Мда... Если в первой и второй части как-то чувствовалось взрослое кино, то тут напоминает какой-то детский утренник.
Наследник шофёрской династии Иван Фёдорович выставлен каким-то клиническим идиотом. Такое чувство, будто он всю жизнь прожил в глухой деревне, и даже телевизор не смотрел. Увидел своего "воскресшего " шефа - шумиху поднял, мол "вот вы где", за что несколько раз под дых получил, а под конец вообще чуть на тот свет не отправился. Треплет языком без конца. Сел в незнакомую машину (причём именно в "ту" машину), начал про своего шефа рассказывать, про друга, мол убить его хотят. Ага, и "незнакомый" водила естественно сразу бы повёз других незнакомых водил к сестре на дачу. Отца своего в беде бросил. Пусть посидит батя в полиции, к тому же иностранной, а я домой поеду. "Сбежал, чтобы подумали на меня" - ну бред же. В чём заключался развод с саблей? Узбеки такие тупые, продали за 3 штуки исторический раритет, сами того не зная?
Со Стасом-Гариком тоже история не до конца понятна
Спасибо, хоть первую серию Галкину посвятили. Вообщем посмотрим, что будет дальше
Припоминаю, как когда-то давно спешили после работы домой, чтобы не пропустить и успеть посмотреть новую серию этого фильма. И всегда этот сериал заряжал оптимизмом и уверенностью, что всё у Иваныча и Сашка будет хорошо: они справятся с неприятностями, победят негодяев, помогут кому-то. Мне кажется, что это уже будет другой сериал, разве что в память о Владе Галкине.
Это как в жизни ушёл один водитель на его место пришёл другой.Жизнь не стоит на месте.Владиславу Галкину светлая память. Сериал "Дальнобойщик" супер.А сняли его я думаю в память о Владе.