить то что было до них. Они еще слишком молодые что бы сидеть за баранкой... Ну будем ждать результата. Кстати 1,2 сезон были просто супер. Особенно 16 серия (свой бизнес) и вот не помню как серия называется (свадьба Саши и Вероники) Будем ждать... Надеюсь не испортят
Без Влада,не могу представить этот сериал,посмотрю только из-за Гостюхина и Егоровой.Галкин-был актёром от Бога,а Гостюхин-им остаётся.Первые два сезона-смотрела с такой радостью.