Лесник (2011-2014)

Смотреть Лесник (2011-2014) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 42

• 519   Елена Григорьевна  (Москва)  08.06.2015 16:05
    №513 И.К.Ф.

Но, несмотря на встречи с другими женщинами, вроде бы даже любовью к Лене - Зубов на самом деле любил Веру. Ни Лена, ни тем более Яна Зубову не подходят.

Но Лене он купил кольцо и хотел сделать предложение, и женился если бы ее не убили,а от Веры ушел.
  • 518   Елена Григорьевна  (Москва)  08.06.2015 16:00
    №513 И.К.Ф.
    В новых сериях не понравилось то, что события происходили в другой деревне. Деревня намного хуже, многих героев из прошлых серий не показывали, а жаль. Куда пропал бизнесмен Скоробагатов(?), пропал управляющий Ольховки, хотя вроде бы он был другом Зубова. Как-то вышли многие из сериала, а зрителю не сообщили куда и почему.
    Я тоже упустила этот момент,куда делся Шагалов, глава администрации . По одной версии вроде Скуратов стал главой всей администрации, по другой , ну может и работает за кадром в Ольховке, действие теперь у нас в Иванисовке.Забавно одно, что в конце третьего сезона ольховцы часто толпятся около магазина в Иванисовке , как будто в Ольховке магазина нет. Скоробогатов не пропал, он живет в Ольховке , только нам его не показывают, как почти и остальных жителей.
    Деревня , хуже, согласна. Ну решили они в Тверской области снимать третий сезон... Дом у Лени , совсем убогий, в первых сезонах хоть получше был. Все таки я не считаю Шагалова другом Лени, так односельчанин. Верочку совсем не показывали!

• 517   Елена Григорьевна  (Москва)  08.06.2015 15:44

• 516   Елена Григорьевна  (Москва)  08.06.2015 15:40
    №511 Snegyrka
    Зубову больше подходит сильная умная Яна, а не Вера. Хочется видеть его счастливым. Ему нужна женшина которая будет тылы прекрывать. Нравятся мне грамотные сильные люди в какой бы то ни было профессии. А Яна именно такая.
    Не согласна, Леня сильный человек,он не относится к мужчинам которые в своей жизни прячутся за женщинами, не нужно ему тылы прикрывать. Он как раз был бы счастлив с женщиной , которая не им бы командовала, а была бы за ним,то есть Вера или Алина.. Леня лидер по натуре, он должен быть главным в семье, а его женщина замужем - за мУжем. А Вера очень грамотный человек, и хоть по диплому фельдшер, но по знаниям врач. И не мямля, в экстренных ситуациях оказывала быстро помощь односельчанам, после того, как чуть не утонула в болоте и Шагалов велел ей ехать в больницу, она сказала что она пойдет с группой искать бандитов. а ведь была грязная , замершая , с израненными руками

• 515   Елена Григорьевна  (Москва)  08.06.2015 15:30
    №512 Vitush
    Скажите пожалуйста ,в какой серии у Зубова появляется черный пес? и что случилось с рыжим?
    Черный пес ,в каких-то первых сериях 3 сезона.Когда Люня возвращается с зоны.Рыжий по сценарию умер от тоски по Лене, когда он четыре года сидел в тюрьме. А на самом деле съемки перенесли из Брянской области в Тверскую, естественно хозяева не поедут с собакой сниматься в другую область.
  • 514   Елена Григорьевна  (Москва)  08.06.2015 15:25
    №513 И.К.Ф.
    В начале сериала Вера вела себя иначе, ревновала, хотела определенности, которой Зубов пока не мог дать. Этим своим "нытьем" она отталкивала от себя.
    После тюрьмы, когда Зубов встретил Веру, в нем горели глаза и этим было все сказано.
    Яну играет актриса как-то наигранно, губы при разговоре выпучивает, может ботокс(?)
    Мне очень понравился Ваш отзыв, и мне очень хотелось чтоб было так, как Вы поняли, что мол Зубов на самом деле любил Веру, но я этого не увидела. Видела большое чувство к Лене, которое случилось так внезапно и быстро в сериале, не видела я горящих глаз, когда Леня вернулся из тюрьмы, а наоборот портрет Лены около него, ходил к Лене на кладбище, с Верой сух и держал дистанцию, хотя она теперь чужая жена и это тоже могло его сдерживать.
    Полностью согласна, что Яна не для него, он сильный человек сам по себе, не нужно ему прикрытие. Ему хорошо в деревне и ему нужна женщина как Вера, которая как декабристка могла бы последовать за ним везде.
  • 513   И.К.Ф.   06.06.2015 03:53
  • 512   Vitush   06.06.2015 01:54
  • 511   Snegyrka  (Владикавказ)  04.06.2015 20:00
  • 510   Леня+Яна!  (Смоленск)  17.05.2015 17:19
    А мне так не кажется
    №489 juxtaposition

Дайте ему для начала восстановиться в лесничестве,а там,глядишь,и в начальники милиции со временем попадет.Сериал одобряю.
  • 509   Леня+Яна!  (Смоленск)  17.05.2015 17:15
    Извините конечно,но это уже перебор какая разница начальству Яны с кем она встречается и такой сериал испортить Лене больше подходит Яна а не эта простушка вера Яна искрени любит Леню , надеюсь вы одумаетесь и Леня с Яной будут вместе!
  • 508   Ute   16.05.2015 21:20
    №504 Амурский
    будет ли 4 сезон? лично мне этого очень хочется. сериал нравится. Штефанко молодец что в свои годы так держит свою физическую форму. приятно смотреть
    Поддерживаю. Сериал очень нравится, надеюсь на продолжение.
  • 507   Лесиа  (Симферополь)  15.05.2015 23:58
    Не понравилось:
    Зубова посадили, Рыжего убрали, Дронова убили.
    Понравилось:
    Олег Штефанко в роли Зубова, персонажи Василий,Егор,Сивый.
    Пожелания на следующий сезон:
    Сценаристам(я,конечно, понимаю, что кино, художественный вымысел и т.п., но не до такой же степени. То метеорит на голову упадет, то Егор 50 млн выиграет..) чуть больше юмора и реалистичности.
    Если будет продолжение - буду смотреть однозначно. Фильм, в принципе, хороший и актеры замечательные. Так что пусть снимают.
  • 506   Бертуля   15.05.2015 11:56
    №505 KORNISHIN 1991
    По поводу 4 сезона
    Если он будет то в 2016 году , по идеи должен быть . Ничего загадывать не будем .
    Сколько можно "Лесника"-то снимать. Итак 144 серии наснимали. Есть и другие фильма, которые ждут своего продолжения и показа на НТВ!

• 505   KORNISHIN 1991   15.05.2015 11:32
    По поводу 4 сезона