Страсти по Чапаю (2012)

Страсти по Чапаю кадры из фильма

Страсти по Чапаю

2012

Смотреть Страсти по Чапаю (2012) онлайнСмотреть онлайн

6.364 / 671 голос

1 ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

• 64   Ole   24.11.2012 11:57
    № 63 атдро (мио) 24.11.2012 10:15
    где фильм? он еще не вышел же! где его можно посмотеть?
    Посмотрите в инете.
  • 63   атдро  (мио)  24.11.2012 10:15
    где фильм? он еще не вышел же! где его можно посмотеть?
  • 62   ЛЁЛЁ  (алматы)  23.11.2012 21:07
    Огромное спасибо за шикарный сериал!Браво Стрельникову, Батурину!
  • 61   MAYskiy   22.11.2012 15:42
    Еще раз отпишусь.
    ОТЛИЧНЫЙ сериал!
    СПАСИБО - актерам и отдельное спасибо С. Стрельникову!
    В его исполнении Чапаев - великолепен!

• 60   lyudmila (rom)  (Москва)  22.11.2012 14:15
    Потрясающий фильм! Лучшее из всего увиденного за последнее время! Браво Стрельникову и Батурину ! Наконец на экране настоящие герои со всеми плюсами и минусами человеческих качеств. Именно живые люди,а не христоматийные персонажи. Прозвучал вопрос почему Фурманов в конечном итоге сделал Чапаева героем? Потому что он и есть герой,понимание этого приходит со временем,когда улягутся обида и разногласия.
  • 59   В . Ленин  (ярославль)  22.11.2012 11:48
    фильм прекрасный! отличные трюки , минимум компьютера . замечательные декорации , особенно шикарен реквизит ! а всем кому не нравится , вы не туда зашли ! обсуждайте САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ - 1,2,3 и т. д.

• 58   ноябрь  (москва)  22.11.2012 11:00
    Не стоит обращать внимание, а тем более дискутировать с подобными elar, так же как пытаться понять кто пукнул в приличнм обществе. Фильм потрясающий. За последнее время один из лучших. Маштаб, режесура, актерский состав. И сценарий Володарского! Окрыл для себя актера Стрельникова, режисера Щербину и нового производителя Фаворит... ждем премьеру на ТВ. Не гоже такое кино смотреть по нету.
  • 57   izolda1  (lanzarote)  22.11.2012 02:38
    №54 elar
    Фильм не понравился. Всё, и сценарий, и игра актёров и режиссура - ниже плинтуса. Все диалоги примитивны до букваря. Сюжет - сплошные штампы. Сценарий видимо писался по краткому курсу истории ВКПб. Про ляпы, которые скорее можно назвать откровенной хартурой и говорить не хочется. Их слишком много.

А что ты хотел-голливудские спецэффекты? Или услышать старинную русскую речь в стиле "Аз- Буки-Веди"?
  • 56   izolda1  (lanzarote)  22.11.2012 02:31
    Сериал сильный! Многое из того, что было прочитанно когда-то - не есть правда! Кого винить-теперь заблуждаюсь... Нас долгое время обmанывали.Но хочеться отметить , что сила и вера духа русского народа была, есть и будет! Стрельников сыграл великолепно, искренне, без фальши. Актер, сыгравший отца Чапаева, это просто шедевр!
  • 55   Maruska  (СПб)  21.11.2012 16:05
    Фильм замечательный, я бы даже сказала эпический. Подбор актеров и их игра на высоком профессиональном уровне. Да и не в нем дело, главное, в фильме есть душа. Чапай- Стрельников создал образ харизматичного, но при этом неоднозначного героя. Создателям удалось уйти от хрестоматийного образа Бабочкина. Чапаев в сериала - человек сложный, обаятельный, любящий и в то же время черствый, с трагической судьбой. Фильм показывает братоубийственную бессмысленную войну, в которой нет правых, но виноваты все. "Краткий курс истории ВКП(б)" (№54) -чушь. И красные и белые показаны одинаково жестокими. А вот дистанция между бедными и богатыми, между аристократией и крестьянами (рабочими) - налицо. Важное значение, как мне думается, создатели уделили началу крушения веры в народе, что отражено через изменение к вере Чапаева, его терзания и сомнения. Поразили батальные сцены - 5+. Если будут показывать по TV - обязательно буду смотреть еще раз.
  • 54   elar  (Москва)  21.11.2012 08:31
  • 53   укажите имя  (город)  19.11.2012 22:26
    Да, очень достойное кино. Актеры действительно молодцы. Стрельников новоя звезда. Молодец! Но и остальные красавцы! Браво и режисеру, и продюсеру! Больше таких фильмов!
  • 52   Смолка Алексей  (Киев)  19.11.2012 15:28
    Серега Стрельников! Красава! Настоящий Чапай!
  • 51   Лермонтов  (Лермонтов)  19.11.2012 10:10
    Посмотрел! Отличный фильм! Спасибо интернету и "piratam"!
  • 50   MAYskiy   19.11.2012 07:54
    ХОРОШИЙ сериал. Актеры, пусть и неизвестные в большинстве, хорошо сыграли. Да и тематика, представленная в сериале - крайне интересна.

1 ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82