КамАЗ используется в сериале именно потому что,это спонсорская помощь завода,ну и в то же время реклама самых новых для своих времён моделей КамАЗов
1сезон-КамАЗ 54115
2-5460
3-модернизированый 5460
Я думаю это туфта на счёт сьёмок сериала дальнобойщики 3 нет рекламы вообще! Хотя должны были показывать по нтв! Я в интернете смотрел! Сегодня уже 8 ноября! Без галкина я вообще этот сериал не предстовляю!
почему эти твари не пишут в программе премьеру если она 8 ноября, и редактор инфы козёл убрал из инфы дату премьеры. тут паходу точно такая же ерунда как с сериалом платина-3, ввели всех в заблуждение а потом в один момент оказалась что не платина-3 а золотой запас и актёры совсем другие
камаз рулит камаз самый надежный и самый лучший грузовик в мире да сашок умер но жизнь продолжается фильм классный 3сезон будет таким же интересным как прошедшие 2 но без сашка будет не то
фильм дальнобойщики без Владислава не уверена что 3 Сезон будет интересный ведь благодаря Владиславу фильм был интересный и все смотрели из за Галкина а так Фильм плохой я сама дальнобойщик и то что в фильме и в жизни две разные вещи а Федор играет очень на играно без Влада он не иметь смысла. Мне интересно что они там выдумали ведь Владислава нет что они в Фильме придумали почему его нет
Дальнобойщики 3 сериал который как мне кажется не будет интересен многим. Те 2 сезона многие смотрели только из-за актера Влада Галкина, многие полюбили Сашка с Иванычем.Эта пара была очень интересна сама по себе а словечки Сашка сейчас многие из них стали крылатыми фразами.Я не буду смотреть этот новый сезон,т.к прошлые сезоны мне нравились больше во многом из-за приключений в которые влипали Иваныч и Сашок,Влада и полюбили за то что простым он парнем был мне кажется эта роль должна принадлежать только ему и место в фуре тоже.А новые герои будут как-то непривычно смотрется на месте всем полюбившихся Сашка Иваныча