вот вы все спорите почему КАмАз
КаМаЗ потому что это машина стала неотемлемой частью фильма
какбы традиция
фильм был бы не интересным если бы они ездили на мане скании или
темболее на америкосах
в 1 камаз
во 2 камаз
в 3 не может быть другой машины кроме камаза
что вы все думаеете что без сашка фильм провалиться
есть ещё фёдер иваныч близнюки и другие
да влад был очень талантливым
да его в фильме будет не хватать
но сериал получиться я уверен и я с нетерпением жду его
Камаз это как отдельная каста машин.Ну правда вы когда-нибудь видели (кроме Декара) чтоб КАМАЗ стоял с man или daf нет,потому что кто то сказал что это ведро с гайкамии все потянулись за ним. Мне 13 лет и я ещё мал, но мой отец сам дальнобойщик и я этим горжусь.Я вырос на камазах и сам ремонтирую его и уж могу карданный от коллевала отличить ... Отец мой даже с главным инженером КАМАЗа встречался о неудачном эксперементе, в 90-х ещё пытались ставить турбину не выжло разрывало движок (.
Ну вот и да у него ноющий движок, но он прост. Между прочим про кабину у МАЗа кабина холднее! Да вы сейчас подумаете ,что этот саплюк тут выёживается ,но нет я не перед кем не выёживаюсь я просто переживаю за каждое слово (оскарбительное) в адрес этой машины! Икогда я выросту я обезательно сяду за СВОЮ машину под маркой КАМАЗ или МАЗ!
Спасибо!
Всё! Сериал кончился. С набором данных актёров, мыльные сопли, я смотреть не буду.
Что касаемо КАМАЗов - это, действительно ведро с гайками. Пришлось ездить и на КАМАЗах и на МАЗах (они кстати, даже получше), и на "америке" и на "европе".
Любой водила, пытается полученный КАМАЗ побыстрее угробить, что бы вместо него получить, хотя бы старенького "ВОВУ" ( Вольвешник,) или "Скамейку" (Сканию). Конечно и та и другая - лучшие машины, но "американцам", за их роскошные кабины, можно простить всё! Хоть, и дорогие в обслуживании и неповоротливые, как утюги.
А Даккаровский КАМАЗ - просто, бренд. Это, полностью импортная машина ручной сборки (эксклюзив) с КАМАЗовской кабиной. Да и кабина-то улучшенная, не такая убогая, как на отечественном "железе".
За рубежом, они есть только на Кубе, Вьетнаме, Ливии, да ещё в нескольких африканских странах. В Европу же, это убожище, ни кто не пустит! Не экологичная. Нет в Европе КАМАЗов! Нет!
А Маньки (Маны) и Дафы, действительно, не многим лучше МАЗов. В принципе, новый МАЗ, с них и слизан. Вот его, изредка, в Восточной Европе, встретить можно.
А реклама "КАМАЗов" в этом сериале - просто, Госзаказ! Для таких простачков, как Юра Богунов.
МАЗы,КАМАЗы,АМЕРИКАНЦЫ и т. д. не всё ли равно какие машины то,главное чтобы не испортили сериал продолжением...хотя,что там без Галкина продолжать.Чаще всего продолжение убивает само начало.(например продолжение Мушкетёров-ну это просто ужас какой-то,такой роман и так...) Посмотрю пожалуй только из-за Гостюхина.
Да кстати кто говорит што КАМАЗ это сила или дакар в 1000 раз выигровает это конешно круто но для дакара строили свой камаз совсем другой у дакаровского КАМАЗа на 70%импортные детали. А серийный камаз это борохло по сравнению с Маном или Дафом а про вольво я вообще молчу у вольво холодильник,вебасто,гур,2спалки нижняя 120см верхняя 80см,Круиз контролль,кондиционер,абс борт комп,даже омыватель фари т.д!
Сам ты гов_о. Ссания и Ман никогда Париж-Дакар не выигрывали. Камаз - лучший грузовик в мире, и это неоспоримый факт. Они даже на европейских дорогах чаще встречаются, чем МАН, Скания, ДАФ и прочая пое...нь.
Я полностью поддерживаю того человека, кто вот это написал! НАШИ КАМАЗЫ КРУЧЕ!
Но почему опят КАМАЗ а Ну почему камаз Если будеш ехать по трассе камазов уже редко встречиш уж взяли бо МАН или СКанию но почему КАМАЗ это гов_о !
Гостюхин сообщил, что в первой серии они почтят память Сашку который погиб в автокатострофе...Герой Владимира-Иваныч спустя 10 лет всё также крутит баранку, но уже без своего напарника, никто не смог заменить Сашка...Также он сообщил, что водить фуру будет сын Иваныча....но лично моё мнение без Влада сериал потеряет половину зрителей, для меня Влад был главной причиной просмотра этого сериала...Мне жаль что его больше нет(
КАМАЗ, потому, что именно этот завод выделил для съёмок фильма технику. Всегда в кино так спонсоров рекламируют. Вроде и не навязчиво. зато показано. что КАМАЗ - лучшая тачка в мире ;) Кстати, Париж - Дакар тому подтверждение.
А водку "Исток" рекламируют так, потому, что прямая реклама водки запрещена. А тут, вроде как и не реклама, зато, когда кто-то выпивает бутылка Истока всегда в кадре.. ;)