Понравился побег двух пленников на машине , от охранников чёрных лесорубов.. Ехали , ехали вроде быстро , те пока спохватились , бросились в погоню..и догнали пешком за несколько секунд , как только у беглецов бензин закончился.
Хотя если они супу горохового наелись , вот на реактивной тяге машину и догнали за пару секунд..
Да и вообще ..целое бандитское , вооружённое сообщество , ловит бомжей , что бы те нарубили пару , другую машин леса..?!
Я как профи скажу , что те спички, которые растут в этом лесу , даже по максимуму..ну наработают даже две сотни кубов..это от силы , в чистой прибыли тысяч сто пятьдесят..и что...стоит овчинка выделки , да с таким риском , похищением и убийством людей...
Телесериал великолепный.Я,честно говоря,не ожидал,что выйдет подобный сериал,т.е. сам люблю смотреть сериалы,и давно не видел подобного сериала.Главный герой просто офигено вошел в роль,такой характер,Русский!,так сказать.буду смотреть...!))))))))
Так это же не документальный фильм!
Есть правда жизни, а есть правда кино! А у дальнобойшиков что, каждый выезд - очередное приключение? И у ментов работа гораздо скучнее, чем показано в кино!
Диана,ну вы же сама понимаете,что есть фильмы на года,которые интересны,их смотришь 10 ,15,20раз и они все равно актуальны -ВОТ ЭТО ТВОРЧЕСТВО,а есть фильмы которые после первой серии продолжение смотреть желания нет...А на счет деревни,всякие криминальные истории происходят,но далеко не в таком колличестве как показано в сериале.
Сериал хороший,интересный,добрый.Каждый вечер по 2 серии смотрел и получал удовольствие от просмотра.Спасибо всем кто принимал участие в создании сериала.С нетерпением жду продолжения.
У меня вопрос к таким как: Dicc, Laci, шама (уфа), ричард, кракозябра и др недоброжелятелям сериала "Лесник" - а давно ли вы бывали в наших лесах, где кстати присутствуют и беглые зэки и схроны с оружием и прочий беспредел, а что бы вы сделали на месте главного героя Зубова, тем более если бы эти беспредельщики затронули ваших близких? А ВООБЩЕ О ЧЕМ С ВАМИ ГОВОРИТЬ, СНАЧАЛА ПОПРОБУЙТЕ САМИ ЧТО - ТО СОЗДАТЬ Я ИМЕЮ ВВИДУ ТВОРЧЕСКОЕ ВОТ ТОГДА И ПООБЩАЕМСЯ. Не хочется чтобы на страничке были подобного рода оскорбительные комменты (редактор удаляйте их)